ID работы: 8044218

Бен, Линк и Дарк. Сборник драблов.

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Оставь меня!

Настройки текста
      Уйди! Уйди! УЙДИ! Просто оставь меня в покое, чёртов вирус! Пока Он не появился, пока Он не решил посетить мой Храм Теней, я жил спокойно и жил бы так и дальше! В конце концов как тёмная сторона Линка я не жаловался! Сидел себе в тишине и одиночестве, давно привыкший к этому всему... А потом вдруг заявился этот БЕН. Ворвался на мою локацию и бесцеремонно оторвал меня от неё, вышвырнув в мир Зельды.              Одно дело, когда Он был нейтральным и просто лениво бродил за мной, хвостом летая в виде полупрозрачного фантома... И совсем другое, когда он был зол, когда ему хотелось уничтожать всё на своём пути. Я либо смотрел, либо учавствовал в ужасном квесте "убеги от демона-маньяка". Вот звучит забавно, но если я вспоминаю об этом вслух, мои ухо и глаз начинают дёргаться в нервном приступе тика. То, что я испытывал в этим моменты, я уже никогда не забуду... О, Богини, чем так игровой персонаж провинился, что вы послали мне этого демона. Клянусь, я повидал всякого, но Он единственный, кто может заставить меня по-настоящему бояться его и его действий. Он единственный, кто может лишь одним взглядом заставить меня ползать у его ног, лишь бы Он простил мне какую-либо прошлую мелкую и, зачастую, случайно сделанную-сказанную выходку.       Чёртов монстр... Чёртов вирус... Как можно сломить меня, создание тени и зла, пускай и игровое? Откуда взялся этот проклятый самовлюблённый демон? Как он вообще попал в игру?! Я боюсь... Я боюсь узнать, боюсь спросить и копать дальше. Вдруг он разозлится? Вдруг он заставит меня страдать или снова играть с ним в "догонялки"?... Невозможно... Невозможно быть таким! И тем не менее ему удаётся! Оставь! Оставь меня в покое! Позволь мне вернуться в моё одиночество под моё дерево! Умоляю, отвяжись от меня! Почему из всех персонажей именно меня ты любишь опускать к своим ногам? Что я такого сделал для того, чтобы ты так интересовался мной? Чтобы ты крутился около меня так часто, как только возможно?... Может, мне кто-то объяснит?!...              Я опять где-то в ебенях. Конечно, ты любишь делать мне сюрпризы. Особенно отправить меня в какую-то жопу, а потом наблюдать, как я без оружия защищаюсь от зверья и монстров, пытаясь найти выход... Тебе так нравится смотреть на то, как я могу умереть?... Или нравится чувствовать мою злость вперемешку со страхом и расстеряностью? Ох, мать моя Зельда... За что же вы так со мной?       Я чувствую знакомый ком, застрявший в горле, из-за чего вряд ли смогу говорить. Потом подошли непонятно откуда взявшиеся паника и бешеный, животных страх. Я знаю, к чему это... Слышу за спиной шаги и шуршание листвы, останавливаюсь, понимая что дальше идти мне не даёт сковавший меня ужас. Сердце бешено колотится в груди, по виску стекает капля пота. Ненавижу физическое тело... Ненавижу тебя... А ещё боюсь... Чёрт бы побрал тебя! Сжимаю руки в кулаки, когда чувствую мертвецки ледяные когтистые пальцы на своих плечах. Мои Богини, я не знаю, кому молиться, чтобы этот бесконечно долгий кошмар закончился!       – Привет, Дарк... – твой как обычно приторно-сладкий голос прозвучал у моего левого уха. Чувствую ледяное тело у своей спины и веющий оттуда холод... А ещё ужасно горячее дыхание прямо мне в ухо... Просто прекрати это... Прекрати трогать, прекрати доставать. Прошу, оставь меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.