ID работы: 8044218

Бен, Линк и Дарк. Сборник драблов.

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Все мы совершаем ошибки...

Настройки текста
Линк шёл по лесу. Погода чудесная. Однако пустота, гуляющая в душе героя, никуда не ушла. Он знал, что "бог" вернётся, и светлый снова превратиться в послушную куклу или игрушку... Пустота плавно обволакивала, казалось, и тело, и душу. Он перестал что-либо чувствовать... Он даже не понимал, плохо это или нет... Наверняка такие ощущения были у каждого: лежишь, смотришь в одну точку и просто ни о чём не думаешь, пускаешь всё на самотёк. Такое состояние сейчас было у Линка. Он знал, что не сможет сбежать, как бы не хотел. Он просто беспомощный персонаж игры... Поэтому светлый решил смириться со своей участью.        Будто бы по велению мыслей, мучитель появился совсем близко. Линк сразу почувствовал опасность, но лишь обречённо склонил голову, останавливаясь на месте. Линк смиренно ждал, когда тихие шаги дойдут до него. Он почувствовал мертвецкий холод со стороны спины, который заставил тело покрыться мурашками. Он почувствовал, как когтистые ледяные пальцы, обжигая кожу холодом, обхватили шею, несильно впиваясь когтями. Линк молча смотрел в траву, иногда дёргая ухом, слушая то, что будет делать палач. Линк пытался просто привыкнуть к боли, к вечным издёвкам, но пока получалось не очень.        – Что ты здесь делаешь? – словно пытаясь развеять скуку и тишину, поинтересовался Бен, продолжая стискивать шею эльфоподобного, шепча прямо в остроконечное ухо, обжигая дыханием. Линк невольно вздрогнул от резкого шёпота, резанувшего слух. Он не привык к этому грубоватому гордому голосу. Бен почти никогда с ним не говорил, лишь изредка насмехался, кидаясь колкостями. Поэтому, такого рода поведение было весьма неожиданным...        – Я... Гулял... – как-то отчуждённо и тихо откликнулся Линк, смотря под ноги. Холод из-за спины как-то расплылся, кажется, окутывая небольшую территорию вокруг эльфоподобного. Когтистые пальцы впились в шею глубже.        – Хм... Ну, что ж, правильно сделал, что погулял... – Линк вопросительно скосил глаза, – Ты ещё долго не увидишь эту зелень... – Утопленник ухмыльнулся, потащив жертву за собой.        – Что... Ты задумал?... – неуверенно спросил светлый. Ему мало всего того, что пережил Линк? Он хочет чего-то ещё?...        – Ох, я придумал кое-что получше обычных побоев... – Бен усмехнулся шире, – Ты займёшь почётное место плюшевой игрушки-шлюшки... – Линка всего передёрнуло. Неожиданная ситуация вернула старые чувства, притупляя пустоту. Конечно, ведь Бен никогда ничего такого с ним не делал! Вместе с шоком тотчас пришли и страх, и смущение, и какая-то боязнь потерять кусочки своей оставшейся чести... Бен решил сломать Линка до конца?... Это самое худшее, что могло придти ему на ум!        – З-зачем?... – вдруг осмелился тихо спросить светлый, едва касаясь кончиками пальцев "оков" на шее. Бен раздражённо сверкнул глазами, оборачиваясь на героя. Тот молча смотрел в траву, дожидаясь ответа.        – Убивать орущих людей тоже стресс! – фыркнул вирус и, спустив свою ладонь с шеи парня на его запястье, утягивая жертву за собой, снова куда-то пошёл, постепенно ускоряя шаг, – Я должен как-то расслабляться... – спокойно продолжил демон, усмехаясь, – А тебя мучать и ломать очень интересно. Тогда уж нужно доломать полностью... – Линк прижал ушки к голове, точно понимая, что страдать будет каждый день почти без передыжек... Судя по словам вируса, этим делом они будут заниматься часто... Подобные мысли убили все оставшиеся надежды, и пустота, недавно притупленная, вернулась в больших размерах. И Линк замолчал, снова смирившись... Смысл бежать и упираться, если знаешь, что нет надежды на выигрыш? Может быть, если Линк станет послушным и не будет сопротивляться, Бену станет с ним скучно? Снова комок надежды завозился в душе, но в стеклянных обезжизненных морем страха и страданиями глазах этот огонёк было не видно. Он был, но только в душе, только в мыслях... И Линк постарался тут же запихнуть его подальше, притупить, заставить немного убавить свет, чтобы было не видно... Чтобы точно эту хрупкую надежду никто не разбил...        Он совсем не помнил, как Бен завёл его в какой-то одинокий дом, не помнил, как оказался в какой-то комнате. Линк очнулся, только когда остался один. Вернее, когда дверь за спиной захлопнулась. Герой обернулся, рассматривая дубовую дверь в метре от себя с минуту, а потом осмотрел в меру просторную комнату с парой полок книг, большим шкафом, кроватью, прикроватной тумбой и письменным столом со стулом прямо напротив большого окна почти во всю стену. Что ж... Кажется, Бен не собирается по повелению похоти искать Линка и просто решил поселить его с собой... Линк вздохнул, надеясь, что вместе они проживут недолго... Блондин передёрнул плечами. Это и так ужасно звучит, а уж в... Другом плане... Линк закрыл лицо ладонями, когда щёки вдруг обдало жаром. Пройдя к кровати, парень грузно упал на матрас, блуждая взглядом по потолку. Щёки всё ещё несильно горели, а из головы не хотели уходить слова Бена о "игрушке-шлюшке"... Так или иначе, а у Линка никто ни мнения, ни разрешения не спросит, поэтому эльфоподобный молча лежал на кровати, коротая время мыслями и гляделками в окно.

