ID работы: 8044218

Бен, Линк и Дарк. Сборник драблов.

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Другая "игра"

Настройки текста
Темнота окружала со всех сторон, холод противно ползал по телу, заставляя дрожать. Линк нервно передёрнул ушками, смотря на лучик света из зарешётчатого оконца на стене под потолком. Тонкие прочные цепи немного натёрли конечности и не давали толком двигаться, их железо плотно прилегало к запястьям и шее, обжигало холодом.        Вдруг по тёмным коридорам эхом разнеслись громкие уверенные шаги. Линк испуганно замер, вжимаясь в стену, чем вызвал тихий звон цепей. Эти шаги за приличный отрезок времени он выучил наизусть.        Бен молча прошёл сквозь ржавые прутья решётки, стоя напротив Линка. Светлый задрожал сильнее, прикрывая голову руками и зажмуриваясь. Утопленник лишь присел на корточки напротив эльфоподобного, грубо хватая того за подбородок. Линк зажмурился до звёздочек в глазах, тихо шмыгая. Вирус чуть усмехнулся, вытирая большим пальцем слёзы с щёк паренька.        Линк уставился на Бена широко раскрытыми глазами, когда Утопленник накрыл губы хайлийца своими. Вирус, смотря в ярко-голубые глаза напротив, грубовато покусывал чужие губы. Линк прижал ушки к голове, не сопротивляясь неуверенно приоткрывая рот. Бен издал одобрительное урчание, пропихивая в рот блондина язык, а после сплетая его с языком Линка. Линки весь раскраснелся, нервно подёргивая руками, чем изредка вызывал короткие звоны, эхом отдаляющиеся по коридорам. Бен прижал Линка к стене, продолжая жадно и страстно целовать. Воздух уже начал кончаться, поэтому герой аккуратно упёрся ладонями в плечи вируса, как бы прося отстраниться, и Утопленник нехотя послушно отстранился. Парень без слов скинул с головы пленника колпак, быстро стянул с остроухого ремень, отшвырнув куда-то в сторону. С туникой церемониться не стал - просто без колебаний разорвал её. Если что, наколдует новую, это для него не проблема.        – П-подожди...! Н-нет! – Линк даже толком отреагировать не успел, как его опрокинули на холодный пол, срывая с рук кандалы, – П-пожалуйст-та! – слёзы полились с новой силой, – Эт-то м-мой п-ерв-вый р-раз! – вскрикнул Линк, снова закрывая голову руками. Бен, сидящий на спине хайлийца, вскинул брови, замедлившись.        – Правда? Что ж... – усмехнулся вирус, хватая Линка за запястья и заламывая за его же спиной, – Если не будешь сопротивляться, то... Возможно, я буду понежнее, чем обычно... – предупредил парень, заставляя Линка в шоке от таких слов замереть. Раньше Бен играл с его телом только физически: бывало избивал, оставлял свои метки и ожоги. А сейчас... Что на него нашло?... Он решил развлечься по-другому?        Бен выпустил руки Линка. Тот молча лежал на полу, тихо шмыгая. Кажется, он просто смирился. Утопленник недовольно дёрнул ушами, переворачивая Линка на спину. Парень схватил остроухого за подбородок, склоняюсь над ним. Голубые глазёнки наполнились ещё большим страхом и снова реками слёз...        Руки гуляли по дрожащему тельцу. Бен гладил Линка, обследуя каждый кусочек тела, покрывая поцелуями синяки, ссадины, шрамы и царапины от своих рук. Когтистая рука ухватилась за цепочку от ошейника. В горячих пальцах металл тут же расплавился, а оставшаяся часть с громким звоном ударилась о стену, свисая с неё же. Линк посмотрел на Бена и конец цепочки от ошейника в его руке. Утопленник усмехнулся, потянул за цепочку, заставляя Линка привстать и подползти ближе. Хайлиец тихо задрожал, когда подполз почти впритык. Бен притянул Линка к себе, снова целуя, но на этот раз нежнее, призывая Линка ответить. Второй неуверенно похлопал глазёнками, робко проводя языком по острым клыкам верхнего ряда...        Стоны и крики так же эхом разлетались по тёмным коридорам, разбиваясь о стены. Линк, краснея и крича, обхватив Бена ногами, трясущимися ручёнками обнимал парня за шею.        – Мх~ Б-Б... Бен... Ах! ~ Линк пару раз моргнул, смахивая пышными ресничками бусинки слёз, – Пр... М-мх! Пр-прош-шу... Б-Быстрее! ~ Линк выгнулся дугой, вскрикивая при каждом толчке. Утопленник глухо постанывал в плечо Линка, крепко прижимая хайлийца к себе.        Ещё несколько быстрых толчков и оба с глухими стонами, быстро дыша, изливаются, сворачиваясь в один большой клубок. Бен молча перебирал золотые пряди дрожащего, едва ли не отрубающегося героя. Уже через мгновенье вирус в обнимку с Линком появился в своей постели. Эльфоподобный всё ещё дрожал, тихо дыша в грудь демона, стараясь прижаться теснее. Бен тихо укутался с пареньком в одеяло. Вот тогда Линк не выдержал и, обхватив вируса руками и ногами, просто отрубился, тихо засопев. Парень чуть усмехнулся, погладив блондина по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.