ID работы: 8043980

Так ты гей?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Милли лежала на кровати смотря в потолок покачивая головой в такт песни "city boy" в друг ей начали звонить. — Нет, Милли не каких друзей! Только тут! Забудь их, не отвечай. – Пробурчала она себе под нос. Спустя минут через пятнадцать ей снова начали звонить без остановки. — Да что б, черт тебя подрал! – Выругалась Браун – Да?! — Милли! Как ты? – Такой родной голос её девочки Айвы, но нет. — Вы кто? – Через боль в сердце сказала она. — Милли, не узнаешь? Айва! Ты как? – Голос радостной девочки раздавался по всей комнате. — Нет не узнаю. Я не знаю никаких Айв. — Ну Милли, а как же наши игры в кукол? – С грустью произнесла та, от чего боль стала ещё больше. — Какие куклы? Вы наверное номером ошиблись. — Нечего я не ошиблась, тут написано Милли. Айва! – Пейдж – Я же тебе говорила никакой М... – Вызов завершён. Прикрыв рот рукой Милли прижалась к стенке и скатилась вниз видя как в глазах всё плывет. Поджав ноги под себя она начала плакать с новой силой при воспоминание о Айве или Пейдж, да в принципе всей семьи. Она могла так просидеть вечность если бы в дверь не начали стучать. Вытерев слезы она открыла в дом зашла рыжая девчонка. — Я Сэди, твоя соседка. – Сказала так мило улыбаясь. — А я Милли, ты что-то хотела? – Поинтересовалась та. — Да, мне тут сказали ты работу ищешь, а я знаю куда можно тебя пристроить, ну и познакомиться ещё хочу. Просто понимаешь я лишь бы кого в ту семью пихать не буду, так что рассказывай. – Сказала та садясь за стол на кухне. — Ну... А что рассказывать? — Всё, меня.. Ну то есть ту семью волнует всё. – Сказала она махая руками. — Ну, я родилась в Испании, но выросла в Великобритании, мне восемнадцать, не где не учусь да и не собираюсь. — Имя. — Что? — Скажи мне свое полное имя. — Милли. Милли Бобби Браун. — Милли Бобби Браун... Хорошо – Бурчала себе под нос рыжаволосая. – Есть какой-то опыт работы? — Ну а какой вас интересует? — Любой, по дому... Ну ты поняла. — Ну я умею готовить, убирать. – — Так, готовить убирать... – Снова бурчит под нос. — Но больше всего мне нравится проводить время с детьми! Они такие милые и весёлые! – С восторгом в глазах говорила та. — Любит детей. – И снова бурчит –Вот! Дети! Идеально! — Я тебя не понимаю. — Значит так, Милли. Завтра в 11:30 ты должна быть на этом адресе, – Сказала та и протянула листочек с адресом – Там уже пройдет собеседование и возможно тебя возьмут няней. — Воу, это же круто! — И да, дай мне свой номер. — Сейчас. – Сказала та и побежала в комнату где взяла маленький листочек и пришла обратно. — Вот. – Протянула листочек Сэди. — Угу, я пошла. — Пока. — Ага. – И скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.