ID работы: 8043980

Так ты гей?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Утро. Противное утро. Противное дождливое утро. Единственное что спасало так это, раз! Это последний день и летние каникулы. И два! То что она "болеет" но на учебу всё равно идёт, но! Только на первые две пары, и то чтоб сдать учебники. Открыв глаза Милли начала осматривать потолок ровно до того момента как ей не позвонили. — Алло? — Милли, у меня две хорошие новости. — Я вся во внимании. — А) сегодня отменили учебу из-за дождя, и я твои книги сдал. Б) я сегодня приеду к тебе. — Это ведь круто. — Тук-тук? Милли нам надо поговорить. – В комнату зашла мама. — Я слушаю. – Приложив телефон руку чтоб не слышал что о чем они говорили. — У нас такая проблема... – Тянула она – В общем, милая, у нас большие проблемы, поэтому тебе придется переехать. – Выдохнула мать. — Я перезвоню... Что? – Выдала Милли. — Ты должна переехать. — Но ведь, я и так отдельно от вас живу. — Нет, ты должна уехать из Великобритании в принципе. — Но... Почему? У меня тут парень, друзья, институт, работа, вы в конце концов. — Не важно милая, так надо. — Но ведь. — Никаких "но ведь" твои вещи уже в низу так что. — Мам, можно мне хотя-бы с друзьями попрощаться? — Так иди чего ты сидишь?! Выбежав из комнаты, Милли побежала в ванную в которой потратила самые долгие и невыносимые минуты своей жизни. Выйдя из ванной она пошла одеваться.

***

Идя к своему (не) парню она нечего не чувствовала, только пустоту и без различие. Лил огромный ливень, но нечего кроме без различия. Мысли менялись как погода за сегодняшний день, дойдя до парка Милли заметила знакомую фигуру вдалеке: — Милли! – Кричал парень. — Джейкоб! Нам нужно серьёзно поговорить. – Серьёзно произнесла та. — Т-с-с-с.... – Тихо произнес тот, и поцеловал девушку. Почувствовав всё самый отвратительные и мерзкие эмоции, она отстранилась. — Что такое, детка? – Усмехнулся тот. — Не называй меня так, ясно?! – Злобно произнесла Браун. — Да ну? – Всё тажа противная ухмылка. — Нам надо расстаться. – Злобно без малейшей грусти произнесла та. — Хах, хорошо шутишь. — Это не шутка, ты противный мерзкий и я не хочу с тобой иметь дело! – Крикнула девушка, уходя от парня. Конечно мы знаем что проблема не в Джейкобе, но Милли будет не Милли если будет оправдываться. — Ты пожалеешь об этом, Миллс! — Выкуси, ублюдок! – Показав на последок "fuck" и гордо ушла в даль скрываясь от его глаз. На удивление самой Милли, не грусти, не обиды, не печали – не чего этого не было, всё что она чувствовала так это свободу. Как будто груз с плеч. Идя домой она не позвонила друзьям, и знакомым. Ей это не нужно, пусть забудут Милли которую когда-то знали.

