ID работы: 8044585

Всё из-за этого?

Фемслэш
G
Завершён
272
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс с Карой вели нешуточный бой. Со всей мощи давали друг другу в лицо утверждение своей собственной силе, даже не сдерживаясь. Кара не боялась врезать сестре по лицу, как того желала, так как криптонит и специальная комната тренировок давала свой результат. Уинн с интересом следил за их боем, положив ноги на стол, жуя попкорн, иногда показывая что-то кулаком, как болельщик, который наблюдал бокс. Но это было гораздо круче. Приёмы борьбы, захваты, айкидо, карате и близко не стояли с этим побоищем. Кара атаковала без жалости. Запрыгнув на сестру, ногами схватилась за шею, под своим весом смогла повалить Алекс, нанеся удар. Оказавшись на полу, Алекс перенесла всю силу на руки и приподнялась, одной ногой сделав упор, смогла нанести Супергёрл по фейсу второй нагой, что Кара также упала. - Сдавайся! - сказала Супергёрл пытаясь подняться. - Не кради реплику Бэтмена! И сама сдавайся! - также подымалась агент, смотря на девушку жестоким взглядом. - Ты меня не победишь! На кону слишком много! - схватила за руку свою сестру Кара, чтобы сделать болезненный захват, как получила в глаз со второй руки, точнее, кулака сестры. - Я сказала тебе - нет. Я слишком долго это терпела, - оседлав девушку, Алекс стала наносить хорошие удары, от которых Супергёрл защищалась руками, - и на этот раз моему терпению пришёл конец. - Разлучница! - нахмурившись и стиснув зубы, рычала Кара. - Для любимой сестры пожалела. - Сейчас мы не сёстры! - в злобе произнесла Алекс. - Согласна, - произнесла Кара и перехватила руки Алекс, резко поднялась и стукнула лбом промеж глаз сестры. После, рука перешла на ногу, подавшись тазом, перевалила сестру на лопатки, предварительно помогла свободной рукой ей упасть. Жертва была обездвижена. Кара придавила её к полу, поддаваясь вперёд создавая при этом интересненькую позу. - Вау! А вы неплохо так смотритесь, - прокомментировал голос Уинна, у которого сейчас витала только одна мысль в голове: "Почему я не поставил это на запись?" Те в ответ только шикнули и продолжили свой тяжёлый бой. Момент, когда пришёл Джон, Уинн не знал, и хорошо, так как мужчина был озадачен поведением сестёр, и как они хорошо дают друг другу понимание своих чувств, в грубой форме. Даже удивительно, что это так, ведь девушки всегда были дружны и защищали друг друга, а сейчас... - Что происходит? - спросил марсианин. - А... Здравствуйте шеф, - подскочил парень, но тут же упал на пол. - Просто объясни, из-за чего они так друг друга избивают? От хмурости мужчины было не по себе парню, а такая натура как «Уинн» очень нежная к такому взгляду. - Только пообещайте, что не будете смеяться. Марсианину не потребовалось лишних слов, чтобы понять, почему, что и как. Он просто рассмеялся, пытаясь сдержать слёзы. Это ж нужно вот так всерьёз драться по такой абсурдной причине. Но, похоже, для Дэнверс, эта причина не такая уж и абсурдная. Дж'онн просто присел рядом, смотря в монитор, как Супергёрл стала побеждать, и знал, это ловушка Алекс. Всё как учил. Даже теперь он был рад, что они проводят такие счастливые минуты вместе. Марсианин улыбнулся, смотря как Алекс знакомит прекрасное личико Супергёрл с полом, стеной, камерой. Как Кара знакомит Алекс с некоторыми участками своего тела: головой, кулаком, коленом, локтём. Такие знакомства были очень откровенными, что их тела уже дрожали от удовольствия знакомств. Только поэтому девушки, через мгновение упали, не в силах больше стоять, но всё же продолжали руками в бессилии пихать друг друга, развалившись на полу. Уинн откинулся на спинку кресла, предварительно закинув руки за голову и положив ноги на стол, от чего мужчина прокашлялся, и парень вернулся в изначальное