ID работы: 8044291

Villain Деку

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Борьба

Настройки текста
Быстро выпив коктель, мы отправились в Юэй. Курогири нас перенес в туда. В Юэй. Все были шокированы и началась паника, учителя начали выводить учеников, чтобы обезопасить их, но мы не дали им сделать этого. Даби заключил всех в огненную клетку. Не зря я его тренеровал. Мы с Тогой все еще в засаде. Курогири уже перенес Киришиму к нам и отключив его причуду с помощью наручников с иглами на концах которых парализующий яд. Я его связал, а Тога порезала его руку и выпила кровь. Шигараки заметил это и уже взял "Киришиму" в заложники. Как я и ожидал, Всемогущий растерян, но не собирается отступать. Но у нас есть один козырь - Я! Я медленно выхожу из засады. Все взгляды прикованы ко мне, а я словно хищник иду к Всемогущему. Думаю нужно их запугать и тогда это будет более зрелещнее. -Меня зовут Деку! Моя цель это Всемогущий и если не будете рыпаться, то останетесь в живых.- У многих взгляд наполнился страхом, но не меньшей решимостью. Я уловил некий момент когда их недопонимание достигло придела и начал очень быстро перебираться по заранее подготовленным порталам. За мной невозможно было углядеть. Но в этом плюс. Когда я начал подходить к Всемогущему что оставалось пару метров, то я включил свою причуду и покрылся красными линиями. За секунду я оседлал всемогущего и замахнулся для удара ножом, но меня кое-что остановило. Из толпы за огненной клеткой начал свою речь, тот светловолосый парень. -Чертов Деку!!! Это я дал тебе это произвище!!! Ты блять к злодеям перешел?! Сам же мечтал стать героем!!! -Что??... Кач-чан??- Моя хватка ослабла и в уголках начали появляться слезы. - Какой же ты долбоеб!! Сам же говорил что герой!!!- Моя психика не выдержала. Перед глазами начали появляться флешбеки из моей жизни до дет.дома. игры с Кач-чаном. Моя мама. Я видел недоуменные взгляды моих злодеев. Я схватился за голову и начал кричать не всилах что-то понять. Во мне как-будто борятся 2 личности. Я не знаю кто я и что мне делать. Краем глаза замечаю что злодей уходят и говорят, чтобы услышал только я: -Ты нам больше не нужен- Это меня повергло в шок. Я кричал, сидя на коленях и держась за голову. Она безумно болела Злодеи ушли. Ко мне начали подходить ученики. Я это заметил. Побежал из последних сил в близжайший лес. Мне надо выплестнуть эмоции. За мной вроде нет слежки. И тут началось... Прервым припятствием стало большое дерево. Я с одного удара повалил его, как и множество последующих. Огромную острую скалу я начал колотить. На руках появлялась кровь, но скалу разбил. Чувствуя что сила уходит, я решил прилечь около дерева. Во сне я видел борьбу двух мальчиков. Одному на вид шесть лет. Зеленые светлые растрепанные волосы. Веснушки. И лучезарная улыбка. Второй парень старше. С темно-зелеными волосами. Красными глазами и с кровью на одежде. Они о чем-то говорили, но я не слышал. Со временем изображение выглядело размытие, пока не стало черным. Я проснулся на кушетке, вместо леса. Я был напуган, даже очень... За белой дверью были слышны приближающиеся шаги. Я все еще сидел на кушетке. Зашел Всемогущий и какой-то человек в строгом костюме. -Привет- сказал Всемогущий на мое большое удивление. -...- я молчал, но был готов атаковать. -Изуку Мидория, мы не сделаем ничего плохого.- вот тут мои глаза округлились. Изуку Мидория? Это. Мое имя? - После того как ты поговоришь с мистером Юи будет решаться твоя судьба.- Меня проводили в серую комнату и усадили за круглый стол. Меня спрашивали о моем прошлом и что меня связывало со злодеями и до них. Я все сказал как есть. Когда я вышел из комнаты то мистер Юи что-то прошептал Всемогущему. Я не знал что мне делать. -И так, Мидория,ты будешь учиться в Юэй. -Но я ведь злодей?!!. -Ты очень сильный парень, но только ты попал не в те руки и поэтому твое психическое состояние оставляет желать лучшего, но у тебя будет мистер Юи, он психиатр и сможет тебе помочь . -Хорошо... -Пройди за мной и я отведу в твою комнату и дам школьную форму. ....... прода скоро( наверное)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.