ID работы: 8043980

Так ты гей?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
Примечания:
— Подожди! То есть, ты хочешь сказать что, они просто сказали что б ты переехала? — Ну типо того. — Что-то тут не сходится. Должна ведь быть ведомая причина такого поведения твоих родителей. — В этом то, и проблема. Всё что у меня есть это письмо от Пейдж. – Допивая последние глотки чая, проговорила та. — Я так понимаю, Пейдж – это твоя старшая сестра, верно? – С забитым ртом, говорил Вулфард. — Да, но вряд ли письмо поможет хоть что-то понять. — Ну че хотя-бы попытаюсь, так что пошли на верх. — Пошли.

***

— Привет Милли, если ты это читаешь значит ты скоро улетишь. Не спрашивай что да как. Просто знай, наша малышка Айва у меня, Чарли улетел во Францию, а я в Испании, ты же летишь в Канаду, послушай так будет лучше для родителей, и да, даже не пытайся мне звонить мы должны оборвать связь так же как и с Чарли, про родителей забудь, и да. – Шептал себе под нос парень, пока Милли сидела и смотрела на него. — Дом мы тебе уже купили о тебе кое-кто позаботиться, первые пару часов и, просто знай так будет лучше. Всегда твоя любимая сестрёнка Пейдж. — Выдохнул он. – Угу. Понятно – что нечего не понятно. — А я тебе о чем? – Устало хлопнула по постели. — Но ведь, ответ где-то на вершинке горы, мы а в частности ты, не можем просто взять и сдаться наплевав на путь через который в основном прошла ты. — Поправив волосы, проговорил тот. — Если бы всё так было просто. – Сказала та, и выдохнула. Финн лёг на кровать рассматривая лист, пытаясь хоть за что-то зацепиться. Милли осталась сидеть в таком же положении в котором и сидела, лишь поглядывая на Финна. В мыслях Браун было не чего кроме того что, сейчас перед ней лежит человек который пару месяцев назад был просто соседом и просто хорошим другом, но всё это время она любила его, просто боялась это признать. Подойдя чуть ближе к парню Милли убрала лист с его рук и залезла сверху. — Миллс, я сейчас решаю твою проблему. – По детски произнес Финн. — И как ты собираешься её решить? – Мурлыкнула та. — Ну... Я хотя-бы пытаюсь, так чт.... – Не успел договорить тот, как почувствовал маленький пальчик на губах. — Т-с-с-с... – Слишком тихо, сказала та. А после припала к губам парня. Легкие чавканье и вздохи, разносились по спальне «поднимая» температуру в комнате. И лишь паутинка из слюней, связывала их губы. Присев, Финн взял ягодицы девушки слегка сжимая их. Пока та, оттягивала его кудри назад, массируя фалангами кожу головы. Финн оттянул губу Браун. А после проник в её уста с, казалось новой силой. Переместив свои рук и ягодиц к спине, прижимает ту к себе, чувствуя её грудь на своей грудной клетке. Не запуская руки под майку, тот растегнул бюзгалтер (который она успела надеть, пока он делал чай) Стянув лямки с плеч, он вытянул его через одно из отверстий для рук в майке. Упав вместе с ней на кровать тот, повис сверху отставляя метки на шее. Не успев оставить засос на ключице Браун, как возле него пролетела белая майка. А после увидел грудь девушки. Умехнувшись, тот медленно спустился к груди, оставляя мокрый след от языка. Отстранившись от девушки, тот стянул футболку и припал к губам девушки, сжимая ладонями её грудь, от чего та постанывала. Пока Финн «играл» с её грудью, Милли пыталась развезать шнурки его шорт. Спустя долгие попытки у неё вышло их развязать, и они полетели к остальной куче вещей. — Ты уверена что, хочешь этого? – Выдохнул тот на ухо. — На все, сто процентов. – Также выдохнула она, оставляя маленький