***

Прийдя домой Милли зашла на двор дома родителей так как понимала что они уже наверняка продали её квартиру. – Мам! Пап! Я дома. – Кричала девушка. Нечего кроме тишины она не услышала. Поэтому беззвучно пошла на верх, где её уже ждали собранные чемоданы и всё остальное. Пройдя в глубь она заметила конверт на когда-то её столе, развернув его на её глазах появились слезы: Привет Милли, если ты это читаешь значит ты скоро улетишь. Не спрашивай что да как. Просто знай, наша малышка Айва у меня, Чарли улетел во Францию, а я в Испании, ты же летишь в Канаду, послушай так будет лучше для родителей, и да, даже не пытайся мне звонить мы должны оборвать связь так же как и с Чарли, про родителей забудь, и да. Дом мы тебе уже купили о тебе кое-кто позаботиться, первые пару часов и, просто знай так будет лучше. Всегда твоя любимая сестрёнка Пейдж В конверте помимо письма лежал билет в Ванкувер и деньги. В глазах всё плыло, но она не кому не расскажет про этот случай Подхватив чемоданы она собралась выйти если бы ей на глаза не попались их совместные фото, кинув всё чемоданы она подошла к шкафу где ещё были какие-то её вещи и начала искать портфель. Найдя его она взяла фотографии и замотала в оставшиеся вещи чтоб не разбились и положила в портфель и, хотела уже уйти как решила проверить всю комнату. Подойдя к когда-то её столу она начала рыться в ящиках, и не зря, нашла свой любимый фотоаппарат пленку на него, фото с семьёй и друзьями. Положив это всё в чемоданы и портфели которые у неё были она продолжила рыться. Найдя свою старую заначку денег она положила их в карман не собирая их до кучи. После свою "коллекцию" телефонов, и как минимум по десять чехлов на каждую модель, она закинула это в портфель электроникой. Подойдя к окну где был хаус из косметики она всё собрала и закинула в косметичку которая больше была похожа на чемодан. Пролазив так всю комнату она вышла подхватив чемоданы и то письмо после которого её жизнь не будет прежней.

***

В самолёте.

Милли мирно спала на своем сидении в наушниках пока её сон не нарушила стюардесса. — Девушка, девушка. – Тихо говорила так треся Милли за плечо. — Да? Что-то случилась? – Сонно произнесла та. — Вы куда летите? – Спросила та, мягко улыбаясь. — В Канаду. — Хах... – Издавала тихий смешок – Тут всё в Канаду летят, в какой город? — Ааа... Извините просто сонная, я в Ванкувер лечу. – Быстро произнесла Браун. — Не тогда не засыпайте мы скоро туда прилетим. – Мягко сказала она. — А скоро – это когда? — Нуу... Где-то через часа два-три. Вы чего нибудь желаете? — Ага... Да можно мне поесть что-то? Без разницы что. — Я вас поняла... — Милли. Милли Бобби Браун. — Мисс Браун. После стюардесса скрылась из поля зрения девушки. Так как делать абсолютно нечего Милли включила довольно старый но такой популярный фильм "IT" Как раз пока посмотрит и прилетит. Милли посмотрела уже пол фильма и успела найти себе кумира – Финн Вулфард. Пока смотрела она ещё и искала его в инстаграме, найдя она без малейшего сомнения подписалась и включила уведомление о публикациях и историях. Спустя ей приходит уведомление о истории поставив фильм на стоп она начала смотреть: Привет ребята! Я уже в Ванкувере, и могу отдохнуть спокойно, спасибо что интересуетесь мной. — Он живёт в Ванкувере?! – Тихо проговорила та. Зайдя на какой-то сайт она начала читать его биографию и "пробежала" глазами по статье. — Мисс Браун, мы прилетели. — А, приземляется уже самолёт, что ли? — Он уже давно приземлился. — Да? Ой, извините. Взяв свои вещи она выскочила на улицу, где её ждала машина. — Мисс Браун. – Отозвался мужчина лет сорока. — Да? – Улыбнулась она. — Мне сказали довести вас до дома и всё подробно рассказать. – Улыбнулся он ей в ответ. — Да-а-а? – Протянула Браун. — Да, что вас интересует, я вам всё расскажу. – Открывая дверь машины говорил тот. — У меня несколько вопросов. – Сказала она садясь в машину – Вы знаете Финна Вулфарда? – Сказала так как только оказалась в машине. — Дай угадаю, ты его фанатка, верно? – Усмехнулся тот и нажал на газ. — Не совсем, я знаю его совсем чуть-чуть. – Замялась девушка. — Да ладно-ладно, не стесняйся. Да знаю помню его ещё совсем карапузом. — Вы его лично знаете?! – Резко подскочила Милли. — Да тихо ты, да знаю. Ты так сильно хочешь с ним познакомиться? — Ну я узнала что он вроде фан встречи устраивает в Центральном парке. — А ну, да. Но там будет очень много народу так что нет смысла. — М... Печально, а у вас есть какие-то предложения на работу, может знаете что-то? — Нет, пока нечего не знаю. А вот мы уже и приехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.