ID работы: 8043980

Так ты гей?

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
— Пейдж?! – Злобно прошипела Браун. — Уйдите пожалуйста, я не долго. – Спокойно сказала та, Финну и Джейн. Которые вскоре скрылись за дверью в кухне. — Миллс, милая. – Не успела сказать старшая Браун, как её перебили. — Не смей меня так называть! Или ты забыла что мы должны стать чужими?! Зачем ты приходишь на порог моего дома после того как выставили за дверь? – Кричала Браун. — Милая... – Грустно выдала та. — Нет! Нет! Замолчи! Не морочь мне голову. Уходи! Уходи и не возвращайся! Моя жизнь налажена, а ты прямо сейчас хочешь всё разрушить. Уходи, и забудь обо мне! – Шипела Милли, такая пальцем на дверь. — Хорошо. Я уйду, но ты так и не узнаешь из-за чего твои родители сейчас лежат в больнице, и доживают свои последние дни! – Громко хлопнув дверью, Пейдж ушла, раз и навсегда. На шум прибежал Финн весь в томатном соке и Джейн на руках, у которой в маленькой ручке была ложка, походу тоже в томатном соке. «Холодно-кровно» забив на крики своей сестры, она развернулась к Финна и начала смеяться с его внешнего вида. — Боже! Финни, что с тобой? – Сквозь смех промямлила она. — Да не чего. Мы... Она хотела сок. Ну и как видишь. – Чуть смущенно произнес тот. — Боже мой! Сок хоть вкусный? – Успокоившись сказала Браун. — Да, очень! – Радостно крикнула младшая-Вулфард. — Да, действительно вкусный. Очень. – Согласился с сестрой Финн. Усмехнувшись она уже хотела что-то сказать но в дверь начали долбить со всей силы. Подойдя к двери Браун открыла её, на проге стоял полицейский. — Можно мне Миссис Браун? – Грубо начал он. — Я – Браун. А зачем я Вам? – Безспокойно сказала та. — Нам нужно чтоб Вы написали заявление. — Извините за глупый вопрос, но. На кого? — На Мистера и Миссис Браун. — Что? Зачем? — Все эти два месяца они скрывались в Великобритании принимая и продавая наркотики. И сейчас они в больнице, но вскоре у них будет смертный приговор из-за... – Неуспел договорить как его перебила Браун. — Стойте! Не продолжайте! — Так Вы подпишите? — Зачем если приговора не избежать? — Ну у меня тот же вопрос. Но это моя работа и я её исполняю.

***

По лицу катица сотни капель пота. По телу муражки. Зрачки с узились. Руки вцепились в простынь. На часах два часа ночи. Рядом сопит её спаситель от всего. Свет везде выключен, лишь электронные часы слегка освещают комнату. Приняв сидячее положение, Милли нача тихо реветь в колени, от чего всё тело тряслось. Вдруг чужие руки накрыли плечи. — Миллс. Ты чего? – Послышался хриплый голос парня. — Не чего... П-п-просто кошмар прис-с-снился. — Боже иди сюда. Обхватив Милли руками, Финн коснулся губами её лба кочаясь со стороны в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.