ID работы: 8044291

Villain Деку

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

План

Настройки текста
-Здарова- я зашел в бар. Там меня все уважают и я давно стал их главарем вместо Шигараки. -У меня есть план как убить завтра Всемогущего. -Оу, ты такой умный, но не забывай у тебя послезавтра день рождения. Скоро тебе 15! -Да, я помню Тога. Но слушайте план. Хммм... Курогири перенесет нас на место тренировки. И сразу скажу, у него будет много работы. Ты- он указал на бармена- заберешь Киришиму- пацанчика с красными волосами. И после открываешь множество маленьких порталов через которые мы сможем очень быстро передвигаться. Даби займется всеми остальными. Он заключит их в огненную клетку. Чтобы Всемогущий ослабил свою хватку, Тога перевоплотится в Киришиму, а Шигараки будет угрожать его смертью. Пока его мысли будут заняты спасением из огненной ловушки и хватки Шигараки я быстро через полтары не заметно пробирусь к нему и убью. - Мне кажется ты все продумал!-похвалил меня Даби. - Хорошо, выступаем завтра в обед. А я пошел поиздеваюсь.- я взял с собой какой-то нож и пошел на улицу. Сейчас ночь. Кстати я убивал только в детстве и только по приказам.Каждого героя убивал не я. А издевался я только над преступниками и только те что хоть раз убили кого-то. Вот и сегодня я бродил по улице, как услышал крик из подворотни. Зашел туда и увидел как маньяк перерезает глотку девушке. Я не стал ему мешать, а только смотрел и вспоминал как впервые на моих глазах кого-то убили. Усмешка сумасшедшего появилась на моем лице. Маньяк повернулся и заметив меня начал приближаться. Слава богу я актер хоть куда и сыграл страх, отстраняясь от него к стенке и когда я остался прижатым резко выхватил нож и мои глаза засветились появилась усмешка и я быстро сделал рану в животе. Он пошатнулся и упал. Я медленно к нему подходил. Задрал футболку и начал выводить узоры. Он стонал и умолял меня остановиться, но я крепко держал его и наслаждался воплями. Я услышал приближающиеся шаги и быстро перерезав глотку пошел обратно в бар. Тога налетела на меня и скзала чтобы я посмотрел новости. "Срочные новости! На перекрестке был найден труп девушки. Судя по увечьям ее убил очень известный маньяк-ножницы, но что стало удивительно, его самого зарезал какой-то преступник. Мы просим не покидать своих домов вблизи недавно произошедшего преступления. Преступник не найден, но является очень опасным" -Ооо, так я опасен- я хмыкнул. - Я так и знала что это ты. Мы с тобой самые сумасшедшие в лиге злодеев.- она обняла меня, а я пошел на крышу чтобы поспать и проснулся я только в одиннадцать. Быстро выпив коктель мы отправились в Юэй ( прода скоро. Как происходит их нападение?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.