ID работы: 8044218

Бен, Линк и Дарк. Сборник драблов.

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Немного милоты вам в ленту :3

Настройки текста
      Бен смотрел на мирно сопящего Линка. Какой же он милашка! Вот по сюжету игры герой времени, а в присутствие Бена - няшная хозяюшка. И это не только потому, что он умеет, так сказать, по-бабьи вести хозяйство и любит готовить.       Вот к примеру! Просыпается Бен ранним утром (вообще сон ему не требуется, но иногда, чтобы мозг отдохнул, можно), а это ушастое голубоглазое чудо жмётся под боком, мурчит и ласково что-то бормочет под нос, то и дело заправляя волосы Бена за уши. Вирус каждый раз без раздумий хватает розовую мордашку за мягкие щёчки и зацеловывает. А ещё, бывает, выдастся неспокойная ночь: на улице гром, гроза, ливень. Линк не сказать, чтобы прям боится, он же герой в конце концов, просто плохо спит в такую погоду. Да и как тут с эльфийским-то слухом не вздрагивать от каждого неожиданного грохота с улицы? Поэтому Бен может наблюдать любимую в такие моменты картину: как светлое создание, шлёпая босыми ножками и тихо что-то пища, запрыгивает на кровать в своей кигуруми кролика, укутывается в одеяло, натягивает капюшон и в охапку сгребает Утопленника, тихо дыша тому в шею. В этих тёплых обнимашках Линк всегда быстро засыпает, чувствуя себя под надёжной защитой, а Бен получает свой передоз умиления.       Но это всё связано со сном! А что на счёт будничных сценок? Скажем, во время готовки, завтрака или уборки? Есть ещё в памяти демона одна такая ситуация... Бен тогда решил наведаться в человеческий мир, одежду себе приготовил, ушёл на кухню, что называется, перекусить перед дорогой, не голодным же идти? А когда вернулся в комнату, узрел Линка в своей большой для него чёрной футболке. Тот весь раскраснелся, закрывал лицо ручонками, в общем уж больно мило смотрелся в этой футболке, ставшей домашней одеждой.       Ни раз были ситуации ещё, когда Бен, не сдерживая похотливые порывы, шлёпал своё чудо по ляжке, а то и выше - по упругой ягодице. Ой-ой, сколько смущения и возмущённых криков! А причитаний-то? Но в итоге почти всегда плоские утехи, и только в остальные случаи - водные утехи. М, кстати о водных утехах! Думаете, легко бы вам жилось с похотливым вирусом? Впрочем, это надо у Линка спросить: сколько раз Бен залезал к нему в ванную или под душ без позволения! Да ладно бы просто без позволения, так ещё и без предупреждения, по-тихому, из-за чего ни раз получал коленкой в живот или шампунем по голове. "Ибо нечего так резко и неожиданно!" – всегда отвечал на возмущения светлый, пока Бен перед ним тихо шипел, либо сключившись, либо потирая затылок, тут уж как повезёт, как попадёт. Хотя обычно после столь "наглых" фраз Линка происходило что-то очень долгое, горячее в знак мести и наказания. Естественно после одного-двух часов таких вот наказаний под душем (не дай Божи в ванной, а то какого-то демона заставили бы отмывать сырой пол), про которые позже Линк вспоминает со стыдом, задок частенько побаливает. И снова начинается, так сказать, показушная ссора: немного переговоров, ласка со стороны Бена, а потом вкусности и совместный просмотр фильма. Стоит ещё отметить, что в дни "больного зада", как прозвал их Бен, когда светлый жалуется на боли особенно сильно, Линк следит за шаловливыми ручонками вируса особенно внимательно и частенько шлёпает по когтистым ладоням чем попало, вызывая у одного наглого вируса целые потоки возмущений, впрочем, отвечая тем же.       Да, отдельно уделим внимание теме по возмущениям... Как часто близкий вам человек вас пугает? Ну вот честно, просто так, для профилактики? Сколько раз Линк ронял на пол недоделанные блинчики, а сколько раз падал с дивана, кресла или кровати при резком появлении этого голосистого супруга - прям не сосчитать! Наказание какое-то! Ну как так можно?! А с другой стороны, демон есть демон, тут уж ничего не попишешь.       В общем кто бы что ни говорил, а любовь бывает всякая, но каждая особенная и, знаете, желательно, что б настоящая. Что б сколько ни ругались, сколько ни еба-... Ни удовлетворяли друг друга, как в постели, так и в жизни, а любовь была самая крепкая, чистая и тёплая... Да что б повеселее, да всё поуютнее, что б не скучно было!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.