ID работы: 8044218

Бен, Линк и Дарк. Сборник драблов.

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Желание или почему нельзя проигрывать в домино

Настройки текста
– Продуууул! – гаркнул Бен, довольно смотря на Линка.        – Если бы не Дарк! – раздражённо отозвался Линк, – Почему это он в мои доминошки глядит?! – хайлиец недовольно поморщился.        – Но ты ведь не уточнял правила... – Бен растянулся в усмешке, пока Дарк складывал домино в коробочку.        – Ладно! Давайте своё желание! – вздохнул Линк, понимая, что ему не отвертеться.        Бен с минуту подумал, потом растянулся в широооокой усмешке. Вирус подполз к Линку и что-то зашептал на ухо. С каждым словом демона лицо хайлийца растягивалось от удивления и краснело всё сильнее.        – Т-ты шут-тишь?! НЕТ! – вскрикнул Линк, краснея так сильно, что стал похож на спелый помидор.        – Тогда я придумаю что-нибудь похуже и заставлю тебя это сделать... ~ лелейным голоском пропел Бен, усаживаясь в кресло. Дарк молча вопросительно глянул на Бена и Линка. Теневой удивлённо осмотрелся, оказавшись на чужих коленях.        – Так что там ты пожелал? – с интересом спросил тёмный у вируса, поглядывая, как краснющий Линк подполз к креслу.        – Сейчас поймёшь... – мило улыбнулся Бен, аккуратно хватая Дарка за запястья, чем заставил парня напрячься.        – М-мож-жет н-не н-над-до? – умоляюще спросил Линк, смотря на Бена.        – Надо, Линки, надо! – довольно покивал тот, – Сначала Дарку...        Линк тихо вздохнул, морально готовясь к предстоящему, пока Бен устраивал Дарка у себя на коленях поудобнее.        – Что за дела? – возмущённо прикрикнул теневой, хмуро смотря на хайлийцев по очереди.        – Тебе понравится! – ухмыляясь, заверил Бен, перехватив обе руки парня одной своей, а второй нагло стягивая с тёмного штаны.        – Чт-что ты делаешь?! – Дарк густо покраснел и задёргался, пока краснющий Линк неуверенно смотрел на то, что, должным образом, находилось между ног Дарка.        Ещё с минуту подумав, Линк, встретившись с угрожающим взглядом Бена, молча наклонился, касаясь губами головки. Дарк закусил губу, перестав дёргаться. Светлый аккуратно провёл языком по всей длине и медленно вобрал в рот наполовину. От таких действий Дарк начал извиваться, до крови прокусывая нижнюю губу.        – Глубже бери! – скомандовал Бен. Он заломил руки теневого за его же спиной, а второй зарылся в волосы Линка, направляя его. Светлый зажмурился, что-то тихо мыча. Тогда Дарк выгнулся дугой, не сдерживая стонов. Постепенно Линк, направляемый рукой Бена, ускорился. Дарк, откинув голову на плечо вируса, громко постанывал, дёргая ушками. Когда же Утопленник почувсвовал лёгкую дрожь в теле тёмного, то резко замедлил Линка и насадил до самого основания, сжимая в кулаке волосы светлого, тем самым не позволяя отстраниться. Линк тихо что-то сдавлено промычал, чувствуя горячую вязкую жидкость во рту. Он хотел отстраниться, но Бен ясно намекнул, что не даст этого сделать, пока Линк всё не проглотит, снова и снова насаживая его до основания. Светлый послушно всё проглотил и, наконец, получил свободу. Утопленник же лишь натянул одежду на её законное место и телепортировал полу-сонную теньку в его комнату, вальяжно развалившись в кресле. Линк тихо сглотнул, глянув на широко улыбающегося демона.        – Ну чего ты ждёшь? Быстрее начнём, быстрее закончим! – ещё шире усмехнулся вирус. Линк, краснея, снова подполз к креслу, устроившись между ног Бена, – Смелее, смелее! – продолжал усмехаться вирус, забавляемый поведением хайлийца. Второй молча избавился от ненужной одежды, но, увидев размерчик, просто закрыл лицо руками, начав подрагивать.        – Д-да т-ты из-изде-деваешься... – прохныкал эльфоподобный, – Он х-хоть в-в рот-то п-пом-меститс-ся? – Линк аккуратно посмотрел на Бена сквозь пальцы.        – Вот сейчас и проверим... – вирус зарылся пальцами обеих рук в золотые локоны, притягивая ближе, из-за чего Линк невольно ткнулся носом между ног парня. Бен куснул свою губу, – Да давай уже! – рявкнул парень, слегка подрагивая от похотливых мыслей, наполнивших голову. Линк вздрогнул, без колебаний медленно вбирая в рот. Бен прогнулся в спине, нервно перебирая волосы хайлийца. Тот дёрнул правым ухом, зажмурился, глянул перед этим на довольного демона, и начал медленно двигаться. Однако долго "вольничать" Бен не дал и скоро сам начал подстраивать Линка под себя, не стесняясь постанывая. Светлый, тихо мыча от слишком быстрого ритма, неловко положил ладони на колени вируса, исподлобья смотря на парня.        Уже на пике Бен резко насадил светлого как можно глубже, откидываясь назад от наслаждения. Линк снова почувствовал вязкую жидность, но, как ему показалось, более жгучую и горячую, поэтому поспешил её проглотить и отсесть сразу метров на пять. Но Бен ничего не сказал, хитро глянув на Линка. Лишь под нос снова прошептал "продул", натягивая одежду назад.        – А ещё ты классно сосёшь! – неожиданно сказал вирус, улыбаясь во все тридцать два клыка, и исчез, оставив красного героя сгорать в смущении, закрывающего краснющее лицо руками и подобранным с пола колпаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.