ID работы: 8044248

От ненависти до любви один шаг!

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неуклюжесть или как закончился их отдых.

Настройки текста
После обеда Адриан и Маринетт решили погулять по лесу. Предупредив родителей они ушли. Маринетт и Адриан рады были уединиться. Они гуляли, разговаривали на разные темы. Адриан даже решил рассказать про свою маму. Маринетт:" Ты её очень сильно любил..." Адриан:" Не представляешь на сколько...Но теперь у меня есть ты." Он улыбнулся,а Мари улыбнулась ему в ответ. После обнимашек Мари затронула Адриана и сказала, что он ввода. Она побежала от него. Во время бега она оглянулась назад и споткнулась обо что-то. Мари упала. Ей было очень больно ногу. Адриан догнал Мари и увидел, что она плачет. Адриан:" Что случилось?" Маринетт:" Ногу...всхлип...больно" Адриан осторожно и аккуратно осмотрел ногу. Адриан:" Мне кажется, что у тебя вывих. Надо пойти к родителям." Он взял Мари на руки, хоть та и сопротивлялась со словами, что сможет дойти сама. Они направились в сторону домика для отдыха. Когда они дошли, родители сразу подбежали к ним с расспросами "ЧТО?" да "КАК?". Маринетт:" Я побежала, оглянулась назад , а потом упала. Это как-то само всё вышло." Габриэль:" Нам надо отвезти её в больницу." Маринетт:" А как же отдых?" Адриан:" Какой отдых, если у тебя травма?" Маринетт:" Со мной всё в порядке. И нельзя будет отменять всё только из-за меня!" Сабина:" Нет. не всё в порядке. А вдруг у тебя вывих?" Габриэль:" Всё можно отменить. Ничего. Всё хорошо. В следующий раз снова куда-нибудь съездим.)))" Все пошли собирать вещи. Габриэль позвонил хозяину и сократил их отдых до сегодняшнего дня. Сабина помогла собрать вещи Маринетт. Адриан донёс её до машины. Все ехали в больницу." Маринетт:" Простите, что так вышло." Габриэль:" Ничего, всё хорошо. Скоро снова куда-нибудь съездим, после того, как ты поправишься." Все ехали и смеялись. Разговаривали о том, о сём. Несколькими словами: им было весело. Доехав до больницы, Адриан отнёс Мари в палату. Доктор осмотрел ногу. Сказал, что это вывих.Ей вправили кости, на ногу наложили гипсовую лангету, назначали анальгетики и мази, помогающие снять отёк. Сказали, чтобы она пришла через 2 недели на повторное обследование. Если всё будет хорошо, то её снимут повязку. После, семьи поехали по домам. Адриан сказал, что утром он заедет за Маринетт. Утро. Маринетт собирается в школу она уже оделась и сейчас красится. Послышался звонок в дверь. Родители открыли и, похоже , впустили. Адриан:" Ты и так красивая, без макияжа." Адриан стоял в проходе в комнату Маринетт. Потом он подошёл к ней, поцеловал и стал наблюдать за её движениями. Маринетт:" Спасибо. Красиво выглядишь." Адриан:" Ты тоже." Маринетт:" Так...последний штрих...и... всё, я готова." Адриан:" Красотка. Где твой рюкзак?" Маринетт:" У шкафа. А что?" Адриан подошёл к шкафу, взял рюкзак и подошёл к Мари. Адриан:" Пошли?" Мари:" Я сама." Адриан:" Тебе доктор запретил ходить. Мари, ну не упрямься. Просто дай я тебя возьму на руки и мы пойдём к машине." Мари:" Ладно." Они спустились вниз и, попрощавшись с родителями Маринетт, пошли в машину и поехали в школу. Подъехав к школе, Адриан первый вылез из машины и взял рюкзаки и Маринетт на руки. Когда они шли в школу, все оборачивались и ревновали. Мальчики к Маринетт, а девочки к Адриану. Всем было завидно.Зайдя в класс, Адриан посадил Маринетт и сел рядом с ней. Аля с Нино начали расспрашивать их. Аля:" Что случилось?" Нино:" Почему вы так рано вернулись?" Адриан:" Мари вывихнула ногу. Ей наложили повязку на две недели. Поэтому и вернулись." Аля:" Теперь ты её будешь носить на руках целых 2 недели. Ооо, как это мило." Все только посмеялись. Прозвенел звонок, зашла учительница, и начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.