ID работы: 8044259

Они тоже могли быть людьми...

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тот, кто живёт внутри меня.

Настройки текста
POV Джеффри Алан Вудс 23.03.2008. Привет, дневник. Родители поменяли работу, поэтому мы переехали в штат Висконсин, в город Мэдисон. Этот маленький, ничем непримечательный городок выглядит уютным и спокойным. Сегодня я помогал родителям и брату переносить вещи в дом.

***

24.03.2008. Как я заметил, напротив нас, через улицу живёт семья с девочкой своего возраста. Я видел её в окно. А она симпатичная. Я бы хотел с ней познакомиться. Было бы круто, если бы она училась со мной в одном классе. Кстати, о школе. Через неделю меня устроят в ближайшую школу. Там я смогу завести друзей.

***

25.03.2008 К нам в гости пришла та самая семья, живущая напротив. Оказалось, девочку зовут Джейн. Джейн Аркенсоу. Я пытался пригласить её поболтать или поиграть в мою приставку. Безуспешно. Видимо, она слишком скромная. Но, думаю, мы ещё подружимся.

***

12.04.2008 В этом городке не так уж и плохо. Школа здесь отличная. Учителя адекватные. Я, наконец, подружился с Джейн. На самом деле, она не скромная, а задорная искательница приключений. Сейчас иду со школы домой.

***

12.04.2008 Чёрт! Знаю, что пишу второй раз день за день, но это срочно! Только что… На меня напали мальчишки с нашей улицы, и… Я пырнул одного из них ножом и убил его! Хотя… Это чувство. Мне понравилось… Я хотел убить их всех, но меня остановил мой брат. Я хочу поразвлекаться ещё! Стоп, что я несу. Убивать — это плохо. Надеюсь этого никто не видел.

***

20.05.2008 Дела так себе. Джейн стала опасливо на меня смотреть. Неужели она увидела, как я убил того пацана? Что же мне теперь делать? 21.05.2008 Что же я натворил! Лью забрали в тюрьму! Моего брата забрали в тюрьму! Сегодня приходила полиция и сказала, что я под

***

подозрением. Но Лью заступился и соврал что это он. Я кричал ему: «признайся, что это я! Лью, ты ведь не виноват!», но он меня не слушал. Чёрт, его забрали на два месяца в исправительную колонию для несовершеннолетних. Я не знаю, что будет дальше…

***

01.06.2008 Родители говорят, что мы идём на праздник к соседям. У какого-то малолетки День Рождения. Я не хочу туда идти. Я уже ничего не хочу. Когда же Лью вернётся? Родители заставили меня пойти на этот праздник малявок. Мне было нечего одеть, поэтому я оделся просто: белая толстовка и тёмные джинсы. Беру дневник с собой.

***

01.06.2008 Сижу с сопляками. Тут все бесятся и кричат. Это меня раздражает. Подождите. Неужели это… Один из тех парней, которые приставали ко мне. Я ведь убил его друга! Он пришёл мстить мне? Он сказал, чтобы я выкинул свой днев…

***

19.07.2008. Этот парень! Мы дрались в тот день! Я упал с лестницы — это последнее, что я помню. Он облил меня спиртом и поджог! Мне сказали, что меня спасла Джейн. Моё лицо завязано. Но скоро мне снимут бинты и я увижу, как выгляжу. 21.07.2008 Мне наконец сняли бинты. Я уже видел своё лицо. Оно было белым без румян, которые играли на моём лице. Ресниц не было, они были выжжены. Зато волосы остались. Но и их не так уж и много. Губы стали багровыми из-за огня. Это… Это… Это просто прекрасно! Мне так идёт эта внешность! Теперь я действительно красив! Сегодня Лью отпустят домой. Думаю, ему понравится.

***

22.07.2008. Меня отпустили домой. Сегодня я смогу отблагодарить Джейн за спасение. Она увидит, каким красивым я стал.

***

23.07.2008 Я сейчас в ванной. Я не мог улыбаться мамочке, потому что моё лицо было забинтовано. Это было больно. Я разрезал уголки рта, и теперь я всегда смогу улыбаться ей. Я не мог увидеть мамочку, потому что мои глаза были закрыты. Это было больно. Я выжег веки, и теперь всегда смогу её видеть. Но… Моей маме не понравилось… Мне остаётся только одно. Им, кажется, пора спать.

***

24.07.2008 О, Джейн наконец решилась прийти ко мне в гости. У меня есть некоторые планы на неё. Она была единственной, кто понимал меня. Я хочу одарить её красотой. Она будет также красива, как и я. Ах, вот и она.

***

01.09.2008 Джейн увидела себя в новом образе. Но, кажется, ей не понравилось. Я предусмотрел этот вариант развития событий. Её ждёт подарок. А теперь, дневник, пора мне залечь на дно. Не знаю что лучше: сжечь или закопать тебя? А, чёрт с ним, это уже не важно. Пора уложить всех несносных людишек спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.