ID работы: 8044248

От ненависти до любви один шаг!

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
И тут я увидела Алю. Мы обе завизжали на весь аэропорт и побежали навстречу друг другу. Аля: " Маришка, я так скучала!" Мари: " Аличка, я тоже очень соскучилась!" Аля: " Как ты? Что с тобой? Как поживаешь? Что-нибудь изменилось?" Мари: " Ты меня завалила вопросами. Давай поедим ко мне в дом и там я всё расскажу, и ты мне. Поможешь с вещами?" Аля: " Конечно, какие вопросы! ... Постой." Мари: "Что?" Аля: " Да,точно,точно!" Мари: " Что случилось?" Аля: " Как что? Ты же будешь учиться ч нашей школе! Юху!" И мы опять завизжали. Я и Аля побежали к родителям. Они были очень рады увидеть Алю. Как раз подъехало такси. Мы сели и поехали в наш новый дом. 13 лет назад. Сабин и Тому пришло письмо о срочной встречи во Франции, в Париже. Дочь они взяли с собой. В этом городе они провели год. Родители Мари познакомились с чудесной семьёй Сезер. У тех была дочь Аля,которая старше Маришки всего на 3 месяца. Девочки очень подружились и ,когда семье Дюпон-Чен пришлось возвращаться в Китай , им очень трудно было расстаться. Все 13 лет Мари и Аля поддерживали общение через интернет. И когда Аля узнала, что Маришка переезжает в Париж она очень обрадовалась. Наше время. Когда мы приехали,то увидели двухэтажный белый дом. Когда заходишь внутрь, то сразу можно заметить длинную винтовую лестницу. Она ,как-будто , была сделана из золота. Сам дом уютный, аккуратный. Кухня большая,как раз для семьи пекарей. Она находилась на первом этаже. Ещё на этом этаже была гостиная, ванная комната ну,и сам коридор. На втором находилось три комнаты, одна моя,другая родителей,а третья гостевая. Ещё на втором этаже была ванная комната. Дом мне очень понравился ! Я и Аля решили посмотреть мою комнату. Когда мы туда зашли,то слова застряли где-то глубоко. Большая кровать посередине стены, над ней большое окно. По бокам от кровати стояли тумбочки. С другой стороны стоял огромный шкаф,который занимал всю стену. Ещё был большой рабочий стол и стена- книжный шкаф. Мне комната ооочень понравилась! Но это ещё было не всё. Когда мы посмотрели на потолок,то увидели дверь, ведущую на крышу. Мы дернули за верёвку, и дверь открылась. Оттуда выпала лестница. Посмотрев друг на друга , я и Аля вскарабкались по лестнице. На крыше оказался милый балкончик Вид был шикарный. Можно было рассмотреть весь Париж. Спустившись, мы начали разбирать мои вещи. Я много интересного узнала об Але и она обо мне. Мари: " Серьёзно? Ты хочешь стать репортёром? Классно!" Аля: " А ты ?" Мари: " Дизайнером. Кстати,большинство моей одежды - это моя работа." Аля: " Классно! Ты такая талантливая!" Мари: " Как и ты!)" После мы пошли поужинали. Аля отпросилась у родителей с ночевкой ко мне. Ей разрешили. Её папа привёз ей вещи,и мы побежали ко мне в комнату. Было очень весело! Мы легли поздно. Уже утро второго выходного дня в Париже. Мы с Алей быстро позавтракали и пошли в школу , чтобы записаться. Я с Алей в одном классе. По пути домой мы с Алей покатались на аттракционах и поели мороженое. На следующий день я собрала все учебники, Аля как раз подошла к моему дому. Через несколько минут мы уже шли в школу "Франсуа-Дюпон".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.