ID работы: 8045062

Наша история.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

When he smiles at me

Настройки текста
- Это не отговорка! - хмурится Гэвин, выслушивая брюнетку напротив. "Прямо как я и сказала" - пронеслось в голове у довольной Ривер. Она подошла ближе, чтобы поправить воротник учителя. Улыбаясь, девушка посмотрела Риду в глаза и с легкой усмешкой прищурилась. - Уверена, что мистер Андерсон считает также, когда меня задерживаете вы. Моя сестра любит его предмет ("И его тоже, ага.") и очень трепетно относится к своим оценкам. Я лишь хочу, чтобы ее проект вышел удачнее остальных. Будет хорошо, если она поедет представлять весь город. - Не далеко ли ты забежала, мелкая? - Насчет "мелкой" поспорю. Рид, я выше вас на два сантиметра. - Девушка усмехнулась, глядя на рассерженное лицо Гэвина. - Вы похожи на взбешенного кота. - Я лучше знаю, на что я похож. - Сквозь зубы процедил мужчина, подходя к Ривер практически вплотную. - И ты выше меня на полтора сантиметра! - Ну да, прошу прощения. - Посмеялась в ответ старшая Камски. Её саму приятно удивлял тот факт, что так открыто смеяться и улыбаться она может только при сестре и Риде. Девушке нравилось, когда вредный и неМНОГО самовлюбленный учитель улыбался ей. Что-то внутри трепетало, когда он обращался к ней не очень милыми прозвищами, по типу "мелкая", "жестянка" (Скорее всего из-за того, что Рид часто сравнивал ее с роботом. Слишком уж она безупречной была.) и "надоедливая". Да и его показушная дерзость и надменность была лишь защитной скорлупой настоящего Гэвина, как считала Ривер. И девушке льстило то, что мужчина зачастую открывался ей, совсем неосознанно, за обыкновенной беседой он мог рассказать ей множество личных историй, говорил о своих предпочтениях. Один раз они даже говорили о том, каких людей предпочитают в романтических отношениях. И тогда Камски с ужасом осознала, что АБСОЛЮТНО не подходит под его тип. Но, как считала сама девушка, ничего страшного в этом нет. Она горько усмехнулась. Даже если и Рид найдет себе "ту самую", никто не запрещал самой Ривер продолжать испытывать к преподавателю светлые чувства. - Твоей сестрице следовало бы пойти к чирлидершам, а не в волейбольный. - Выдохнул тренер. - Уж больно хрупкой и нежной она кажется... Странный теплый оттенок в голосе Гэвина кольнул в сердце, на что девушка только пожала поникшими плечами. - ...в отличие от тебя. - Продолжил мужчина, почесывая затылок. - Твой взгляд за километр людей пугает. Рид засмеялся, а Ривер заставила себя улыбнуться ему в ответ. - Да... Вы правы. - Девушка приложила ладонь к груди, а затем резко убрала ее. - Но разве это не помогает? Я отпугиваю соперников. Они просто бояться подавать после меня. - Она механически посмеялась, горько осознавая, что он вновь ранит ее, сам того не замечая. - О чем разговор? - Спросила подходящая Норт, поправляя спортивную майку с номером "10". - О том, что ты надела майку задом наперед. - Вернувшись к тому же холодному выражению лица, словно у робота, ответила девушка. - Шучу. - Как смешно, Камски. - Норт показала девушке язык, после чего обратилась к Гэвину. - Тренер Рид, Кора пришла. Переодевается. - Ну наконец-то. Пускай шевелит задницей и бежит на поле. Сыграете один матч, я гляну, кому из вас дать подзатыльник. - Гэвин посмеялся, направляясь к скамье около волейбольной сетки. Ривер всегда, хмм... огорчало(?), что Рид дожидается Коры. Если она заболела, или по другим причинам не может придти на тренировку, он начинает с теми, кто на поле. Тех, кто еще не переоделся - не ждут. Но Кору он ждет всегда. И хоть в жизни не признается, девушка подходит под его тип. Такая женственная, аккуратная, нежная. "...в отличие от тебя". Старшая Камски может лишь пустым взглядом смотреть мужчине вслед, наблюдая, как не зло он отчитывает его сестру за опоздание. - Противно. - тихо шепчет брюнетка, смотря на свои ноги. Кора, запыхавшаяся от бега, схватила Ривер за руку и оттащила к небольшому заборчику. - Р..Ривер, это так странно! И так, так близко, представляешь?! Я думала, что.. А, а потом пришел господин Фаулер и мне стало страшно и стыдно, хотя я же ничего не... - Так, стоп. - Девушка щелкнула младшую сестру по лбу и снисходительно улыбнулась. - Теперь четко, медленно и без запинок. Кора отдышалась, и сжав кулачки глянула сестре прямо в глаза. Девушка даже опешила. - Мистер Андерсон дал мне материалы для проекта. - Вау. - Брюнетка равнодушно выдохнула. - Молодец. И что? Поэтому ты задыхаешься? - Да нет же! - Младшая Камски смутилась и эмоционально вскинула руки. - Он.. Он был так близко ко мне, я думала, что сердце вот-вот выпрыгнет. А еще, он меня трогал. Аааа, нет-нет, ты меня не поняла! - Покраснела еще больше девушка, глядя на замешательство в лице сестры. - Поправил мне блузку, и вплотную подошел. Мне так страшно, но в то же время я испытываю глубочайший восторг! Что это за чувство, когда боишься и восхищаешься одновременно? Камски долго медлила с ответом. Затем, Ривер бросила печальный взгляд на Рида и тихо выдохнув, на одном дыхании произнесла: - Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.