поцелуй на щеке. Кивнув парню, тот поднялся на коленки раздвигая её ноги. А после стянул коротенькие шортики с бёдер, которые вскоре были в каком-то углу комнаты. Достав из тумбочки презерватив, он посмотрел на Милли которая кратко кивнула ему. Стянув с неё трусики, он вошёл, заставляя Милли схватиться за простынь сжимая глаза. Нагнувшись над девушкой, Вулфард укусил ту за мочку уха, обжигая кожу дыханием. — Первый раз? – Прохрипел тот. — Нет. – Кратко ответила Браун, вцепляясь в спину парня когда тот начал ускорить темп. — Точно? По тебе и не скажешь. Ты главное скажи, не стесняйся. Нам уже нечего стесняться. – Так же хрепел Вулфард, оставляя засосы на крохотном теле. — Серьёзно, не первый. Просто не приятно, знаешь-ли. — Это не надолго. Дай руки. – Усмехнулся он. Взяв ладони девушки, он переплёл их пальцы поднимая руки вверх, ускоряя темп и вцепляясь в губы Бобби, оттягивая нижнюю губу. Почувствовав что, Браун сжала ноги, тот отпустил её руки, приподнимая одной рукой туловище а другой разжимал ноги, почти возле влагалища. Спустя пятнадцать минут, Милли расслабилась и полностью отдалась парню в руки. Кровать предательски скрипела под стоны, выдохи и лёгкое чавканье этих двоих. — Финн! Быстрее! — С последних сил прокричала Браун. — Куда ещё быстрее? – Возмущенно произнес Финн. Устало выдохнув Вулфард вышел из девушки. Которая вот-вот хотела возмутится как почувствовала резкий и больной толчок внутри себя. Отчего раздалсч громкий стон, казалось на весь район. Устало плюхнувшись рядом с девушкой тот усмехнулся смотря на ошарашеное лицо Браун. — Что? – Всё та-же ухмылка была на его лице. — Это было круто! Вот что! — Спасибо. — Улыбнулся тот, спуская руки до влагалища, запуская туда пальцы. Закусив губу, Милли выгнулась в спине. Чем воспользовался парень, и подхватил её прижемая к себе, задно оттягивая искусаную губу, делая медленные толчки пальцами, заставляя ту устало стонать. Запустив третий палец, Милли удовлетворенно простонала в уста парня, который делал каждый толчок более резким а потом более нежным. — Нравится? – Усмехнулся сквозь поцелуй парень. — Очень. Не останавливайся. – Обрезала слова Бобби, и оттянула губу парня. — С радостью. – Сказал на ухо тот. Достав пальцы, тот получил обижаную мордочку от Милли. Решив помучать ту, он впустил один палец а после второй и высунул потом один и снова вытащил. А потом резко ввел три пальца заставляя ту вздрогнуть и радостно спростонав его имя. Хотели бы, они чтоб это не заканчивалось Но всему хорошему приходит конец. Как и в их случае. Вместе с очередным стоном Милли раздался звонок в дверь. — Блять! Дай мне свою футболку, я быстро. – Прошипела та. — Вот она. – Сказал он тыкнув на стол. — Угу. Надев футболку на абсолютно голое тело, она спустилась вниз. И не смотря в глазок открыла дверь. — Джейн! Привет! – Радостно крикнула Милли, а после почувствовала руку на ягодицах которая принадлежала Финну. — Привет, Джейн. – Улыбнулся парень беря сестру на руки. — Привет! Я по вам скучала! А ты по мне? И почему ты в футболке Финна а ты без? – Завалила вопросами младшая Вулфард. Обменявшись взглядами Финн решил ответить первым: — Ты ещё слишком, мала для этого. – Сказал тот кивнув Милли на свои шорты с которых торчали её трусики. Неловко улыбнувшись, она взяла белье и скрылась и после зрения младшей. Быстро одеваться на себя хоть что-то кроме футболке и вышла к ребятам. Но есть одно большое жирное но. В коридоре стояли не только Финн и Джейн, но и. — Пейдж?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.