ID работы: 8044012

Черный и Красный

Гет
R
Завершён
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло три дня с памятных событий. Девушки отошли от применения своих открывшихся способностей. -Офис ВДА- Все было относительно спокойно. С того дня, как Рита открыла свою способность происшествий больше не было. Но детективы понимали, что это затишье перед бурей. Они готовились дать отпор эсперу, которому взбрело в голову уничтожить их. Только никто не знал, с какой стороны последует следующий удар. И удар последовал. В офис забежал Кенджи. - Еще одно убийство. И... Пострадал Джуничиро-кун... -Портовая Мафия- В противовес Агентству у Мафии эти дни были насыщенными. Они пытались отследить N, но каждый раз терпели неудачи. Несколько хороших бойцов Мафия уже потеряла и сейчас была осторожнее. Но очередное убийство их человека заставило Мори действовать более открыто. Чуя мерил шагами кабинет Яры. Он не мог просто ждать. Ему хотелось прямо сейчас броситься с пистолетом на этого эспера. Вот только его никак отследить не могут. И от этого бессилия Чуя злился больше всего. - Да блять, какого хуя этому ебаному эсперу вообще вздумалось уничтожать Мафию и ВДА? Девушка посмотрела на Накахару. - Возможно, какие-то личные мотивы, - задумчиво сказала она. - Может вы перестанете мельтешить? Девушка тоже была напряжена, но старалась не подавать виду. Она полностью разделяла мнение начальника, но его ходьба туда-сюда сильно нервировала и не давала сосредоточиться. - Не могу! -Вдруг Чуя остановился. - Слушай... А может он действует не один? - он пристально посмотрел на Яру. - Как думаешь, щена? У шатенки дернулся глаз. Девушке не нравилось, когда ее так называли. Хотя подобным образом к ней обращался в основном Чуя, но ему она ничего не говорила. Терпела. - Такое может быть, - тихо ответила Яра. - Насколько нам известно, последние два человека - один из наших исполнителей и детектив - были убиты с небольшой разницей во времени. Один человек не смог бы так быстро добраться до них. К тому же, - еще тише, почти шепотом добавила она, - они откуда-то знали, где будут наши люди. Чуя сел на табурет рядом с девушкой. - И убиты они были разрывными пулями, а не способностью. Скорее всего мы имеем дело с новой организацией, которая хочет заполучить влияние в Йокогаме и для это нужно уничтожить главных игроков. То бишь Мафию и ВДА. Этот ублюдок очень умен. Чуя подошел к шкафу и взял не пойми откуда взявшуюся там бутылку вина. Достав два бокала, один он наполнил для себя, другой протянул Яре. Шатенка встала и подошла к окну позади Накахары. - Он не может быть настолько сильным. Ошибки допускают все и он в том числе. Просто мы пока их не видим. Девушка с легким удивлением приняла бокал и сделала маленький глоток. Рита сидела за рабочем столом и уже в который раз изучала папку с документами по делу. Ничего. Никаких намеков, где его искать. Пытались допросить пленного эспера, но он молчал. Даже Дазай был бессилен. Осаму зашел в общий зал и устало сел за свой стол. - Ничего нового? - обратился он к девушке. Та лишь помотала головой в ответ. Парень положил руки на стол и опустил на них голову. Он устал. Все они устали. Но все равно пытались найти хоть какую-то зацепку, которая помогла бы выйти на эспера. В зал зашел Фукудзава. - Дазай, Рита. Вы отправляетесь на встречу с представителями Портовой мафии. Место встречи Штаб Гамлета. Как это не печально, но мы вынужденны объеденить усилия иначе мы проиграем. - Сказав это, Директор направился в свой кабинет. В кабинет зашел один из людей Мафии. Не особо сильный боец. Скорее он выполнял обязанности секретаря. - Вас вызывает босс, - сказал он. Молодые люди переглянулись. Подобное всегда грозило сложным заданием, либо большими проблемами. Мори сидел в своем кресле. Он был напряжен. - Вы должны отправиться в Штаб Гамлета на встречу с детективами. Мы с Фукудзавой заключили временный союз, пока не ликвидируем эспера. Свободны. Мафиози вышли из кабинета и отправились выполнять задание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.