ID работы: 8044218

Бен, Линк и Дарк. Сборник драблов.

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

- Только мой

Настройки текста
Стоны длинными тихими реками растекались по темноте комнаты. Окна были плотно занавешанны, поэтому белые лучи луны не проходили в дом. Дарк извивался под тушкой на себе, однако связанные над головой руки и завязанные глаза сильно мешали. В теньку демон обратиться не мог, и он прекрасно знал, почему...        Да, я хочу, чтобы ты был только моим...        – Ах! Бе-е-ен! Хва-хватит! - постанывал теневой, не зная, куда себя деть. Серую шею покрывали алые засосы и укусы. Бен безболезненно помечал свою "жертву", оглаживая нагое тело.        Какие прелестные стоны...~ Никогда не видел тебя таким смущённым. Ты так сильно стесняешься меня?...        Быстро перевернув тёмного на живот, Утопленник продолжал мурлыкать и ласкать чужое тело. Он покусывал лопатки, игрался языком с позвоночником, с нескрываемым восхищением и похотью наблюдая, как сильно, до хрустов в спине, выгибался Дарк, перебирал когтистыми пальцами чёрную шевелюру, второй рукой то и дело трогая красные от смущения ушки. Бен чувствовал это тепло от Дарка, его дикое желание, которое он тщетно пытался скрыть.        Да~ Мне это чертовски нравится!        Дарк извивался, стараясь выкарабкаться из этого, но просто не мог с Беном поверх себя. Парню оставалась лишь извиваться, покорно постанывая.        – Нет! Бен! Ах!~ П-пожалуйста... – теневой снова выгнулся, покусывая губу. Этот вид сводил Бена с ума. Утопленник ласкал тело под собой везде, где только мог. Покусывал, полизывал, играясь с помощью языка. Ему хотелось слушать эти стоны вечно...        – Ах! Б-Бен!... – заливаясь стонами, Дарк тяжело дышал, чувствуя толчки. Прижав ушки к голове, теневой громко постанывал, что-то неразборчиво вскрикивая. Бен с лёгкой ухмылкой быстро легко толкался, входя в податливое тело до основания. Капли пота покрывали тела обоих, жар гулял, казалось, по всей комнате, от каждого соприкасания оба ловили приятную волну дрожи. Утопленник нащупал "эту самую" точку и начал двигаться куда быстрее, срывая с губ Дарка громкие вскрики. Глухо постанывая, Бен зарылся пальцами одной руки в чёрные волосы, оттягивая за них голову Дарка на себя.        Когда Бен почувствовал конец, он быстро начал покусывать лопатки и плечи теневого, вдавив того носом в подушки. Дарк замычал, зажмурив один глаз, невольно пустив от удовольствия слюнку. В уголках глаз давно скопились слезинки, но парню сейчас было не до этого. Как бы он не старался скрыть своё удовольствие, организм всё равно сдавал хозяина, ведь Дарк быстро двигался навстречу Бену, самостоятельно стараясь насадиться поглубже. Он невольно выгибался дугой при каждом толчке и громко протяжно постанывал в подушку, бесполезно подёргивая руками всё ещё в попытках вырваться. Тихо заурчав, Бен сжал волосы Дарка в кулаке, второй рукой оперевшись о спину демона. Тёмный глухо мычал параллельно толчкам насильника. Укусы и засосы жгло, будто из сделали только что, всё тело ощутимо, но несильно болело, смешиваясь со сладостным удовольствием от толчков. Дарк окончательно потерял какие-либо остатки ума, находясь уже на грани, просто перестав вырываться, тёмный с хрустами в спине выгибался, вывалив на подушку язык...

***

Бен перебирал волосы теневого, прижимая парня к себе за талию.        Глупый демон... Ты беззащитен передо мной...        Утопленник поцеловал тёмного в макушку, тихо шепча под нос: "Только мой..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.