***

Дело близилось к вечеру, когда дверь распахнулась с ужасным грохотом, чуть ли не задевая полки с книгами. Линк вздрогнул, выходя из состояния полудрёмы, резко усаживаясь на кровати. Узрев перед собой знакомую фигуру и две красные точки, готовые кого-нибудь испепелить, Линк не сдержал дрожи в теле. Он до последнего надеялся, что всё произойдёт не так скоро... Сам "бог" выглядел неважно: какой-то потрёпанный, злой и напряжённый через край. Мало кому захочется посмотреть на это чудо, а Линку выпала "великая честь" даже помочь снять его напряжение... Подобные мысли лишь усилили дрожь в теле героя. Когтистые ледяные руки грубо схватили Линка за запястья. Линк испуганно распахнул глаза шире, показывая весь свой страх... Бен, не обращая внимания, лишь фыркнул. Линк и моргнуть не успел, как оказался без одежды. Смущение вперемешку со страхом окутали его с головой. Вирус грубо развернул Линка спиной к себе.        Утопленник достаточно резко вдалбливался в тело героя. Линк же громко вскрикивал, чувствуя ужасную боль во всём теле, в частности ниже живота... Он чувствовал что-то липкое и горячее между ног. К сожалению, это было далеко не семя насильника... Немного придти в себя удалось снова после грохота дверью. Линк лежал на кровати, полной тёмных пятен и ещё чего-то... Липкого... Не трудно догадаться, чего именно... Линк аккуратно коснулся пальцами... Порван... Кровь уже подсохла и почти не текла... Боль растекалась водой по телу, плавно и так ощутимо... Линк тихо скулил и морщился, сжимаясь в комок. Бедняга так и лежал в постели на грязном белье в холоде, пока просто не потерял сознание от усталости...

***

– Эй! – слабые пощёчины смогли хоть немного привести эльфоподобного в чувства, и Линк слабо приоткрыл глаза, – Просыпайся! – глухо рыкнул Бен над ним. Линк испуганно вжался в кровать, со страхом поглядывая на те руки, что вчера сделали так больно. Линк до сих пор чувствовал ужасную боль в спине, как болели царапины на лопатках и плечах... Такие глубокие и больные... Светлый молча замер, смотря на своего мучителя голубыми глазами, полными страха. Бен, молча фыркнув, схватил перепуганную жертву за шею. – Сядь! Глупое создание! – вирус грубо заставил героя сесть на кровати. Голубые глаза наполнились слезами. Линк вздрогнул, выгнулся с громким криком, но ничего не сказал, покорно стерпел, понимая, что тут с ним нянькаться никто не будет. Линк почувствовал, как будто тело что-то охватывает. Ощущения были странными, поэтому блондин с силой зажмурился. Это не было больно, просто необычно. Приоткрыв глазёнки, Линк понял, что больше не чувствует боли... Совсем... Он неуверенно выпрямился, оглядывая себя и прислушиваясь к своим ощущением, беспомощно непонимающе смотря на Бена.        – В чём дело?! Что-то не нравится?! – как всегда грубо отозвался Бен, только почувствовав на себе чужой взгляд. Линк неловко опустил глаза, передёргивая плечами, – Я лишь не хочу ломать тебя раньше времени! Да и к тому же... – вирус осмотрел свою жертву, – Шлюха Бога должна быть чистой и ухоженной… – вирус фыркнул, – Мне всё только самое лучшее!... – Линк немного кивнул, показывая, что понимает, хотя сам не зная, зачем, ведь на его мнение "богу" плевать… – Так что не зазнавайся! – закончил демон, вставая с кровати. Светлый, продолжая блуждать по полу взглядом, тихо сидел на месте, напряжённо передёргивая плечами от холода. – Оденься... – недовольно буркнул Бен, оборачиваясь на Линка через плечо, – Жду тебя в зале. Давай-ка побыстрее! – бедная дверь снова пострадала от громкого хлопка, да такого, что чуть не слетела с петель. Интересно, что его так раздражает?... Линк что-то не так сделал? Может быть, Бена кто-то вызвал ночью или с утра? В принципе, ответы на все эти вопросы мало что дадут, виноватым всё равно будет Линк...        Наскоро одевшись, всё ещё немного удивлённый недавним заживлением ран, пускай и по особой причине, эльфоподобный спустился вниз, достаточно скоро найдя зал. Бен сидел в кресле, смотря в окно. Линк весь неловко сжался, неслышно входя в комнату.        – Почему так долго? – подперев щёку рукой и даже не взглянув на потенциального пленника, недовольно спросил Бен. Линку не нашлось, что сказать, поэтому он неловко потоптался на месте, промолчав, надеясь, что за это не будет избит сильно. – Иди сюда... – кажется, вирус собирался снова что-то сделать... Линк, тихо вздохнув, покорно подошёл к креслу. Его достаточно резко и грубо опустили на колени. Светлый не сопротивлялся, вбирая напряжённый орган не менее напряжённого его хозяина в рот. Чего-то такого Линк и ожидал, мысленно готовил себя, да и успокаивал тем, что хотя бы не так больно, как обычно. Немного дискомфортно, но, вспоминая все обыденные встречи с Беном, это самый лучший вариант унижения, на который Линк бы даже согласился, если бы стоял выбор. Лучше просто подчиниться... Хватит с него болей. В своё время был непослушным... Больше таких ошибок Линк не совершит. Поток мыслей прервался, когда во рту оказалась вязкая жидкость, обжигающая язык и щёки изнутри. Линк с трудом заставил себя сидеть смирно и со спокойным лицом. Благо, когда он уже собирался сморщиться, будто наелся лимонов, ему позволили отстраниться. Линк приложил руку к губам, хрипло пытаясь откашляться. Его слегка трясло: слишком много всего для его неподготовленного тела. Впрочем, если такое будет часто, то тело привыкнет... К болям же привыкло... Не полностью, но сейчас намного легче, чем было в первые дни. Бен раздражённо откинул светлого от себя. Линк безвольной куклой упал, ударясь телом о деревенчатый пол, чувствуя новую порцию боли, но лишь молча поморщился, потирая так сильно задетое левое плечо. Утопленник продолжил пялиться в окно, не обращая внимания на клубок в паре метров от своих ног. Линк был и не против, спокойно лёжа так, как упал. Смотрел куда-то не то в стену, не то в потолок. Хотя какая разница, если не вглядывался? Снова чувствовал в себе пустоту и какую-то отчуждённость... Безжизненность...        Бен опустил взгляд на остроухого. Стекляные пустые глаза смотрели в стену, а тело неподвижно валялось на досчатом полу. Линк, кажется, ни о чём не думал, находясь в другой вселенной...        – Эй! – Бен вытянул правую ногу, слегка задевая "куклу" носком сапога. Голубые глаза сдвинулись, снова обретая какую-то жизнь. Линк вопросительно взглянул на Бена, не питая особых надежд на лучшее... – Сядь сюда! – Утопленник указал на пол у кресла. Линк, не поднимаясь, спокойно дополз ровно до нужной точки, усаживаясь поудобнее. Он невольно вздрогнул, когда в золотые локоны закралась холодная рука, перебирая волосы. Светлый с нотами удивления глянул на мучителя. – Это успокаивает… – фыркнул вирус. Герой без вопросов подвинулся чуть ближе, подставляя голову. Остроухий всё равно сидел напряжённо, ожидая боли в любой момент.        Через какое-то время, как показалось Линку 10-15 минут, волосы на затылке сжали в кулаке. Бен молча наблюдал за тем, как Линк корчится, сдерживая собственное желание ухватиться за руку мучителя, ведь помнит, что было в прошлый раз...        – Дуй в кухню! Я хочу блинов! – Бен грубо вздёрнул жертву за волосы, толкая к выходу из зала, но немного не рассчитал силу: Линк с грохотом упал на пол, не удержав равновесия. Однако, быстро поднялся, на слабых дрожащий ногах двигаясь в сторону выхода из комнаты. Сначала он хотел сказать что-то по типу "Я же просто шлюха, а не домохозяйка", но лишь промолчал, решив не усугублять ситуацию и не злить своего палача…        Через некоторое время дом наполнился приятным запахом готовки и блинов. Линк наложил еды в чистую белоснежную тарелку, налил в высокий прозрачный стакан апельсинового сока и даже нашёл в холодильнике немного клубники, обложив ей блинчики. Аккуратно сложив на поднос посуду с едой и питьём, салфетки и чистые вилку с ножом, Линк отправился в зал. Поставив всё это на столик рядом с креслом, светлый отошёл на пару шагов, тихо стоя недалеко от подлокотника кресла. Живот предательски заурчал, выдавая голод, однако Линк стоял молча. Действительно, он не ел со вчерашнего дня...        – Ты голоден?... – скорее утверждал, нежели спрашивал вирус. Линк немного помолчал, затем пробормотав тихое "да"... Он не знал, зачем его об этом спрашивают, какое Бену вообще до него дело? Он же любит смотреть, как страдает герой, любит ломать его. Конечно, ведь только с ним Линк может почувствовать себя беспомощным и беззащитным, разве может он упустить шанс унизить "жалкого персонажа"? – Подойди... – эта ухмылка не предвещает ничего хорошего... Линк молча подошёл, на всякий случай как бы невзначай убирая руки за спину. Лёгкие щупальца страха начали охватывать тело, когда Линк снова оказался на коленях у ног вируса. Бен скинул с головы Линка колпак, стягивая золотые волосы в кулаке. Светлый тихо ни то зашипел, ни то заскулил, не понимая, чего от него хотят.        – Попроси меня... – немного помолчав, пояснил Утопленник, прожигая жертву взглядом. На голубых глазёнках навернулись слёзы и Линк стиснул зубы, чтобы не кричать. Едва только почувствовав, как хватку немного ослабили, светлый предпринял попытку поговорить.        – Х-хозяин... Я г-голоден... – хрипло выдавил Линк. Бен от удивления выпустил пушистые пряди, совсем не ожидая ничего подобного. Однако, такого рода обращение ему было по вкусу, поэтому губ коснулась ехидная улыбка. Утопленник милостиво взял несколько крупных ягод, пока Линк, подрагивая, с опаской наблюдал за его действиями. – Если уж ты ТАК просишь, то ладно, так и быть, я позволю тебе перекусить... – усмехнулся вирус, и снова не понравилась Линку это выражение лица. Будто в знак подтверждения опасениям Линка, демон скинул ягоды на пол. – Приятного аппетита... – Линк сжался под взором красных глаз. Он медленно взял одну ягоду в руку. Всё-таки не хотел мучаться от болей в желудке, мало ли, когда его ещё покормят. Однако его тут же схватили за шею, утыкая носом в пол. – Без рук... – угрожающе рыкнул Бен. Линк с минуту подумал, но рука до сих пор сжимала его шею. – Долго мне так сидеть? – недовольно спросил вирус, прожигая взглядом в затылке Линка невидимую большую дырень. Герой молча приоткрыл рот, поднимая еду с пола губами. Бен дождался, когда его игрушка дожуёт ягоду, а затем грубо ткнул его носом во вторую. И так, пока Линк не съел всё, что было дано ему.        – Так-то... Привыкай! – хмыкнул вирус, выпуская красноватую от грубых хваток шею. Линка немного трясло и, скорее не от того, как он позавтракал, а от вечного страха боли, к которой полностью он не привыкнет никогда. В присутствии мучителя пустота сменялась страхом и безжизненностью, так как страх - это единственное, что мог испытывать Линк рядом с ним. Было бы хорошо, если бы вообще ничего не чувствовал, но он не мог не бояться... Не мог не трястись, не мог забыть мучений. Поэтому пустота, такая манящая, мягкая, позволяющая забыться, гуляла в нём, только когда он был наедине со своими мыслями и воспоминаниями боли. Как бы Линку хотелось перестать что-либо чувствовать...        – Мне нравятся твои блинчики. Чтобы в 8 утра стол был накрыт! – не терпящим возражений тоном осведомил вирус, смотря на вздрогнувшего Линка. Эльфоподобный лишь обречённо кивнул, понимая, что смысла спорить нет. Бен удовлетворённо погладил жертву по золотым, переливающимся на солнце волосам. Герой мелко задрожал ещё сильнее, с трудом сдерживая скулёж испуганного зверя. Утопленник убрал опустевшую посуду на стол, неожиданно, подхватив Линка под руки, устроил его на своих коленях. Что он задумал сейчас? Линк сжался в небольшой комок, немного неловко краснея. Однако никакой агрессии в его сторону не последовало. Холодные пальцы продолжали зарываться в яркие моря пушистых волос, перебирая пышные прядки. Бен прижал Линка к своей груди так, что тот уткнулся носом в холодноватую шею. Светлый непонимающе смотрел перед собой, почти не шевелясь. Что за прилив нежности? Это шутка? Буквально через пару минут Линка тут же скинули на пол. Эльфоподобный вопросительно глянул на "Бога", который так милостиво подарил ему редкие минуты ласки, пускай и в напряжении. Вирус усмехнулся, проговорив короткое "хороший эльфик..." До Линка сразу дошло, что мучитель имел ввиду, и герой молча опустил глаза. Лаской было вознаграждение за послушание... Изначально план стать послушным и наскучить Бену казался простым, но сейчас всё было куда сложнее. Линк почувствовал себя отвратительно, понял, что постепенно превратился в послушную шавку на коротком поводке, но мало что мог изменить... Он не хотел возвращаться к мучениям, всё равно честь ему уже не вернуть... Тихо вздохнув, светлый сжался от собственных мыслей и чужого взгляда.        Просидев так ещё несколько минут, Бен, вдруг, о чём-то подумал и расплылся в довольной хитрой улыбке. Он, словно прочитав мысли притихшего "эльфика", откуда-то достал тонкий ошейник с цепочкой в роли поводка. Услышав звон цепи, Линк поднял взгляд, который тут же опустил на появившийся на своей шее "аксессуар". Вирус с удовольствием наблюдал, как к жертве медленно приходит понимание. Он встал с кресла, утягивая молчаливого "пленного" за собой...        Они достаточно быстро дошли до деревни. Некоторые прохожие, узнавая героя, удивлённо распахивали глаза, иногда неверяще потирая их кулачками. Линк смотрел лишь под ноги, чувствуя эти непонимающе взгляды на себе со всех сторон. Ему нравится это... Делать Линка своей собственностью... И он постоянно напоминает, кто здесь главный. Светлый не мог поднять глаз, чувствуя на себе вину за то, что сдался. Бен так легко сломал его, заставляя бесприкословно слушаться, бояться и молчать. С другой стороны нет ничего хорошего в страданиях... Линк уже морально страдает, так что пусть хоть тело отдохнёт, он не будет сопротивляться. Просто знает, что ничего не сможет сделать. Но отголоски вины всё равно были недовольны, тормаша бедную блондинистую голову. На самом деле, Линк только сейчас понял, до чего он докатился... Он идёт за Ним молча, склонив голову, действительно, как собачонка. От этого осознания стало ещё противнее, Линк испытал отвращение к себе вместе с виной, понимая, что нет вообще никаких шансов выбраться из этих зыбучих песков проблемы, которые всё сильнее затягивали его. Он до сих пор не понимал, чем заслужил это. Почему вечно страдает от других персонажей, почему обязан спасать Хайрул и умирать миллионы раз, почему должен слушаться насильника, который превратил его жизнь в ещё больший Ад? Линк глянул на Бена исподлобья. Такой довольный и горделивый... Словно кукловод... Так легко сломал Линка, заставил его хотеть исчезнуть, заставил его стать куклой, игрушкой... Шлюхой... От этих воспоминаний сердце заныло, норовясь выпрыгнуть из груди. Линк шумно выдохнул: опять засада. Либо страдай от своих мыслей и воспоминаний, либо страдай от таких жалостливых взглядов в свою спину...        