ID работы: 8044248

От ненависти до любви один шаг!

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Урок был скучным. Все только и ждали когда прозвенит звонок. После пяти самых мучительных минут в жизни прозвенел звонок, и все пулей выбежали из класса, кроме Адриана и Маринетт. Адриан аккуратно взял Мари и они пошли на следующий урок. Следующим уроком у них была физика. Войдя в класс, Адриан посадил Мари на стул, и они стали подготавливаться к уроку. Адриан: " Мариш, я пойду, выйду. Посиди пока, только не вставай." Мари: " Хорошо." Когда Адриан ушёл, к Маринетт подошла Хлоя. Хлоя: " Тебе совсем не стыдно!?" Маринетт: " Что?" Хлоя: " Парня у меня увела! Вот что! Совсем ахреневшая стала! Может тебя на место поставить!?" Аля: " Слушай, истеричка, отвали от неё, ясно!?" Хлоя: " Как ты меня назвала? Да вы хоть знаете кто я?" Аля: " Самая главная истеричка в школе?" Хлоя: " Да как ты смеешь? Я - Хлоя. Дочь Мэра этого города! А вы всего лишь мелкие муравьи, которые лезут не в свои дела и нарываются на неприятности!!!" В класс зашёл Адриан. Адриан: " Что у вас тут происходит?" Хлоя подбежала к Адриану и начала вешаться на шею. Хлоя: " Они меня оскорбляют и обижают. Адриан, защити меня." Адриан: " Во-первых: я не твой парень, так что отпусти меня. Во-вторых: я тебя слишком хорошо знаю и больше, чем уверен, что это ты начала на всех нападать!" Аля: " Вообще-то она сначала напала на Мари, а уж потом только на нас." Хлоя: " Заткнись, насекомое! Тебя это не касается. Тебя похоже не учили, что встревать в чужие разговоры не прилично. А ты, Адриан, пожалеешь о своих словах." После этих слов, Хлоя демонстративно отбросила волосы назад и вышла из класса. Сабрина побежала за ней. Маринетт: " Выскочка." Все только подтвердили её слово. После начался урок, на которых Хлоя изволила прийти. Все уроки длились скучно и обычно, ничего интересного. После уроков Адриан и Маринетт поехали к Маришке домой. Войдя, они увидели Тома, Сабину и... Габриэля. Адриан: " Папа? " Маринетт: " Здравствуйте." Адриан: " Здравствуйте." Родители: " Привет." Адриан посадил Маринетт на стул и сел рядом. Габриэль: " Хочу сразу перейти к делу. Семья Дюпон-Чен переезжает к нам, по моей просьбе. Маринетт: " Что?" Адриан: " Как?" Том: " Я купил большое кафе." Габриэль: " А чтобы вам не покупать ещё и дом, то я решил предложить жить всем вместе. Как я понимаю, мы скоро сроднимся." Маринетт аж подавилась чаем после последних слов Габриэля. Маринетт: " Ладно. Когда мы переезжаем?" Сабина: " Сейчас." Маринетт: " ОК, я пошла собираться." Адриан проглотил последний кусочек круассана, поблагодарив за вкусный обед родителей Мари, встал из-за стола, взял Мари на руки и пошёл в её комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.