ID работы: 8044554

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Pov Лили Рейнхарт Я решила позвонить маме. — Привет, мам. Можно вопрос? — Привет, Лилиан. Ну давай свой вопрос. — Ты же знаешь что я ненавижу Коула, почему же тогда я, а не Тесс или Хлоя? — Ох, Лилиан потому что Тесс на 5 лет младше вас с Коулом, а Хлоя на 5 лет старше*, а вы одного возраста и идеально друг другу подходите. — Мама, ну ты помнишь, как я в 8 классе попала в больницу? Это из-за его футболистов и моих черлидерш. И при том, мама, я актриса, как я буду жить с мужем если я постоянно на съёмках? — Во первих Лили, ты попала в больницу не из-за него, а его команды и он в этом не виноват. И ещё ты же простила Бриану и Кей Джея, попробуй и его простить. И да Лили, Коул тоже актёр и он тоже бывает дома очень редко. — Ладно, мам, пока, а то Коул пришёл. — Пока. Я отключила вызов спустилась на 1 этаж и вижу… Pov Коул Спроус По дороге к дому Лили я зашёл в цветочный магазин и купил огромный букет её любимых роз** потом зашёл в магазин и купил конфет, я честно хотел с ней помириться. Ведь Бри сказала правду я всегда любил и буду любить только её… Двери были открыты и захожу, слышу на втором этаже Лили с кем-то разговаривает по телефону. Я тихонько зашёл снял куртку и кроссовки и стоял ждал пока Лили спуститься вниз. — Лили мы можем поговорить? — Да Коул, нам срочно надо поговорить о том что между нами и о этом грёбаном браке… — Принцеса, это тебе. — я отдаю ей конфеты и букет роз — Коул, ты до сих пор помнишь какие мои любимые цветы? — Да, Лилиан Паулина Рейнхарт, я помню какие твои любимые цветы… Мы с Лили просидели на диване до 2 часов ночи, нам многое нужно было друг другу рассказать, а потом я включил телик и мы смотрели фильм. Где-то через полчаса я почувствовал что Лили уснула. Я взял её на руки и отнёс в спальню. Сам пошёл и переоделся и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.