ID работы: 8044035

Больше не самоубийца

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Прошлое.Я тебя ненавижу!

Настройки текста

11 лет назад

      Суббота.11 утра.Маленькая девочка 4 лет проснулась из за грохота на кухне.Девочка решила пойти туда.Вот она стоит у прохода на кухне и видит свою маму которая держала в левой руке пистолет,а в правой фотографию с изображением всей семьи(Отчема,мамы и дочки).      Женщина сидела по середине кухни.      —Если бы ты не была похожа на своего родного отца—женщина посмотрела на свою родную дочь—то я бы любила тебя больше,но сейчас я тебя ненавижу!      Прокричала мать девочки от чего у той побежали мурашки.Она не видела никогда свою мать в таком состоянии.Голубые глаза матери выглядели не так как обычно они были безумными,у матери в данный момент была странная улыбка.После сказаных слов женщина поднесла пистолет к виску.Девочка не понимала что происходит,она стояла и не могла пошевелиться.Женщина медленно нажимает на курок и отпускает.Выстрел проносится по всему дому (аж троюродный брат проснулся).Женщина падает на пол и роняет пистолет.Девочка поняла что больше её матери в живых нету.      Девочка подбегает к мертвому телу матери и очень сильно её обнимае.Девочка очень сильно плачет.На кухню прибегает её троюродный брас и замер от картина что была перед ним.Соседи тоже услышали выстрел и вызвали про-героев.Пришол про-герой родной отец девочки бросивший свою жену 5 лет назад .В то же время у девочки проявилась причуда.Про-герой решил взять детей под свою опеку.После проявления причуды у его родной дочери у него созрел план.Раз он не может обойти Всемогущего,то в место него обойдёт Всемогущего она.      С тех пор девочку точнее нашу главную героиню Арию,населяли одни беды.У неё совсем небыло друзей,все её не ненавидели за её ум, красоту и т.п.Её избивали в школе,но она это не кому не говорила кроме своего троюродного брата Вереона,который не мог не чем помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.