Так они прошли через ВСЮ деревню, слушая в наступившей тишине редкие перешёптывания. Бен был более чем доволен. Конечно... Похвастался своей "обезьянкой на привязи"...        – Бе... – начал было Линк, но тут же прикусил язык и поправился, – Хозяин... Может... Немного... Погуляем?... – слова из уст выходили с трудом. Светлый скорее их выпихивал. Он так же редко общался с мучителем. Раньше мог пытаться говорить, сейчас только в определённых случаях. Да, сейчас это "определённый случай"... Линк должен расслабиться, полежать на траве и отпустить мысли, иначе они загрызут его, как лесные волки.        – Погулять? – вирус остановился, задумчиво потирая подбородок. Казалось, сейчас у него слишком хорошее настроение, чтобы отказать, – Ну раз ты сам просишь... – усмехнулся Бен, заворачивая в сторону леса. Не смотря на разрешение, Линк не спешил радоваться, медленно следуя за "Богом". От этого монстра можно ожидать чего угодно. Он может наблюдать, при этом миленько улыбаясь, как его жертва, истекая кровью, медленно умирает. В каждом его действии есть подвох. А насколько жестокий - это уже зависит от настроения. Линк был уверен, что настроение у этого негодяя было отличное, и всё же ворошился в груди комок, подозревая издевательства. Ведь что может дополнить хорошее настроение кроме унижений такого сильного героя?        Утопленник остановился в тени деревьев, окружающих небольшую полянку у спокойной реки. Линк напрягся сильнее. И не зря. В то же мгновенье его с силой схватили за шкирку и скинули в воду, насильно окуная. Под толщей воды было слышно приглушённые смешки. Светлый зажмурился, теряя воздух. Он невольно ухватился пальцами за когтистую и всё ещё холодную руку. Когда герой был готов отключиться, его так же грубо вздёрнули на поверхность. Всего полминуты на отдышку и снова остроухий под водой. Линку казалось, что над ним издеваются вечность. Бен успел окунуть его раз шесть, если не больше. Светлый захлёбывался, не успевая откашляться, когда был на поверхности. Он чувствовал, что ещё пару раз, и он просто действительно задохнётся. Он медленно терял сознание и мысленно злился: на себя, за то что так слаб, на Бена, который обрёг его на вечные муки, на эту долбанную игру, на свою судьбу, что так с ним жестока, и на несправедливую жизнь...        Линк не сразу понял, что его вытащили. В помутневшее сознание наконец прокрался воздух. Эльфоподобный понял, что лежит на траве и дико кашляет, раздирая горло. Вирус, сидя под деревом неподалёку, молча наблюдал. Глаза только привыкали к нормальному свету, поэтому Линк видел всё смутно, но готов был поспорить на что угодно, он чувствовал доминирующую ухмылку.        – Долго ты там будешь валяться? – фыркнул вирус, чуть дёргая длинную цепочку на себя. Линк, понимая, что спокойно отдышаться ему не позволят, начал медленно вставать. Однако размытую в глазах серую "линию", что оказалась цепью, тут же дёрнули, из-за чего герой упал обратно в траву. – Я хочу, чтобы ты дополз... – продолжая унижать свою игрушку, добавил Бен. Линк, ещё раз потерев глаза, уже приходящие в норму, послушно, иногда покашливая, пополз к хозяину, чувствуя, как наворачиваются слёзы. Чувство отвращения возникло опять, да с какой силой. Когда светлый присел около Утопленника, он уже не мог сдерживать всхлипов. Линк чувствовал себя беспомощным мальчишкой на грани истерики. Слёзы не хотели заканчиваться, хотя парень слегка раздражённо пытался утереть их и подавить такую больную в душе обиду на всё... "Даже выплакаться нормально нельзя..." – мелькнуло в голове Линка, после чего он, наплевав на слёзы, молча сжался, стараясь шмыгать как можно реже и тише. Светлый чувствовал этот прожигающий взгляд, но из-за этого становилось только хуже. Наконец Линк почувствовал, как его медленно тянут к себе. На этом моменте светлый не выдержал и разрыдался, как маленький ребёнок. Все те слёзы обиды, боли и собственного чувства беспомощности выплеснулись наружу. Тело задрожало, не подчиняясь воле хозяина и попыткам успокоить дрожь. Линк испуганно замер, громко всхлипывая, когда крепкие руки обхватили его. У Бена были смешанные чувства: вроде он был и доволен, что вызвал у Линка