ID работы: 8044311

Чарующий голос

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Послесловие. Немного о личном

Настройки текста
             Гаррет потянулся и медленно открыл глаза, в миллионный раз не веря в случившееся чудо: рядом, плотно прижавшись к нему, уткнувшись носом и щекой в немного волосатую грудь, сопел Фенрис. Гаррет в который раз залюбовался спящим возлюбленным, его спокойным выражением лица, немного растрёпанными волосами. Для того, чтобы Фенрис вот так мило прижимался к его груди, Гаррету приходилось неудобно ложиться на подушки — возможно, и неудобно, но это того стоило!       У Гаррета было дикое желание обнять Фенриса, крепче прижать его к себе, нежно поцеловать, самому уткнуться в его беловолосую макушку и уснуть. НО! Нет! Гаррет хищно оскалился, предельно осторожно слез с постели, достал из-под неё пакет, который он положил на неё и, похватав домашние штаны с футболкой, поспешил ретироваться подальше.       Бегом спустившись на первый этаж квартиры, Гаррет с замиранием сердца оглядел идеальный порядок. Когда он вот так начинал ностальгировать, то сразу вспоминал случай, когда он впервые привёл Фенриса к себе домой — а случилось это полгода назад, после того самого рок-концерта, на который Фенрис… кхм… украл аж четыре билета. Хорошо, что его не поймали, а то цена у них была немаленькой.       Когда Гаррет завёл его в квартиру, это он помнил так ясно, как будто было пару минут назад, сразу прижал его к стене, покрывая тонкую шею и лицо горячими нетерпеливыми поцелуями. Но вот самое интересное началось потом… чтобы добраться до лестницы, нужно было пройти мимо кухни и зала соответственно, а когда Фенрис увидел бардак, и до его носа донеслись запахи с кухни, он завопил: «Что засрачельник?!». Гаррет понял, что именно сейчас ему ничего не светит. И был прав: Фенрис заявил, что пока срач не будет убран, никакого секса и даже поцелуев тот не получит. Гаррет взвыл белугой, но всё же пришлось взяться за тряпки и швабру. За целый день они прибрались только на кухне и в зале. Гаррет подумал, что вот оно счастье! Сейчас завалится с любимым в кроватку и будут шалить… Но Фенрис и тут показал кукишку: ушёл в душ, завопил оттуда, что Гаррет свинья, еле ополоснулся в грязной ванной, еле нашёл чистые вещи Гаррета, переоделся в его футболку и, рыча не хуже разъярённого медведя, сказал, что секса не будет, пока ВЕСЬ срач не будет убран. Гаррет чуть не пустил два ручья слёз: наконец тот, кто его покорил в самое сердце, рядом, а не даётся! Фенрис даже поспать с ним не лёг. Просто поспать. Завалился на диване внизу… Уборку они делали больше недели, Гаррет все руки угробил, пока пытался оттереть грязь от ванны и со стен в ней. А потом они просто два дня отсыпались. А если учесть что они ещё и работали оба, то никого не удивило, что уборка длилась так долго. Но зато после… Гаррет чуть ли не запищал от восторга от воспоминаний об их первой ночи.       Он прошёл в зал, удобнее устроился в кресле, сев лицом к лестнице. За полгода совместной жизни с Фенрисом он успел заметить, что тот не может без него долго спать. Обычно уже через минут пять-десять он тоже просыпался. Сейчас он задерживается, и Гаррет знает почему…       — И долго мне в этом ходить? — недовольно пробурчал Фенрис, спускаясь по лестницы.       Гаррет не смог сдержать смешка, рассматривая Фенриса, на котором идеально сидел пятнистый костюм бычка: кофта с капюшоном, на котором были пришиты ушки и рожки, плотные чулки и трусики с хвостиком.       — Мумука Фенрис, — Гаррет, что только от восторга не начал визжать, хотя было желание обслюнявить Фенриса с ног до головы.       — Не смешно же! Я с тобой в карты больше играть не сяду, — обиженно зыркнув исподлобья, Фенрис утопал на кухню, сексуально виляя бёдрами, из-за чего хвостик дёргался из стороны в сторону.       — Тебе очень идёт! — Гаррет подскочил с кресла, завалился грудью на стойку, неотрывно следя за каждым движением Фенриса. Внутри он был готов разорваться от непомерного счастья, желание затискать Фенриса росло с каждой минутой.       — Я смотрюсь в нём странно! — возмутился Фенрис, поставив на плиту воду в кастрюльке.       — Очень мило! — Гаррет растёкся в довольнющей улыбке.       — По тебе заметно, — рассмеялся Фенрис, подходя к нему.       — А почему играть больше не будешь? — Гаррет тут же крепко обхватил Фенриса за талию и, поднимая, перетащил к себе. — Как же желание отыграться?       — Отыграться?! Да я, скорее всего, опять проиграю! — возмущённо воскликнул Фенрис.       — Жаль, — деланно печально протянул Гаррет, — а я так хотел засунуть тебе в попку собачий хвостик, надеть ободочек с ушками и ошейничек с поводком…       — Гаррет, — стальной голос Фенриса заставил Гаррета вздрогнуть и немного отстраниться.       — Любимый?       — Ты забыл, насколько тяжёлая у меня рука?       — Вовсе нет! Ты мне периодами напоминаешь об этом!       — Тогда засунь себе в жопу этот хвост! Или ты забыл, о чём мы договорились?       — А о чём именно?.. Фенрис!       — Ну всё, ты труп! — Фенрис схватил с дивана подушку и кинулся за убегающим на второй этаж Гарретом.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.