ID работы: 8044554

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV АВТОР Перед тем как пришёл Коул, Лили выпила с Камилой вина, а потом ещё и антидепрессанты, поэтому на утро она не помнила ничего. А теперь давайте немного о Камиле и Кей Джее. Камиле сейчас 24 года, а Кей Джею 19. Да у них огромная разница в возрасте. Вы спросите как Кей Джей мог быть в одной футбольной команде с Коулом если он младше его на 2 года. Щас объясню тогда когда Коул был в 8 классе, Кей Джей был в 6, но он был очень спортивным и в футбольной команде как раз не хватало игрока, и Коул решил взять его в команду. А Лили с Камилой познакомились в больнице, тогда Камила там лежала с анорексией. Они начали общаться по видео чату, а вскоре Камила перевелась в школу к Лили. Да тогда у Камилы был её последний год в школе. И кстати Бри сейчас тоже 19. Она была в одном классе с Кей Джеем. Теперь давайте вернёмся к нашим персонажам. POV Лили — Сука, Коул, что ты делаешь со мной в одной постели? Я тебя ненавижу..... — Принцеса не ори, голова капец болит… — Стоп, что вчера было? — Ну я пришёл домой и мы с тобой поговорили до 2 часов ночи, а потом ты уснула на моём плече. — Бляха, я совсем ничего не помню. — Стоп, ты вчера пила? — Да, мы с Камилой чуточку выпили… — А ещё что-то пила? — Сука, точно я же антидепрессанты выпила, и поэтому я ничего не помню. Что я вчера тебе наговорила вчера? — Не бойся ничего ужасного, просто рассказала что с 5 класса до 8 меня любила и сейчас ужасно ненавидишь. — Спроус, не надейся этот вечер нечегоне значит, я тебя до сих пор ненавижу. — Рейнхарт, извини, но мне пора по делам. — Вот и вали, Спроус, пока я тебя с окна не выкинула. Коул ушёл. И тут я включаю телефон и понимаю что у меня сегодня с кастом Ривердэйла. Я начала быстро одеваться. Я одела своё любимое чёрное платье више колена туфли на високому каблуке такого же цвета. Завила волосы и сделала лёгкий макияж. Перед этим я вызвала такси и к тому моменту как я была готова, машина уже приехала. — Ресторан «Le Bernardin» Мы поехали, я была очень рада что не увижу своего жениха сегодня. А ещё я очень рада что в сети нету новости про то что мы женимся. Блин сегодня нужно всё рассказать Джеймсу. — Мисс, мы приехали. С вас 100$ — Спасибо огромное. Я захожу в ресторан и вижу Роберто, возле него сидит ещё 2 девушки и парень. Двоих из них я знала. — Ками, Кей Джей? — Лили, я не ожидала тебя тут увидеть Мы обнялись. — Лил, как там твой «гарячо любимый» жених — спросила Ками шёпотом. — О, просто блестяще, я вчера выпила свои антидепрессанты, а утром мы проснулись в одной постели и я ни черта не помню. — Стоп, вы переспали? — Ками, ты с дуба упала? Я просто отрубилась на диване у него на плече и он отнёс меня в кровать и сам лёг со мной. А ещё он с самого утра куда-то свалил. — Лилс, ты уже разказала Джеймсу? — Нет, сегодня планирую. — Лил, пошли отойдем носик припудрим. — Камила потащил меня в туалет. Мы вышли и я села на своё место напротив меня Камилла и Кей Джей. И тут вдруг Ками берёт меня за руку. — Лили ты только не поварачивайся… — Что там такое? — Нет, Лили не надо. Но я уже повернула голову и увидела Коула с разбитым носом. Я резко встала и потащил его в туалет. — Спроус, почему у тебя разбит нос и что ты тут делаешь? — Нос у меня разбит, потому что я подрался с Джеймсом, а тут я потому что пришёл на знакомство с кастом. — Чтоооооо? Ты. Ты тоже в сериале? — Да, я Джагхед Джонс. — Ох, блин. — Принцесса, тебя неволнует что с Джеймсом? — Сука, совсем забыла, что ты с ним сделал? — Ну он немного бухой был утром пришёл к дому Бри и начал ломиться, думал что я там. Мне позвонила Бри и я сразу приехал. Он начал меня бить, но поскольку был бухой еле стоял на ногах. Я ему вырезал пару раз, он разбил мне нос, а ещё он сказал что вы встречаетесь и я рассказал ему про то что мы помолвлены. — Окей не страшно, давай на будем говорить касту что мы помолвлены, хотя бы сейчас. — Хорошо, принцесса. — он поцеловал меня в щеку и ушёл. — Спроус, сука, как ты посмел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.