Это похоже на болезнь.
11 мая 2013 г., 17:52
Pov Славы.
Я увидел его, там, на другом конце коридора. К нему подбежала самая офигительная девушка нашей школы и так просто поцеловала его. Да за ней годами бегают, все безуспешно, а он один день в школе и уже.
Почему так больно стало вдруг? А тут еще кто-то хватает меня и бьет куда-то в печенку. Я сгибаюсь пополам и буквально встаю на колени. Мне что-то кричат, но я ничего не слышу, кажется перед глазами красный настил. Меня бьют по лицу, по животу. Руками, ногами… Но, я кажется ничего не понимаю. Боль заслоняет все мысли и среди всей прочей боли, больнее всего в сердце.
И вдруг, среди всей этой пестроты, я вижу его лицо, искаженное злобой, все же нахожу его прекрасным. Мой ангел, мой демон! Все мои обидчики по какой-то непонятной причине падают. Один за другим. Мысли путаются, ничего не понимаю. Кажется все, и тут рушусь я. Мое сознание уносится куда-то далеко и слышу его прекрасный голос: « Что с ним? Что с ним?»
Все хорошо. Теперь, когда ты рядом, все хорошо.
***
Не знаю, сколько прошло времени. Совсем отстал от жизни. Просыпаюсь в каком–то белом помещении. Кажется я в больнице или в мед. кабинете. Стены давят, в голове боль. Тело не отстает от головы, на меня обрушивается беспросветный поток боли. С моих губ слетает стон.
И тут, наверное, самое величайшее чудо. Чувствую чьи-то прохладные руки на лбу. И голос такой спокойный.
-Потерпи, сейчас должно пройти.- руки касаются моих волос.
Силюсь открыть глаза и увидеть его, моего ангела. Несомненно, ангела. Но лишь тихо скулю, рука невероятно болит.
-Тшш, не дергайся, отдохни. – велит голос.
Он что-то мне мурлычет, чтоб я заснул и гладит по голове. Какой же он все-таки котенок. Это странно, но я кажется, улыбаюсь. Действительно улыбаюсь.
***
Какой же странный полусон полугаллюцинация. Я просыпаюсь совсем один. Через некоторое время приходит врач и допрашивает, мол, что да как. Не хочу его видеть.
А еще через некоторое время приходит директор. И начинает меня терроризировать снова. Спрашивает кто ,мол, куда и когда. А я и не помню. Он орет о том, что я не должен покрывать их. А я ведь и не покрывал.
Приходит снова врач и орет на директора потому, что тот орет. Они оба орут и я, кажется, хочу умереть…