ID работы: 8044218

Бен, Линк и Дарк. Сборник драблов.

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ревнивый вирус

Настройки текста
Бен, проходя мимо комнаты и услышав голоса Линков, притормозил. Что это они там затеяли одни в закрытой комнате?... Да, Бен сейчас был достаточно ревнив, ведь совсем недавно они с Линком в отношениях.        – Дарк! Ай! Да больно мне! – тихо шипел Линк, пока теневой тихо что-то бубнил ему под нос.        – Я же аккуратно... – тихо ответил Дарк. Снова послышалось шиканья Линка.        В тот момент какая-то волна чувств накрыла Утопленника. Он удивлённо замер у двери. Мозг уверенно говорил, что Линк герой, он не может обманывать Бена и изменять ему с его другом прямо в соседней комнате! Хотя огненная демоническая сущность едва слышно шептала на ухо сомнения, вешая на Линка обвинения в измене. Бен мотнул головой, отгоняя ненужные мысли. Потом схватил тарелку с печеньем, которое оставил до этого на тумбе, и резко открыл дверь в комнату. Линки удивлённо замерли. Дарк, с тонкой расчёской в руке, удивлённо глянул на Бена, а Линк, сидящий перед теневым, нервно сжимая колпак пальцами, вздрогнул всем телом. В этот момент Дарк медленно вынул расчёску из золотых волос, из-за чего Линк снова вздрогнул, издав недовольное шипение.        – Аккуратно! – сквозь зубы возмутился светлый, глянув на собрата через плечо. Тёмный лишь пожал плечами, убирая расчёску. Бен кратко выдохнул, немного стыдливо подумав о том, как мог, пускай и мысленно, подвергать чувства Линка сомнениям, ещё и неуместным. Пройдя в комнату, вирус присел на кровать, всучил Дарку печенье и, обхватив удивлённого светлого за талию, прижал к себе, вовлекая в поцелуй. Сейчас ему просто хотелось прижать свою любовь к себе и показать, кому она принадлежит. Бен целовал страстно, сразу пропихивая язык, но нежно, аккуратно, едва покусывая губы Линка.        – Мх...? – Линк, удивлённый поведением любовника, вопросительно глянул на него, мгновенно краснея, тем более в присутствии Дарка, но Бен лишь погладил светлого по спине, косо поглядывая на теневую "сторону". Тёмный бесстыдно, мило улыбаясь, поедая печеньки, молча смотрел на поцелуй парочки.        – Ладно, я ушёл... – наконец сказал Дарк, вставая с кровати и, похотливо подмигнув Бену, тихо удалился, прикрыв дверь за собой.        Бен мягко отстранился, смотря на Линка. Хайлиец, быстро шумно дыша, молча смотрел на вируса. Утопленник усмехнулся, повалив Линка на кровать. Да, этот герой принадлежит только ему! Как бы в подтверждение собственным мыслям, Бен издал тихое урчание, зацеловывая шею Линка.        – Мой Линки~ Только мой... ~ Бен тихо урчал, зацеловывая тело под собой, слушая тихие стоны и смотря на своего прекрасного партнёра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.