ID работы: 8044218

Бен, Линк и Дарк. Сборник драблов.

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любимый альфа

Настройки текста
      Быстро идя по улице, Бен выкуривал очередную сигарету, держа её между когтистыми пальцами. Хмуря брови, парень шёл по одной из главных улиц. Альфы, омежки, беты... Столько запахов для чувствительного носа лиса. Вильнув огненным хвостом, компьютерный гений обвёл взглядом асфальт под ногами, недовольно морщась от громкого рычания автомобилей с дороги по левую от него сторону. Да уж. Эти звуки и запахи раздражали его... Однако пришлось побороть свою неприязнь бывать на улице ради своей второй половинки... Сегодня у Дарка день рождения. Пока он занят работой в кафешке, Бен специально взял себе отгул на пару дней, чтобы провести время с любимым. Именно сейчас он топал в ближайший торговый центр, чтобы закупится подарками и вкусняшками. Возможно, даже, сделает тёмному очень необычный сюрприз...

***

      Дарк, довольно виляя своим тёмно-серым волчьим хвостяркой, быстро убирал всё со столов. Кафе наконец-то объявило о закрытии, а значит небольшая уборка, и можно идти домой! Ему было просто до жути интересно, что же подарит Бен. А помнит ли он вообще?... Конечно помнит! Это же день рождения Дарка! Растрепав свои и без того взъерошенные волосы, омежка быстро сложил всю посуду, попрощался с коллегами, так как ему разрешили свалить пораньше, и, подхватив лёгкую куртку, вылетел из кафе. Настроение было хорошее и улучшалось при одной только мысли о том, что весь вечер он проведёт со своим любимым Бенишкой. К тому же никто не исключает и весёлой озорной ночи. Даже не просто "не исключает"! Эта озорная ночь определённо будет! Такие мысли заставили щёки парня слегка покраснеть, одаривая лицо жгучим теплом смущения. На следующих выходных они ещё повторно отпразднуют днюху Дарка, но уже вместе с друзьями. Да, это определённо лучшая неделя за последний год! Так много всего и сразу, столько внимания одному празднику. Омежка, довольно пискнув, что обычно делал только при Бене, понесся вперёд, перепрыгивая лужи, привлекая удивлённые взгляды прохожих.       Интересно, что же Бен подарит? Дарк не хотел зацикливаться на этом, ведь в любом случае совместное времяпровождение куда лучше, но любопытство раздирало со всех сторон, заставляя ускорять свой бег. Едва завидев свою родную, потрёпанную годами трёхэтажку, теневой стартанул быстрее любого атлета. Наверное, если бы дверь была без домофона, парень бы с лёгкостью протелел сквозь неё, как говорится, на крыльях любви и счастья. Проскочив в подъезд, Дарк громкими прыжками, которым позавидовали бы любые слоны и бегемоты, взлетел на третий этаж. Ему даже не пришлось звонить, так как Бен милостиво вышел прямо на порог, едва заслышав привычные грохоты в подъезде.       Налетевший с обнимашками омега чуть не ввалился вместе с Утопленником прямо в коридор, но вирус чудом устоял, ответив на объятья взаимностью. Дарк уткнулся носом в приятно пахнущую яблоками шею, вздохнул поглубже, издав тихое мурчание, искрине радуясь предстоящему вечеру. Бен быстро закрыл дверь, не выпуская своего омежку, потом быстро подкинул парня на руки, нежно чмокнул в лоб и направился в зал.       – Тебе хоть интересно, что за подарок я приготовил, бешеный омежка? – усмехнувшись, спросил Бен, опустив глаза на моську Дарка. Тот быстро закивал головой, довольно прижавшись к тёплой груди. Парни вошли в зал. Едва они это сделали, теневой спрыгнул с рук вируса, подбегая к накрытому столу с кучей всяких сладостей и вкусняшек.       – Надеюсь, хоть кусочек тортика дашь! – рассмеялся Бен, обнимая Дарка со спины. – Всё остальное тебе...       – Мне? – промурлыкал в ответ омежка, запрокидывая голову назад, чтобы увидеть лыбящегося Утопленника.       – Тебе-тебе, обжорка... – Бен снова чмокнул парня в лоб. – Но это стол. А подарок ещё впереди. Надеюсь, ты обрадуешься. Не выкидывать же мне его на улицу? – Бен отошёл к дивану. Его слова немного озадачили именинника, но и добавили щепотку загадки. Что же за подарок такой? Дарк внимательно наблюдал за тем, как демон перед ним что-то делает за диваном. Наконец вирус выпрямился и глянул в сторону хайлийца, стоя к нему полубоком, из-за чего правую руку было вовсе не видно, хотя в ней он определённо что-то держал.       – Иди сюда... – он поманил свободной рукой Дарка к себе. Теневой тут же оказался около парня. Когда Бен резко повернулся к небу лицом, Дарк издал тихий писк.       – Это!... Ты серьёзно?! – он чуть ли не скакал на месте от радости, рассматривая в руках альфы пушистого милого щенка. – Ты же не хотел заводить питомцев? А это... Овчарка! Он же вырастет большим!       – М... Ну... Уверен, пока он будет расти, мы как раз докопим на частный дом. Там собака бы пригодилась... – Бен протянул черноглазый сонный комок Дарку. Омежка аккуратно перехватил пёселя. Быстро утерев бегущие по щекам от счастья слёзы, Дарк крепко обнял Бена, тихо шмыгнув.       – Давай только без розовых соплей? – ласково улыбнулся Бен, коротко поцеловав омежку в прижатое к голове мохнатое ухо.       – Я так счастлив... – промурлыкал Дарк в ответ, нежась в объятьях любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.