ID работы: 8044035

Больше не самоубийца

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Ария

      Сегодня первый день в UA я как обычно проснулась в 03:00 ого на этот раз раньше.05:00 как обычно отец ушёл, а я пришла, а Верион спит.Как обычно накормив кота я наложила себе и погрузилась в свои мысли.Доев и помыв за собой посуду я достала нож и начала резать себя.Я не выдержала и проткнула себе руку только попала я не в вены, также я сделала с другой.      Я достала ножи из рук.Найдя аптечку в которой лежали бинты я из забинтовала.07:30 я опять пришла в класс слишком рано Верион захотел пойти один что очень странно.В классе никого не было.Только я.Почему рубашка с коротким рукавом блин бинты веди видно ладно мне всёровно что мне скажут.Я достала скетчбук и начала рисовать.Через пять минут пришёл Верион и какой-то мальчик.Скоре всего у того мальчика две причуды, я так считаю потому-что правая сторона волос у него белая,а левая красная и у него тоже гетерохромия.Гетерохром сел в переди меня поскольку я села на самую последнюю парту у окно.В скоре всё больше и больше детей приходили.Ко мне пришла девочка которую я спасла.      -Привет меня зовут Очако Урарака ведь это ты меня спасла на вступительном экзамене?-спросила она я покачала головой овечая "да"-Спасибо тебе большое что спасла меня,а как тебя зовут?Будем дружить?-      -Меня зовут Тобука Ария и я не хочу не сеем дружить-ответила я, я не хотела её обидеть но и не сеем дружить не собиралась однажды мои друзья меня предали и мне было очень больно.      -Ладно...Спасибо ещё раз за спасение-сказала она и ушла      Токояже история и с мальчиком которого я спасла ,его зовут Мидория Изуку,и также я ему отказала в дружбе.Много ко мне подходили подружиться но я их отгоняла.Некоторые спрашивали что с моими руками.Я говорила что кот разбил вазу и мне пришлось убирать осколки вот и порезалася.      В клас вошёл мужчина он сорока.Вобще он был похож на бомжа извиняюсь за грубость.Но я знала что это PRO-герой Сотриголова.      -Меня зовут Айзава,и я ваш классный руководитель,а теперь одевайте спортивные костюмы и выходите на спортивную площадку-      Блин,это же идти в раздевалку,а я не люблю быть в обществе.Переодевшись быстрей всех я вышла на спортивную площадку.Глазами я начала искать Вериона.Вериона не было он ещё одевается.Я сзади послышала шаги.Я молилась чтобы это был Верион,но это был не он а тот гетерохром.Я продолжила ждать Вериона,но он пришёл самым последнем      Начался урок нам сказали что это будут обычные нармотивы(Автор:я долго вспоминала это слово) и то что мы можем использовать причуды.Первого вызволи Букуго который бросил мяч использовав причуду.773,5 метра с использованием причуды.Все обрадовались тому что можно использовать причуды,только я не радовалась я смотрела безразлично на всё и всех.Учитель сказал что тот кто будет последним будет исключён.Все замолкли.Потом вызвали меня.Я буду использовать причуду четыре стихии в основном воздух чтобы мячь улетел далеко.999.9 одной еденици не хватило до километра.Все рты пооткрывали от удевления.Потом бег это было легко ведь я использовала сново воздух и долетела за секунду в прямом смысле.Потом ещё были нармотивы которые я зодала на отлично и в итоге первое место.Жалко Мидорию у него последнее место.Учитель сказал что про исключение он наврал для того чтобы мы старались изо всех сил.После уроков я как всегда шла в одиночестве.Я не стала ждать Вериона,он сказал что прийдёт чуть поже.Из моих мыслей меня вывела толькочто положенная рука на моём плече я приготовилась отоковать,но это был гетерохром.Я успокоилась и спросила-Что ты хотел?-      -Счего ты взяла что мне надо что-то от тебя?-спросил он      -Когда со мной говорят или хотят подружиться то им всегда что-то надо от меня-сказала я      -С чего ты взяла что им что-то надо от тебя?-спросил он.      -Знаю потомучто так всегда с друзьями-сказала я.      -А Верион из всех только он с тобой общается-      -Он мой троюродный брат-повисла тишина.      -Почему у тебя бинты на руках?-спросил он.      -Кот вазу разбил мне пришлась убирать осколки вот и поранилась-сказала я.Молчание.Мы шли вместе по сколько нам по пути.Он живёт через один дом так что мы можно сказать соседи.      -Меня зовут Тодороки Шото-наконец представился он.      -Тобока Ария-представиласья я.-и я не скем не собираюсь дружить...-снова тишена.Так мы и дошли до дома мы попрощались.Отца дома не было и Вериона тоже.Переодевшись я поела.Достав капли для глаз я их закапала.Бля какое не приятное ощущение!Как будто сок лука накапали на глаза!Сделав уроки я легла спать.      

Во сне

      Я стояла в какой-то пещере в которой был лиш лунный свет,а по середине был камень на котором был кристал светло-голубого цвета в середине было что-то красное.Я подошла к красивому камню и он раскололся.Дым много дыма, а из дыма вылез кто-то он был похож на кота но он стоял как человек и был он одет,его глаза были не обычными- темно-серые глаза почти чёрные чёрный зрачок а вокруг зрочка было что-то алое,были рога и хваст,волосы были алого цвета.Это был демон.      -Здраствуй юная Тубока меня зовут Ней и я демон.-Представился он      -И чего тебе надо-спросила я.      -Я предлагаю тебе сделку.-сказал Ней      -Что за сделка?-поинтересовалась я      -Смотри ты мне отдаёш причуды демонское око и управление четырьмя стехиями,а я тебе от дам причуду демон Ней которая позволит перевоплощаться в кого угодно и что угодно,два глаза что будут у тебя за спиной будут позволять узнавать все уезвимые места противника и тому подобное.Согласна?-демон протянул мне лапу которая засветилась светло-голубым по серединке красным пламенем скорее всего я и этим пламенем буду управлять.      Я подумола что две папеных причуду мне не так нужны.Я пожала ему лупу.Потом я проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.