такую бурю эмоций, а вроде неожиданно пропитался чувством жалости и резким желанием утешить это "нечто". Своё "нечто"... Свалив всё на хорошее настроение, вирус как-то отчуждённо решил всё же одарить игрушку милостью и дать волю выплакаться. В конце концов он не может доломать её во второй день... Усмехнувшись своим мыслям, Бен медленно перебирал золотые локоны притихшего героя, который боялся нормально вздохнуть. Утопленник ничего не говорил, молча перебирая золотые пряди. Линк мелко дрожал, продолжая всхлипывать. Бен удивлённо вздёрнул уши, когда на касание к спине эльфоподобного тот отреагировал тихим скулёжем. Вирус повторил движение, слыша тот же скулёж побитого зверя. Немного подумав, Бен решил быть немного мягче. Но только немного и только в постели, чисто ради того, чтобы больше не было таких истерик... Снова усмехнувшись, вирус потрепал удивлённого "щенка" по волосам. Линк, воспользовавшись минутами ласки, зажмурившись, аккуратно прижался к тёплой груди. Сырая одежда неприятно липла к телу, поэтому светлый был не прочь погреться.        Как-то потеряв счёт времени, Бен просидел на поляне до вечера, пока Линк, пригревшись, уснул на его груди, во сне прижимаясь к источнику тепла. Утопленник вдруг вспомнил о своих недавних мыслях... Он никогда не делал приятно партнёру... И уж тем более Линку. Ему вообще эта идея уже казалась плохой. Ещё всё раз пять обдумав, Бен решил всё же попробовать... Ну, чего уж тянуть кота за хвост, прямо сегодня, прямо сейчас. Немного заинтересованный в реакции игрушки, парень поднял жертву на руки, появляясь дома.        Линк мирно посапывал, и посапывал бы так и дальше, если бы его грубова-то не растормошили. Пока эльфоподобный пялился на молчаливого Бена, до него дошло, что он без одежды, впрочем, как и нависший над ним. Вздрогнув, Линк мгновенно подтянулся, сжимаясь в комок и прикрываясь руками. Вирус лишь усмехнулся, пока жертва испуганно дрожала, ожидая боли. "Он снова будет таким... Жёстким?..." - подумал Линк, отводя взгляд. Кровь очень даже скоро приливала к щекам... Из-за пристального взгляда... В прошлый раз Бен не разглядывал вот так вот свою шлюшку. Да и когда Линк перед ним на коленях тусовался, на него особо не смотрели, а сейчас... Светлый смущённо кусал губу, обнимая свои колени руками. Все мысли куда-то улетучились, оставив в голове и теле лишь лёгкий страх со смущением. Бен тем временем успел изучить каждый изгиб тела, каждый сантиметр, даже не замечая, что возбуждается. Уже чего-то понадумав, вирус, усмехнувшись, повалил дрожащего остроухого на кровать. Линк весь сжался, напрягся, тихо глотая слёзы, зажмурился, представляя, что с ним будут делать. Бен медленно нагнулся к шее едва дышащего героя. Светлые реснички немного подрагивали, как и всё напряжённое тело. Утопленник медленно провёл по бокам обеспокоенной игрушки руками. Заметив, как вздрогнул парень, демон немного нагрел холодные ладони, однако Линк дрожал далеко не от холодных пальцев. Липкий страх не отпускал его ни на секунду. Сердце неслабо бухало в груди, а глаза предательски постепенно намокали от подступавших слёз. Бен едва коснулся губами нежной шеи, ощущая всю её мягкость. "Мягкий... Для героя..." - мелькнуло в голове мучителя, но он отложил все мысли на потом, полностью погружаясь в момент похоти. Зацеловывая местами загорелую кожу, Бен слышал тяжёлое дыхание не менее возбудившегося героя. Иногда он сталкивался с вопросительным взглядом голубых глаз, но лишь молча продолжал изучать тело Линка.        Совсем скоро дело дошло... Нет, скорее даже "вошло"... Вирус молча смотрел, как светлый под ним извивается, громко постанывая. Впервые он чувствовал себя так... Странно... Хотя ему даже это нравилось. Тем более в смеси с наблюдениями за до смерти смущённым стонущим Линком. Герой ухватывался руками за подушку, захлёбываясь собственными стонами. Сейчас всё было так странно и для него. Бен зачем-то подарил удовольствие ему. Теперь организм жаждал разрядки, а Линк - конца, так как был очень смущён и всё ждал подвоха, не смотря на то, что при каждом толчке сознание испарялось всё быстрее. Вирус полностью наслаждался процессом, с удовольствием смотря на извивающееся под собой тело. Это было что-то новое для обоих: Линк испытывал непонятные смешанные чувства, почувствовав такую ласку со стороны мучителя, а Бену даже понравилось это дело, хотя он не отменял того факта, что просто побить героя тоже "весело". Светлый рефлекторно обхватил шею мучителя руками, громко протяжно постанывая. Вирус двигался быстро, глубоко и в то же время плавно, аккуратно. Линк выгибался до хрустов в спине, запрокидывая назад голову. Золотые волосы были беспорядочно раскиданы по подушке. Бен, хитро поглядывая на игрушку из-под прикрытых век, необычно