ID работы: 8044218

Бен, Линк и Дарк. Сборник драблов.

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Волшебная ночь похоти.

Настройки текста
– Кто плохой эльфик? – тихо спросил Бен, поглаживая дрожащее тело под собой.        – Я-я... – Линк тихо скулил, не сдерживая таких горячих, обжигающих щёки слёз. Дёрнув связанными над головой руками, светлый аккуратно отвернул голову.        – Я разве разрешал? – Бен недовольно сверкнул в темноте глазами. Линк тихо жалостливо проскулил, но вернул голову в исходное положение, не желая злить вируса. В этот момент Утопленник плавно ввёл вибратор. Линк с нотками удивления вскрикнул от неожиданности, с силой зажмуриваясь. Демон довольно облизнулся, включая игрушку на максималку. Со стороны героя послышались стоны, чередуемые со всхлипами.        – Ты заслужил, Линки. Не такое уж это и жестокое наказание... – Бен перевернул Линка на живот, зацеловывая его лопатки. Дрожащий герой, вывалив язык на простынь и пуская слюнки, тихо постанывал в подушку.        – Б-Б... Б-Бен... Ах... ~ светлый неловко раскраснелся, закусывая край подушки.        – Ой, какие мы стесняшки... ~ Бен усмехнулся, проводя языком по спине Линка меж лопаток. Светлый тихо застонал, выгнувшись и с силой обхватив руками подушку. Утопленник медленно положил ладони на плечи героя, поглаживая нежную кожу когтистыми пальцами.        Тихие стоны разливались по комнате ровными звонами ручьёв. Бен медленно, аккуратно двигался, зацеловывая спину эльфоподобного под собой. Линк тихо хлюпал носом, выгибаясь от каждого толчка и касания. Светлый тихо что-то шептал, зажмурив голубые глазёнки. Когда Бен ускорился, Линк невольно вздрогнул всем телом, хватаясь руками за спинку кровати. Толчок, ещё один. Бен максимально ускорился, вспоминая, как Линк стонал и извивался под действием вибратора, как тихо умолял о пощаде, захлёбываясь собственными стонами и криками, как ему было приятно не смотря на тихие мольбы, просто он слишком стеснительный, чтобы это признать. Ещё несколько толчков и Бен с глухим рыком излился в дрожащее тельце. Светлый шумно дышал, жадно хватая ртом воздух. Но этого показалось Утопленнику мало и он, сделав небольшую передышку, снова задвигался, так как возбуждение после сладостных воспоминаний не пропало. Вирус двигался быстро, но нежно, аккуратно, стараясь не сделать больно. Линки снова задышал быстрее и громче, захлёбываясь стонами и тихими всхлипами.        Только ближе к утру Бену наконец хватило. Сколько они кончали раз, ни тот, ни другой этого не помнят. Прижимая сонного отрубившегося эльфика к себе, демон плавно перебирал золотые локоны, с нетерпением ожидая момента, когда сможет повторить эту волшебную ночь похоти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.