положение хорошего работника. - Похоже, они обе проиграли, - сказал Уинн, переводя взгляд на виновника всего, что творилось в тренировочной комнате. - Из-за тебя, малыш, самые крутые девчонки дерутся. Вот бы за меня так кто-то подрался, - взял с тарелки последний пельмешек, Уинн положил его себе в рот, понимая, что девчонки никогда не договорятся, кто его съест. - Ох, зря ты это сделал, - покачал головой марсианин. - Они все равно не договорятся, а так никому. - Смотри! -указал на монитор Джонс. Девушки сели и посмотрели на друг друга, и только через пять минут гляделок дружно рассмеялись. - Ладно, ты выиграла, - сказала Алекс, - твой пельмешек. Но через месяц последний пельмень мой. Протянула руку Алекс. - Договорились, - улыбнулась Кара, всё равно, щенячьи глазки никто не отменял. Уинн переглянулся с начальником, и, оставив записку о провинности, они скрылись. Так как Уинн явно переломом не отделается, а Дж'онну влетит за то, что не уследил, если был рядом в этот момент. Кара, шмыгая носом, зашла в кабинет Лены полностью поникшей, что Лютор, увидев её такой, быстро подбежала к ней, спросила что случилось. - Уинн съел мой последний пельмешек, - жалостно сказала девушка, чем вызвала улыбку на лице Лены. - И он ещё жив? – Лютор погладила по голове Кару, когда девушка обняла её. Слова явно порадовали Супергёрл, если она не сдержала улыбку. - Он в больнице, - произнесла девушка и почувствовала улыбку брюнетки, также объятья стали крепче. В этот момент, Кара не сомневалась, что девушка сделала своё фирменное поднятие брови. - Ты не… - Не, он в спешке упал на лестнице и сломал руку. Поделом ему, - всё также шмыгая носом, Кара отстранилась от Лены и посмотрела в её яркие зелёные глаза, которые всегда будут напоминать о слабости её тела к зелёному. Запах привлёк обоняние девушки, и Кара тут же уставилась за спину своего начальника. Лена поняла, что та увидела, когда глаза Супергёр засияли, как у щенка, когда идёшь с ним на прогулку. - Это! – чуть ли не прыгая, выговорила Кара. - Да, - улыбнулась Лена, показывая жестом на еду в коробочках, которые стояли на столе, распространяя аромат по всему кабинету. - Как ты смогла? Они сегодня закрылись на месяц, если не на два, - пытаясь сдержать эмоции, говорила Кара. - Милая, всё возможно, если есть деньги, - Кара открыла рот чтобы что-то сказать, как была грубо прервана, не произнеся и слова, - и, нет, ресторанный бизнес не для меня, и покупать ресторан я не буду. Хватит с меня и «КэтКо» - Зато пельмешки есть, - улыбнувшись, Кара поцеловала своего героя. Для Кары Лена всегда будет её маленькой слабостью и так же любовью. Лена присела на свой диван, смотря, как её девушка открыла все коробочки с пельмешками, сфотографировала их и сбросила сестре.

***

Кулаком по морде: Кара, откуда?!

Солнечный зайчик: Моя девушка сделала мне подарок.

Кулаком по морде: Я и Мэгги скоро будем!

Солнечный зайчик: Я в «Л-корп». Ты не можешь.

Кулаком по морде: МЫ СКОРО БУДЕМ!;)

***

- Моя сестра скоро приедет с Мэгги, - посмотрела на Лену щенячьим взглядом Кара. - Я закажу пиццу, - пожала плечами девушка, как оказалась на руках у Супергёрл. Но, реально, костюм и все дела. – Что ты… - Они сами принесут, а пока, полетаем? – ей было всё равно на ответ, она просто понесла свою девушку к балкону. - Нет. Кара! Я боюсь летать! – Лютор вцепилась в Супергёрл чуть ли не когтями, как кот при виде воды. – Неет! В тот вечер Уинн усвоил, что нельзя брать еду Дэнверс, не важно у которой из них. Алекс - что хук с правой у неё ещё ничего. Мэгги - что у Лютор отличная выпивка, не важно, в ресторане, дома или в Л-корп. Кара - что у неё самая лучшая в мире девушка. Лена – даже под страхом смерти не залезет ни в один летательный аппарат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.