ярко сверкая похотливыми "точками", покусывал красные остроконечные ушки или спускался к подёргивающимся от возбуждения плечам. Герой извивался, громко стонал, зажмурив голубые глазёнки. Линк тихо что-то бормотал, захлёбываясь стонами. Он неловко обхватил ногами чужие бёдра, краснея лишь сильнее. Вирус сдерживал себя, довольно смотря, как сгорает от стыда ручная шлюшка. Парень собирался держаться до последнего, лишь бы вырвать из этих искусанных губ как можно больше стонов и криков. И с каждым толчком стоны и крики по дому разносились всё громче. Стоит ли говорить, как сильно возбудился Бен, но продолжал сдерживать себя, буквально наслаждаясь беспомощным состоянием Линка, слегка царапающего кончиками нокотков его спину. Утопленник грубовато скинул с себя чужие конечности, переворачивая уже ничего не понимающую жертву на живот. Парень зарылся когтистыми пальцами в золотые моря мягких волос, оттягивая их назад, к себе, заставляя эльфоподобного выгибаться, тереться возбуждённым органом о простыни, но Бен сдерживал и его, подумав, что шлюха не должна кончить раньше хозяина. Линк мог этого и не чувствовать, хотя наверняка уже понял, отчего ком внизу живота никак не расползётся и не превратится в сладостное удовольствие. Вирус понимал, что дотерпит ещё максимум минуту-другую. Поэтому через некоторое время парень, с глухим рыком в чужую шейку, излился, несильно выгнувшись. Линк весь сжался - ему кончить так никто и не дал. Бен с усмешкой смотрел в непонимающие голубые глаза. Линк шумно прерывисто дышал, тихо поскуливая. Напряжённый член слегка подёргивался от возбуждения, впрочем как и всё тело бедняги.        – Ох, в чём дело? – немного отдышавшись, наконец прервал тишину Бен, – Тебе нужно расслабиться? – вирус уткнул игрушку носом в подушку, буквально вжимая в неё, – Ну? Что нужно сделать? Давай, попроси, как следует... – сдавливая смешки, шептал демон в остроконечное ухо, сжимая в кулаке волосы.        – Х-хозяин-н... – Линк тихо сглотнул, крепко-крепко зажмуриваясь. Он понимал, что Бен прав... Чертовски прав... – Я... Мн-мне... – светлый тяжело дышал, ещё и моськой в постели, – П-пож-жалуйста... – тихо проскулил остроухий, выгибаясь как можно сильнее, стараясь потереться возбуждённым органом о простынь. Вирус молча думал, как поступить. Он и не ожидал от игрушки многого, хотя его очень забавляли эти попытки Линка удовлетворить самого себя с помощью одеял.        Бен молча перевернул жертву на спину, обхватывая стояк рукой. Герой с хриплым стоном выгнулся, отворачивая голову. Язык сам вывалился из приоткрытого рта, а стоны плавной рекой заполнили комнату. Утопленник, немного сдавливая левой рукой шею Линка, буквально пригвоздив его к одеялу, медленно двигал свободной, с нескрываемым интересом и доминирующим удовольствием наблюдая за смущённым остроухим.        Бен мучал свою игрушку ласками всю ночь, частенько очень долго не давая излиться. Вирус не позволял своей жертве уснуть, используя все свои преимущества. Линк уже не находил себе места. В конце концов он не выдержал и под утро буквально умолял "бога" остановиться. Это Бену, как существу не совсем физическому, был не обязателен сон... В отличие от Линка. Голубоглазый сильно утомился, да и к тому же просто сгорал от стыда, теперь желая исчезнуть ещё больше. Вирус осмотрел уставшего эльфоподобного. Вид тот ещё. Лучше не говорить, чем была залита вся кровать. Так же Бену, как существу не совсем физическому, энергии было не занимать...        Неожиданно демон подхватил подрагивающее тело на руки. Линк непонимающе поднял голубые глазёнки, сжимаясь в комочек. Снова сон ушёл на задний план - видимо, Бен хотел сделать что-то ещё. Светлый густо раскраснелся, зажмуриваясь до цветных звёздочек в глазах. Он не знал, что там удумал "хозяин" и не хотел знать, просто хотел вернуться в кровать и уснуть, провалиться в мягкую тьму, раз пустота оставила его.        Совсем скоро остроухие зашли в небольшую комнату. Герой слегка сощурился от яркого света, замечая просторную ванную. Бен собрался утопить его тут? От подобных мыслей прошла лёгкая дрожь, ведь Линк вспомнил момент с речкой на "прогулке". Холодный низ ванны лишь усилил бегающие по спине жертвы мурашки. Вирус включил воду. Линк смотрел вниз, обняв колени руками. Он стеснялся поднять взгляд на насильника, ведь тот был до сих пор без одежды. Вдруг парень легко перепрыгнул бортик ванной, уже сидя рядом с шокированным "комочком". Линк попятился, натыкаясь спиной на тёплую струю воды из-под включённого крана. Светлый вжался в стенку, не обращая внимания на воду. Однако Бен, кажется, не очень довольный такой реакцией, ухватился за запястье игрушки, притягивая обратно к себе. Тело спокойно проскользило по тонкому слою набравшейся воды. Линк