ID работы: 8045062

Наша история.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

And I'm always with you

Настройки текста
Симон, решившая подойти к Коре, резко остановилась: чья-то ладонь легла на ее плечо. - Я слышал, у вас соревнования на носу? - Улыбнулся подошедший Маркус. - Желаю тебе...Вам удачи. - Д-да, спасибо большое... - Девушка смущенно заправила прядь светлых волос за бледное ушко. - У вас ведь тоже скоро начнутся? Вы точно справитесь, капитан. - Эй, ну не зови меня так. - Смуглый парень легонько потрепал одноклассницу по волосам и отвернулся, скрывая покрасневшие щеки. - А что насчет проекта? Будем.. Встречаться в библиотеке? - В..Встречаться?! - Симон вскрикнула, но замолкла в ту же секунду, как поняла, что ИМЕННО она сказала. - В.. библиотеке, да, да. И у меня дома тоже..можно..будет.. - Прости, но я плохо тебя слышу. - Нервно хихикая ответил Маркус. - Можно будет приходить ко мне. Главное не успеть поссориться с Лео, да и вообще... Ривер тяжко выдохнула, потирая переносицу. - Только пытаюсь сосредоточиться, как кто-то начинает кричать под ухом. - Девушка раздраженно шепчет под нос, мысленно давая подзатыльник сестре и блондинке справа от нее. -

***

- Хммм... - Голубоглазая задумчиво мычит, подперев подбородок рукой. - Ммм? - В ответ мычит Кора. Но, подойдя ближе к сестре, радостно вскрикивает. - Юбки? Ты? - Она хитро улыбается. - Для чего? Или, для кого? - Что? Я просто так. - смущенно отводит взгляд девушка, искоса поглядывая на две лежащие на кровати юбки: карандаш и полу-солнце. - Мне запрещено носить юбки? Кора мило хихикнула, обнимая сестру за талию. - Помнишь, я как-то предлагала тебе парные комплекты? Ну.. Тот набор. Юбка, рубашка, пиджак, лента, берет. Коричневый и синий. Синий тебе подойдет. - Ты хочешь, чтобы мы пошли в парной одежде? - Ривер недоверчиво глянула на сестру. - Я и летящие юбки - вещи несовместимые. - Девушка горько усмехнулась. - Ну, не скажи. Противоположности притягиваются, возьмем людей к примеру. Совершенно разные, никто никогда не представил бы вместе, а на деле... "...А на деле?" - проносится в голове у старшей Камски. И здесь она задумывается о Гэвине. Совершенно разные, никто никогда не представил бы вместе. Может ли это подойти учителю Риду и Ривер? Он ведь никогда не смотрит на нее так, как смотрит на Кору. Он никогда не ждет её, не беспокоится. Может ли она хоть на что-то надеяться? В голове у девушки даже пробегает низкая мысль : "Что, если бы Кора отвлеклась на того же Андерсона, успокоился бы Гэвин? Взглянул бы он на нее тогда? Увидел бы он в ней женщину, а не одну из своих учениц?" "Нет." - отрезает брюнетка. Ей становится стыдно от одной мысли об этом, она смотрит на сестру. Такая маленькая, женственная, добрая. Кора показывает девушке одежду и смеется, хватает Ривер за руки и кружится. Само очарование, а что сама Ривер? Высокая, пугающая, холодная и будто презирающая всех. Но ведь она не хочет быть такой. Камски чуть улыбается и берет в руки синюю юбку, что ей дала Кора. Она наивно надеется, что он заметит это.

