ID работы: 8044218

Бен, Линк и Дарк. Сборник драблов.

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Линк быстро бежал по пустому чёрному пространству, которому не было видно ни конца, ни краю. Казалось, он бежит на месте, но на самом деле просто двигаться в пустоте нечему кроме него. По округе эхом разнёсся довольный злобный смех. Линк почувствовал, как его тушку подняло в воздух, из-за чего ноги бесполезно болтались в воздухе, что понять можно было только по физическим ощущениям, ибо несменная картина была везде одна - чёрное бесконечное пространство. Бен появился перед ним, постепенно став физическим телом, видимым. Линк продолжал нервно дёргаться в воздухе, вызывая всё новые смешки со стороны вируса.       – Какие жалкие попытки, не находишь? – спокойно поинтересовался Утопленник, с интересом наблюдая за жертвой. Он повсюду! Он на миссиях, он в доме, он.. Во снах!       – Опусти! Я снова не высплюсь из-за тебя! – негромко вскрикнул светлый. Конечно, завтра новый день, новые приключения и подвиги, а этому демону только в радость не давать спать, а потом забавиться, наблюдая, как бедного героя одолевает неуклюжесть или желание поспать. Всё бы ничего, но нормального крепкого сна не было около недели. Максимум, что Линк успевал выжить в некоторые деньки - дремота в два-три часа... В остальное время Бен мучал его кошмарами, не давая нормального сна, из-за чего эльфоподобный ходил с ужасными синяками пол глазами.       – Мне нравится наблюдать за твоими провалами... – склонив голову на бок под неестественным углом, тихо прошептал вирус, заставляя Линка в страхе замереть. – Чем мне ещё развлекать себя кроме как твоими неудачами? – Бена разразил поистине жуткий зловещий хохот. Утопленник вскинул руку, и Линк с ужасом осмотрев себя, понял, как быстро он уменьшился в размерах, став ростом чуть выше ладони. – Я ведь отовсюду достану тебя... – сев в воздухе, вирус схватил кроху на руки. Линк слабо извивался. – Куда ты пытаешься убежать от меня Линки?~ Неужели ты думаешь, что как-то сможешь это провернуть? Я бы понаблюдал за этим действием! – Линк хмуро смотрел на огромного по сравнению с ним Бена. Демон снова довольно захихикал, перехватил бедного героя Времени за ногу и начал прокачивать в воздухе туда-сюда, отчего у Линка закружилась голова.       – Отпусти меня! – пищал малютка, размахивая маленькими конечностями. Бен с упоением наблюдал, как беспомощное остроухое создание бьёт его кулачками по пальцам, но от этого ничего не меняется. – Верни меня обратно! Я хочу проснуться и уснуть до восхода солнца! Без твоих глупых снов-кошмаров! – писклявый жалобный голосок то и дело срывался и Линку приходилось делать большую отдышку. Бен сощурился.       – Вернуть тебя? В реальность? – переспросил он, щуря хитрые огненные глаза. Светлый согласно закивал, перестав вырываться. – Ну хорошо... – довольно ухмыльнулся вирус, а потом, подняв Линка над собой и запрокинув назад голову, поднял руку с беззащитным малюткой над своим лицом, разивая клыкастый рот.       – Ч-чт...?! Н-нет, по-подожди! – запищал было Линк, но Бен лишь ухмыльнулся шире, разжимая пальцы.

***

      Взвизгнув и громко выругавшись на своём любимом эльфийском, Линк с воплем свалился в траву и осмотрелся. Сверчки дружно стрекотали на всю поляну. Лес освещали яркая луна и звёзды. Небо сегодня было безоблачное и открывало вид на завораживающую красоту звёздного неба. Шумно выдохнув и наконец успокоившись, герой Времени устроился на траве поудобнее, снова укладываясь спать. Он быстро сладко уснул, даже не заметив чужого присутствия... Бен присел напротив тихо спящей тушки. Какое-то время Утопленник, не моргая, смотрел на светлого, не отрывая красных огней вместо глаз. А потом, самодовольно ухмыльнувшись, пристроился рядом, и Линк охотно потянулся к пришедшему источнику тепла, крепко обняв вируса. Тот снова задумчиво посмотрел на эльфоподобного, задерживая взгляд.       –.... Мило... Уверен, ты в какой-то мере прав: в реальности будет интереснее, чем в кошмаре... – тихо произнёс демон, погладив Линка по золотым волосам. Ухмылка заиграла на лице Бена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.