ID работы: 8044291

Villain Деку

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Когда я открыл дверь, то увидел просторную комнату. В углу стоял рабочий стол. Напротив кровать. Матрас очень магкий и я, видимо усну только на полу, как привык делать еще злодеем. Или вообще не усну. В шкафу лежит моя форма. Она серая с красным галстуком. На дворе уже вечер, наврное пора спать. Я лежу на матрасе. Как и ожидалось - слишком удобно. Я переполз на пол. Такой твердый и прохладный. Я быстро уснул. (СОН) Опять эти два парня, но они не дерутся, как в прошлый раз,а идут ко мне. (Мидория маленький - М, злой Деку - Д) Д- ты отличный злодей, за тобой палюбас придут. М- а вот и нет! Они сказали что тот ему не нужен. Изуку-обратился он ко мне- ты ведь всегда хотел стать героем, вмпомни Д- ну и что? Мало ли чего он хотел! Сейчас он злодей и на его руках куча крови. М- вспомни свою мать. Д- конечно, она тебя бросила. М- сейчас для тебя много сложного, но у тебя есть шанс стать тем, кем хотел. Определись..... Я проснулся, как они меня бесят. Может и вправду стать героем как, я хотел и мать ко мне вернется? Хотя нет, я же злодей, на моих руках слишком много крови людей, которых я убивал. Разные мысли меня посещали в ту ночь. Даже мысли о самоубийстве, ведь это так просто избавиться от всех проблем убийством. Я не спал всю ночь и этому свидетельствуют мои мешки под глазами. Я прошел в ванную и умылся, когда я посмотрел в зеркало, то заметил что один глаз вернул свой зеленый цвет вместо кроваво-красного. Я хоть и был удивлен, но подумал. Пока во мне борятся две личности так все и будет. Я оделся в форму. Она такая не удобная! А еще эти ужасные руки!!! Каждый шрам полученный во время тренировок напоминает о моих убийствах. Но я же хочу стать героем?!? Я должен побеждать все препятствия с улыбкой. Я направился в класс. Хоть и было как-то страшо, я все равно пошел, у меня нет выбора. Я около кабинета, осталось только открыть ее, дернув за железную ручку, но не осмеливался это сделать. Вдруг дверь раскрывается, я падаю,а на меня уставилась пара глаз одной девочки с коричневыми волосами. -Ой, прости, ты наверное новенький! -Да, меня зовут Де...то есть Изуку Мидория. -Рада познакомиться, меня Очако Урарака.( дальше кароч она познакомила его со всем классом) -А почему у тебя круги под глазами и перчатки? -Ну, это лучше не говорить... это слишком личное. -Ты такой милый!!!- Сказала Момо. -Если бы вы знали меня на самом де Мидории не дал договорить звук сильно хлопующей двери. Он обернулся и увидел Кацуки. Они смотрели друг на друга. Все это заметили, но тишину прервал Бакуго. -Чертов Деку!!! Что ты здесь делаешь???!?! -Кач-чан? Нуу...я это... -А вы чего??? Совсем охуели??!! Он злодей и чуть не убил всемогущего!!! -Но ведь он остановился- заступилась Урарака. -И что??! Он может вас всех убить!!. -Ты прав, Кач-чан,- его взгляд стал другим- я злодей и убил множество людей и вас мог убить. А вы не задумывались что это мой план, втереться в доверее, а потом убить всех вас? Прозвенел звонок и все усадились за места при виде Айзавы сенсея. Было множество уроков сегодня, но без физических действий из-за нападения злодеев. На каждом уроке Изуку отвечал правильно. Оказывается он знает все предметы на отлично, благодаря злодеям, на год вперед. Звонок с последнего урока. Все начали уходить оставалось мало человек (5). К Изуку подходит Бакуго. - Как же ты раздражаешь!!! Что такой злодей забыл здесь- в академии Юэй??! Чо вообще тебя потянуло стать злодеем??! - Ты думаешь я выбирал??! Моя мать, узнав что я беспричудный, отправила в дет.дом, а потом меня взяли злодеи, и потом... хотя зачем тебе знать этот ужас. Я хочу стать героем, но я злодей и может просто умереть?? Изуку раскрыл окно и выпрыгнул с 4 этажа. Доносился сумасшедший смех. - Я даже подохнуть нормально не могу!! -Похуй на пиздюка, пошлите- сказал Кацуки и вышел из кабинета. Но Тодороки не уходил. Он думал о Деку. Что-то его задело, но что? Скорее всего это история о его матери. Тодороки подошел к окну. Изуку там уже не было. Он пошел в его комнату, там его тоже нет. Но услышав хруст деревьев, понял где он. Спустя минуту он уже "шпионил" за Деку. -Почему??? Почему я??!!! Нахрена мне эта жизнь!??? Почему ты меня бросила??? Я из-за тебя стал таким!!! Ну же, просто убьешь всех и злодеи тебя примут или подружись со всеми и стань героем и к тебе вернется та, из-за которой все началось. Хотя прото подохнуть лучшая идея.- Изуку размахнулся и ударил по самому толстому дереву, а оно начало падать. Он уже был готов умереть, но что-то не дало. Перед Мидорией оказалась огромная глыба льда о которой веяло холодом. Он обернулся и увидел Шото. - Зачем ты это сделал!!? Я злодей!!! Это только в пользу!! - Тебя заставляли это делать!!! Ты не виноват что оказался в ловушке у злодеев!!! И ты должен вернуться домой!!. -У меня нет дома, даже Юэй не сможет сделаться им. Я злодей и не смогу жить нормально. Там слишком добры ко мне. Уходи. Я не заслуживаю доброты. Он развернулся и подпрыгнул так высоко, что невозможно было разглядеть такую маленьку точку в небе. Но Тодороки не ушел,а продолжил искать "злодея". Спустя час объект был найден в плачевном состоянии. Рубашка разорвана, все тело в садинах и крови,перчатки потрепаны, но не сняты, лицо бледное с мешками под глазами. Докоснувшись до лба на лице Шото заиграло волнение. Подняв его на руки и использовав причуду холода, Тодороки принес Изуку в его(изуку) комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.