ID работы: 8044035

Больше не самоубийца

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

POV Ария

      Я проснулась из за кошмара,каждую ночь меня мучают кошмары.Проснулась я в 03:13 ночи.Я не знала чем не заняться ведь в телефоне не хотелось, да и зрение у меня -75.Я решила поигратьс котом Тишкой,но это только на пять минут.Поиграв я всёже решила полазить в телефоне может что нибудь интересное найду.Меня никак не покидала мысль что сегодня вступительный экзамен UA.Я не хотела быть героем,я всегда мечтала стать мультипликатором,но стать героем меня заставил отец которого я ненавижу.      Уже пять утра,думаю что можно вставать и идти завтракать.Отца дома не было он уехал на какое-то задание.Дома были только я,кот и Верион.      Верион всё ещё спал и будить его смысла не было.Я и мой кот пошли на кухню.Накормав кота я наложила себе поесть.Отец меня использовал как пешка в его шахматах,он меня тренировал как забрал меня к себе,он хочет чтобы я стала №1,у него не получилось стать номером один вот он и хочет чтобы я стала номером один.05:10 поев я вышла во двор чтобы по тренироваться перед вступительным экзаменам.Вступительный экзамен начинается в 08:00.И нафиг я препёрлась в 07:30.Кстати не сказала что Верион тоже будет героем,но только потому что он этого захотел.Завидую Вериону,весь свободный такой и причуда сильная,а у меня их несколько .      Наконец-то начался вступительный экзамен,после долгих инструкций нас отвезли в место вступительного экзамена. Я сразу побежала на нескольких роботов и заработала 10 очков.Позже я заработала 75 очков.Я решила пойти к центру и набрать там очков.Я услышала грохот все бежали с центра.Я увидела робота за которого давали 0 очков.Под обломками застряла девочка,использовав причуду демонское око я помогла ей выбраться.Я была так занята спасением что не заметила как робот был повержен.Пожзе я увидела мальчика который победил этого робота,его ноги и рука были сломана.И его я спосла.Потом пришла старушка как оказалась это медсестра и она поцеловала в лоб этого мальчика и все его переломы зажили.Найдя Вериона мы пошли домой.

End POV Ария

      Когда дети пришли домой они сразуже поели и решили пойти спать их очень вымотал экзамен.Отца Арии досихпор не было.Что-то Арии подсказывает что отца и завтра не будет она этому была только рада.

POV Ария

      Прошла неделя со вступительного экзамена.Сегодня должны прийти результаты экзамена.Верион проверил почту каждые пять минут.И они пришли Верион зашёл ко мне и от дал мне мой конверт.Открыв его от туда вывалилась какая-то штука,а из неё Всемогущий      -Поздравляю юная Тобука ты прошла вступительный экзамен у тебя 85 очков за роботов и за спосенье-      Дальше я не слушала я услышала только то что я в классе 1-А.Когда он всё сказал то ко мне ворвался Верион с радостными воплями,как маленькая девочка ну Верион ты серьёзно?      -Ты тоже прошла экзамен?-спросил меня он на что я покачала головой говоря "да"-Сколько у тебя очков ?-      -86-ответила я ему-а у тебя сколько?      -у меня 73-      Дальше я его не слушала я погрузилась в свои мысли.Завтра в UA вот и начинается моя карьера героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.