ID работы: 8043965

Не играю в твои игры. Ты когда-нибудь умрешь.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Девушки зашли в кафе, на удивление оно было пустым, те подошли к столику у окна и присели за стол. Джой взяла в руки меню и стала перелистывать страницы, одну за другой, пока не наткнулась на своё любимое блюдо. Йери тоже взяла в руки меню и принялась выбирать еду для себя. Выбор светловолосой упал на стейк средней прожарки, то что надо. Заказ принесли довольно быстро, будто официанты и повара знали всё наперед. Молодой паренёк принес две тарелки и поставил на стол, перед Джой и Йерим. Девушки принялись поедать еду, попутно болтая о чём-то своем. Но их трапезу прервала небольшая толпа людей, в составе пяти человек. Люди в чёрном подошли к столику, где сидели девушки, и скинули на пол посуду с едой. Один из парней нагнулся к Ким и Пак, и угрожающе проговорил следующие слова: - Вы пойдёте с нами, сэт бит (st.bd - scarlet blood.) Темноволосая приготовила свой кастет и направила его на этого человека, который так бесцеремонно вмешался в их обед. Йери встала и толкнула блондина в сторону, тот решился ударить светловолосую, но Ким взяла его за волосы и разбила ему нос об колено. Взяв столовый нож, который был предложен в наборе для стейка и одним рывком сделала достаточно глубокую царапину на шее мужчины. Джой заметила, что остальные парни начали подходить к подруге, темноволосая не стала медлить и замахнулась на одного из них, предварительно вырубив его. С остальными девушки справились довольно легко. После этого юные разбойницы убежали домой к Джой. Кто это был? Это ещё одна команда киллеров, которые хотели занять место Джой и Йери, но это ещё никому не удавалось. Время уже доходило до полуночи, а значит, девушкам пора на их работу. Пак надела черные джинсы с кожаной вставкой, черный топ и черную кожанку, по этому примеру оделась и Ким. Выйдя из дома, пара направилась в огромный особняк, который являлся местом пыток и убийств. Девушки зашли в здание и каждая направилась в отдельную комнату, в которых их ждали жертвы.

***

Йери Я подошла к своей жертве на сегодня, это был паренёк, видно молодой. За что его сюда отправили? Взяв острый нож с зубцами, я провела им по шее юноши, после чего резко воткнула в спину. Истошный крик заполнил всю комнату. Я дала тому пощечину и сказала ему заткнуться. Любой другой человек бы пожалел этого паренька, но не Йери. Три года она безжалостно убивает людей, не жалея никого и никогда. В школе над девушкой очень жестоко издевались. Учителя никак не реагировали, иногда, на своих уроках они могли унижать ту. Оценки преподаватели вечно занижали, из-за этого все шансы на хорошую жизнь у девушки пропали. Однажды, Йери не вытерпела и в тот день все учителя и ученики отправились в мир иной, по вине Ким После тех ужасных дней, недель, месяцев, лет, девушка перестала щадить людей. Единственный важный человек - Джой. Йери взяла скальпель и провела по руке юноши, сильно надавливая. Тот сражу же отключился навсегда. Ким вышла из комнаты и оставила записку для Джой на столе Мне что-то не хорошо, я пойду домой. Сняв с себя белый фартук, та накинула кожанку и поспешила домой. Зайдя в свою квартирку, та направилась к кровати и в это время стягивала с себя всю одежду. Как только Йерим легла в кровать, она сразу же отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.