начал нервно кусать губы, становясь на фоне скалы-Бена совсем маленьким кроликом. Демон прижал дрожащий комочек к груди. "Что он делает? Снова что-то придумал?" – Линк приоткрыл мокрые от поступивших слёз глазёнки, – "Сейчас он с минуту погладит меня, а потом откинет... Спина будет долго болеть..." Сжавшись от мыслей сильнее, светлый начал подрагивать, снова зажмурившись, очень скоро представив все эти ужасные картины и боль в позвоночнике. Когда волос коснулась когтистая рука, Линк от неожиданности издал скулёж. Не громкий, но всё же... Светлый замер, едва дыша в тёплую грудь. "Всё... Сейчас он убьёт меня за то, что я, непослушная тварь, издал не тот звук... Тогда, в лесу, у меня была истерика, а сейчас... " – герой прижал руки к груди, мысленно подготавливая себя к боли и страданиям. Казалось, ничего не происходит вечность, хотя прошло от силы минуты три. Бен словно собирался с мыслями, думая, как поступить, или, возможно, не знал, как правильно отреагировать. "Я слышу это третий раз... За день?..." - мелькнуло в голове вируса, задумчиво смотрящего в золотую макушку. "Сделает больно... Сделает больно... Сделает больно..." – уверенно твердил себе Линк, стараясь не подпускать знакомый ком к горлу, – "Прошу, просто изнасилуй меня ещё раз, только больше не сжигай... Не ломай мне ничего..." – тихо молил Линк в мыслях, не осмеливаясь хотя бы шелохнуться, только невольно дрожал, но намного тише, чем до этого. Демон молча продолжил перебирать золотые пряди, смотря на едва дышащего хайлийца. Резкое чувство жалости снова завертелось и заёрзало в душе. Бен, тихо вздохнув, обнял свою "игрушку" крепче, укладывая подбородок на чужой макушке. Светлый был немало удивлён такой реакцией, но молча исподлобья смотрел на Бена, всё равно подрагивая от некоторых мыслей в голове.        Вирус вдруг задумался… А что такого, собственно, сделал ему Линк?... Внезапный вопрос, завертевшийся в голове, щёлкнул, заставил парня прозреть, вспомнить, как в детстве Бен восхищался и хотел быть похожим на этого героя… Перед глазами быстро мелькали воспоминания, как резво Бен отвечал любому на оскорбления героя Линка, как при жизни ждал каждого картриджа с "Зельдой", как радовался, когда начинал играть… И что же изменилось сейчас?... Линк… Самый настоящий его кумир… Он был прямо в руках Бена, полностью в его власти… Утопленник опустил глаза на парня. Сколько раз он заставил его страдать?... Он ломал ему кости, сжигал и топил, избивал, душил… Чего только не делал… С тем, кто при жизни давал ему поддержку своими игровыми приключениями, он обходится как с газеткой: рвёт и выбрасывает каждый листочек каждый день. Почему-то внезапные мысли резко заглушили всю ярость и злость, перевернули мир с ног на голову и на миг вернули того самого убитого, обиженного жизнью мальчика… Как? Как он мог так поступать с ним? Так грубо и жестоко, доводя до животного страха, паники и истерик… Сколько ночей Линк не спал, изливая всю боль в виде слёз в подушки от безысходности, как маленький ребёнок, сколько раз Линк трясся от страха, едва заслышав эти шаги позади себя, а сколько раз он забывал о своём героизме, тихо моля о пощаде?... Они… Те убийцы… Он же отомстил им! За что он перекинул остатки злости на Линка? Бен аккуратно отстранился и под удивлённый взгляд светлого закрыл лицо руками, осознавая в какого монстра превратился от собственной власти. Он же никогда не хотел быть настолько ужасным… Он же не такое чудовище, верно?...        Линк молча разглядывал парня перед собой. Герой чувствовал его состояние… Такой хитрый, жестокий и наглый… Теперь сидит, закрывая лицо руками… Светлый аккуратно коснулся холодными пальчиками ладони Утопленника, безмолвно прося опустить. Бен неуверенно послушно убрал руки от лица. Второй раз в жизни он чувствовал себя настолько беззащитным. Но если в первый раз он был зол на обидчиков, то теперь… Он боялся сам себя. Осознание того, что он натворил пришло так поздно… Однако сейчас, смотря в голубые глаза напротив, он не видел там ни ненависти, ни страха… Линк медленно обхватил ладони вируса своими и так же неспеша прижал к своим тёплым губам… Такое невинное тёплое движение, после которого вдруг пришло умиротворение, прогоняя страх и навивая спокойствие. Слёзы, готовые вот-вот вырваться, остались за той же плотиной. Бен лишь нервно дёрнул плечами, прижимая ушки к голове, а Линк вдруг мило улыбнулся, мягко притянул вируса к себе и крепко обнял.        – Не бойся, ты не монстр… – едва слышно прошептал Линк, словно прочитав его мысли, – Все мы совершаем ошибки. Ты человек, который пошёл не по тому пути… Позволь мне помочь тебе с дорогой…        Бен молча обнял хайлийца в ответ. Кажется, это было молчаливое "да"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.