ID работы: 8044218

Бен, Линк и Дарк. Сборник драблов.

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Альфа и омега

Настройки текста
Омежка. Наверное такое положение дел больше бы подошло какому-нибудь милому няшке-стесняшке, а вот храброму герою Хайрула больше подошло бы быть альфой. Но, либо удача повернулась так, либо Бен решил сделать Линка омежкой, но да - Линк был омежкой. Он, в принципе, не зацикливался на этом, но всё-таки как-то немного обидно, что за свои великие подвиги госпожа Фортуна дала Бену и Дарку вожможность поиздеваться над хайлийцем.        С Дарком всё понятно. Он так, особо сильно не пытался задеть. Просто понимал, что они противоположности. Если бы Линк был альфой, то Дарк был бы омежкой, поэтому теневой не часто поднимал эту тему. Зато Бен - отдельная часть истории. Иногда его шутки были настолько обидны, что Линк просто со слезами на глазах лежал в своей кровати и не мог уснуть, вспоминая эти грубые слова в свою сторону.        Самое интересное, что Бен не делал этого при Дарке! Словно хотел казаться безобидным ангелом, как обычно делают злобные маленькие дети. А Дарк, по своей наивности, говорил Линку на все его рассказы, мол он приувеличивает и это просто шутки, которые Линк принимает близко к сердцу.        Но это было не самое страшное. Частенько Дарк уходил в недалёкие путешествия и Линк оставался с Беном один на один. Вот тогда глупых обидных подковырок не избежать. Иногда вирус даже специально сидит и жужжит их на ухо трудяге. К сожалению, так как Дарк не мог услышать этих грубостей и даже представить не мог, как обидно слушать что-то такое каждый день, то уходил гулять он довольно часто.        – Ох, бедный герой-омежка, снова мы один на один... – как только чёрный кончик колпака скрылся за деревьями, довольно прошелестел Бен, – Омежка... Такой беззащитный... Жаль, что не альфа, а? Обидно наверное, когда кругом одни альфы... – ядовито тянул Бен, сидя за столом подперев щёку рукой. Блондин молча мыл посуду, с каждым словом вируса всё сильнее сжимаясь.        – Прекрати... – едва слышно ответил Линк, прижимая ушки к голове.        – Что-что? – Бен наигранно приложил у одному уху ладонь, – Прекратить что?        – Чем так плохо быть омегой?... – Линк выключил воду, расставляя посуду по полкам. Он чувствовал противный ком в горле, который мешал говорить, а ещё горькую обиду и на себя, потому что не альфа, и на Бена за издевательства, и на Дарка, который верил, но уверял, что это Линк слишком остро реагирует на безобидные шуточки.        – Хммм... – Утопленник встал из-за стола, подходя к Линку со спины, положив одну руку на плечо хайлийца, обращая внимание на себя, – Не знаю, но почти все, кого я вижу - альфы, а ты - герой Хайрула, отважный Линк! – торжественно начал Бен, подняв свободную ладонь, но резко опустил её, наигранно грустно глянув на Линка, – И омежка... – воин злобно отпихнул Бена от себя, вытер руки и молча ушёл к себе в комнату.       

***

       Так прошло ещё несколько дней, а потом... Линк проснулся и чувствовал себя странно. Когда дело стало набирать обороты и Линк стал ощущать похоть, он понял, что это чувство...        – О Б-Богин-ни... Эт-то м-моя пе-первая т-течка?... – Линк свернулся клубком. Он чувствовал, как на тело накатывает приятное тепло.        Бен почуял это. Он знал, что это такое. Чувствовал не раз, но никогда так сладко, как от Линка... Этот запах... Такой сладкий... Будто... Шоколад? Он так манил... Бен, не сопротивляясь, пошёл на зов своих чувств. Тёплый комок приятно ползал по телу, добавляя масла в огонь. Бен тихо приоткрыл дверь в комнату Линка. Тот лежал на кровати, обнимая подушку. Он был весь красный и растрёпанный, тихо что-то бубнил под нос, а потом испуганно глянул на скрипнувшую дверь.        – Б-Бен? – Линк зажмурился, прикрывая рот рукой. Боже, что же с ним происходит?        Вирус молча прошёл в комнату. Он чувствовал это лёгкое возбуждение, этот приятный запах шоколада, который Линк так любит. Он чувствовал это напряжение Линка. Его тянуло к герою. Светлый тоже будто чувствовал нечто подобное. Демон плавно навис над Линком, расставив по бокам от головы эльфоподобного когтистые руки.        – Омежка... – прошептал Бен, вытаскивая из рук шокированного смущённого хайлийца подушку.        Всё, что происходило потом, отпечаталось в памяти обоих какими-то картинками: вот Бен щёлкает пальцами, убирая с них одежду, вот он аккуратно растягивает уже мокрый проход Линка, пока герой протяжно стонет, выгибаясь, и обнимает подушку, вот уже аккуратно входит в омегу. Они словно перенеслись во времени к самому интересному.        Бен, глухо постанывая и рыча, грубовато двигался. Линк, извивающийся под ним, громко стонал и кричал, умоляя двигаться быстрее.        Пол дня они пролежали в обнимашках.        – Мой омежка... – тихо шептал на ухо Линка Бен, словно сам не до конца верил, что нашёл свою половинку.        – Твой... – каждый раз ласково соглашался Линк, прижимаясь к тёплой груди, которая вмиг стала такой родной. Интересно, как они объяснят это Дарку? Впрочем, это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.