ID работы: 8044259

Они тоже могли быть людьми...

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
А ты знаешь этих героев? Персонажей тех самых историй леденящих кровь. Монстров, которые прячутся под твоей кроватью или смотрят в твоё окно. Раньше они тоже были людьми. Они как и ты дружили, влюблялись, наслаждались жизнью.        Но в каждой истории найдётся тот, кто испортит твою беззаботную жизнь, втопчет тебя в грязь, плюнет на тебя с высоты. Но кто-то может принять это, а кто-то — нет.        Именно они, те, кто не выдержал стёба, насмешек и издевательств гниют в тюрьме. Но некоторые нашли другой выход…        Люди поддавшиеся искушению, впавшие в отчаяние и безысходность. Люди, чьи души не приняли факт ненужности и даже после смерти продолжают бороться с теми, кто их обижал, предавал, издевался над ними.        Одни убивают, не жалея никого и ничего. Другие наоборот, стараются предотвратить убийства. Но и у тех и у других есть отличительная черта: они все мертвы. Они выглядят ужасно и устрашающе. Их могут встретить лишь некоторые.        Ты не слышишь? Что ж, тогда я скажу тебе только одно: оно смотрит на тебя. Оно следит за тобой. Не иди спать. Прячься. Убегай. Или же ты хочешь стать одним из них? Ну хорошо, это твой выбор. Я не могу тебя заставлять. Но сначала…        Послушай историю которую я тебе расскажу. Думаю, после этого, ты выберешь правильный путь. Итак, это было не так уж давно. А может и давно. Это не имеет значения. Твоя задача просто слушать меня и хорошо запоминать. Ты всё поймёшь по ходу действий. Знаю я слишком много болтаю, но это всё ради тебя. Я хочу донести это в точности до мельчайших подробностей. Выглядит, как-будто я сумасшедшая, да? Возможно, так и есть. Нет, ты не можешь так уйти! Ладно, ладно, начинаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.