ID работы: 8044218

Бен, Линк и Дарк. Сборник драблов.

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Третий - не лишний

Настройки текста
Бен вернулся с очередного вызова злой и уставший. Как же ему надоели эти люди, эти глупые создания, которые не могут понять, что не стоит беспокоить умерших! Дарк тихо залез к Бену на колени, начав мурлыкать. Утопленник молча стянул с теневого колпак, зарываясь в тёмные густые пряди холодными когтистыми пальцами. Его всегда это успокаивало, поэтому после такой тихой минутки злоба начала отступать на задний план.        Бен посмотрел на довольно мурлычащего Дарка. Тёмный, развалившись на его коленях, словно большой кот, наевшийся сметаны, просто лежал, довольно вытянув руки и прикрыв глаза. У вируса снова возникло какое-то странное чувство... Как... Тяга что ли? В смысле... Они же всегда были связаны. Они втроём: Линк, Бен и Дарк. Только она... Была какой-то странной. Они вроде как бы и связаны между собой душами, эмоциями, мыслями, но тянуло их друг к другу не только так. Дарк был любитель погулять или посидеть во дворе, снова наевшись до тошноты пересладких яблок. Поэтому намного чаще Бен видел хлопочущего по дому Линка. С недавнего времени страстные поцелуйчики вошли у них в привычку. Дарк буквально неделю назад узнал об этом, но не был против и даже сказал, что возможно это из-за связи. Что ж, кажется, его слова стали подтверждаться. Бен постоянно чувствует тягу к нему. Нет, не потому что сосаться с Линком ему скучно или надоело, тем более Дарк вечно гуляет один, заставляя невольно волноваться о себе. Линк вечером пару дней назад, забежав к Бену, с диким чувством беспокойства заявил, что ему стали сниться сны, где они с Дарком целуются и он вечно хочет просто подойти и обнять его. Тёмный словно тоже чувствовал тоже самое, но боялся показать. Он постоянно проводил целые дни на улице, заставляя мучиться и себя, и Линка с Беном.        Эти мысли противно шебуршали под коркой черепа, впиваясь в голову тонкими острыми шипами. Бен долго смотрел на мягкую чёрную макушку у себя на коленях, пока не расслышал тихое сопение. Вот, опять очередной такой знакомый момент - Дарк, мило посапывая и мурча, устало уснул на коленях демона. Опять не спал всю ночь... Бен знал, что Дарку снятся такие же сны, как и Линку. Наверняка, чтобы не видеть их, снова жрал всю ночь и запивал свои мысли сотой кружкой кофе.        – Всё хорошо? – Линк тихо прошёл в зал, усевшись на диван рядом с Беном.        – Да... – вирус приобнял героя за плечи, прижимая к себе. Линк, не сопротивляясь, прижался к нему, забираясь на мебель с ногами, – Как долго он будет мучать себя и нас? Почему он просто не признает нашу связь, как мы с тобой? – парень глянул на светлого.        – Не знаю, я думаю, ему просто нужно чуть-чуть больше времени... – Линк аккуратно убрал чёрные пушистые пряди с глаз Дарка.        – Больше? Он лишь не спит целыми днями и мучает нас. Нашу связь не разорвать, поэтому нас вечно будет тянуть друг к другу и отнюдь не как друзей... – Бена начали раздражать эти вечные походы Дарка на улицу, то, что у них часто нет еды, потому что Дарк сжирает её ночью, чтобы не спать, и что он просто не может быть наконец с ними.        – Бен, не думай только о себе! – тихо пригрозил пальцем блондин, – Он ведь совсем недавно узнал об этом всём. Ему нужно время всё осмыслить... – оба хайлийца смотрели на тихо спящего теневого, который так и манил к себе.        Да, ему просто нужно время, чтобы всё осмыслить. На самом деле Линк и Бен просто не знают, что Дарк уже закончил с раздумьями и этим вечером парочка связанных должна была превратиться в тройку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.