ID работы: 8044248

От ненависти до любви один шаг!

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в Париж.

Настройки текста
Я проснулась. Ещё рано. Я пошла в ванную, сделала все водные процедуры и спустилась на первый этаж. Родители ещё спят,поэтому я решила приготовить завтрак сама. Я сделала блины с кленовым сиропом и чай. Прошёл час,родители встали,позавтракали и пошли собирать вещи ,которые они не успели собрать вчера. Через час самолёт. Я пошла в свою комнату одеваться. После 15 минут выбора я решила надеть лёгкое бирюзовое платье с удлинением сзади,а спереди чуть выше колена. Белые сапожки на скрытых каблуках и маленькую белую сумочку. Волосы я заплела в длинный дракончик. Вещи собраны ,я готова. Мы уже ехали в такси в аэропорт. Когда мы были в аэропорту,я встретила своих друзей. Они пришли меня провожать. Мы многое вспоминали,смеялись. Они подарили мне подарок,самый лучший подарок! Когда я буду смотреть на него,я буду вспоминать своих друзей, страну, город, в котором я провела 16 лет своей жизни. Были слёзы,много слёз. Мне всегда сложно расставаться с родными мне людьми. Уже объявили наш рейс. Мне пора. Каждый день я говорила им "пока" , "до завтра" ,но сейчас мне придётся, сказать им "прощайте". Сложно,больно. Может быть когда-то мы встретимся с ними,но я уверена,что не скоро. Мы с родителями уже летим в самолете. Я смотрела в элюминатор, провожала взгладом Китай. Самолёт уже взлетел высоко, мы летели в облаках. Китая вже не было видно,а я всё же видела его. Когда настало время покушать,нам предложили еду. Аппетита не было, но мама всегда говорила,что "аппетит приходит во время еды". Я взяла сэндвич с курицей, картошку и сок. После того,как я поела , я решила поспать. Меня разбудила моя мама,в то время,когда объявляли о посадке. Самолёт приземлился и все стали аплодировать. Я с родителями вышла из самолёта, и мы пошли за чемоданами. После получения наших вещей мама заказала такси. Сказали ,что большие пробки и такси подъедет только через 30 минут. Делать было нечего,кроме как ждать. Я захотела пить, и папа пошёл купить сока. После того,как я попила,я решила прогуляться по магазинам в аэропорту. И тут я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.