***

- Я чувствую себя крайне неловко... - То и дело поправляя юбку, говорит Ривер. - Эй, это что, на нас все пялятся?!.. - Нет, что ты не все. - Хмыкает Кора. - А нет, теперь все. - Спасибо, успокоила. - Девушка тянет юбку вниз, теребит пуговицы на пиджаке и постоянно поправляет волосы. Впервые она чувствует себя в школе неуютно, все знакомые лица кажутся чужими. Ее охватывает паника. - О, нет, беспокоится мне надо! - Взвывает младшая, завидев около кабинета Хэнка. - Мистер Андерсон! - Я знаю, что это он. - Немного отвлекается Ривер, раздраженно отвечая. - Он у нас историю ведет, представь? А еще, история первым уроком. - Вот это да! - Мучительно выдыхает Кора, прижимая книгу к груди. - Я боюсь и стесняюсь. Что мне сказать? - "Доброе утро, мистер Андерсон." - Ха-ха. Девушки подходят к кабинету и Хэнк оборачивается. - Доброе утро, девочки. Надо же, Ривер, тебе идет. - Мужчина улыбается на легкий кивок девушки, когда та проходит в дверной проем и заходит класс. А теперь самое тяжкое приветствие за сегодняшнее утро - Кора. - ...Ну, здравствуй, Кора. - Андерсон неловко чешет затылок, пытаясь не смотреть на девушку. - Д..доброе утро, мистер Андерсон... Повисает неловкая тишина, что длится целую минуту (А этим двоим она кажется вечностью), а затем Хэнк собирается войти в класс. Как раз в то время, когда в него решила зайти Кора. Оба сталкиваются, легонько ударяясь руками друг о друга. Девушка вспыхивает, пытаясь что-то сказать, но в итоге несет тихий лепет, который не сможет разобрать ни один человек в мире. Хэнк смущенно указывает рукой, как бы говоря "Проходи". Брюнетка кивает и медленно проходит мимо него. - Тебе тоже... Очень идет. - Учитель прокашливается, как бы не замечая удивленного и красного лица ученицы и садится за стол. Все два урока он не трогал ее: не задавал вопросов, не консультировал по поводу проекта. Молчала и она: уткнулась в конспекты, пытаясь хоть что-то записать, отводила взгляд от учительского стола. Ей казалось, что сердце ее не выдержит, оно очень быстро билось, а краска не сходила с ее лица. Кожа до сих пор вспоминала прикосновение шероховатых пальцев, отчего и становилось душно. Ему же, весь вчерашний вечер не давал покоя шелк ее кожи и мягкость волос. Он догадывался, почему девушка вызывает у него подобные чувства, но не хотел признаваться сам себе. Еще бы! Он, по сути, уже старикан, отец и вдовец. Она - Молодая, нет, даже маленькая, богатенькая и умная наследница, что годится ему в дочери. Хэнку безумно хотелось вновь оставить ее после уроков, объясниться, поговорить. Но мужчина прекрасно понимал: Ни ему, ни ей этого сделать не удастся. По крайней мере, уж точно не сегодня. С прозвеневшим звонком он лишь провожал ее глазами, не надеясь быть удостоенным ее пронизывающим, но теплым взглядом. Однако, перед тем как исчезнуть с поля его зрения, девушка плавно оборачивается, медленно поднимая кофейного оттенка глаза. Томный взгляд из-под пушистых черных ресниц мгновенно сбивает Андерсона с толку и заставляет давиться вопросами. Почему она остановилась? Почему она так смотрит? Зачем она на него так смотрит? Кора буквально выбегает из класса, не осознавая своих действий, и врезается в стоящую около нее Симон. Та бы упала, если бы не вовремя подоспевший Маркус, по-прежнему продолжавший улыбаться. - Спасибо. - Приторно-восхищенно выдыхает блондинка, отчего Даниэллу чуть не вырывает. - Прости, милая. Я случайно.. - Смущенно кланяется Кора, на что девушка только мотает головой. - Ты не виновата. Парень нежно и аккуратно берет голубоглазую за руку и смеется. - Думаю, так будет безопаснее, а? Помни: я всегда рядом с тобой. Симон, не зная как реагировать, может лишь запинаясь сказать "Да" и следовать за своим одноклассником. Ривер улыбается, поглядывая то на помидорку Симон, то на помидорку Кору. От последней, к слову, получает подзатыльник.

***

- А потом он просто взял ее за руку и куда-то повел. Кошмар! - Возмущается Норт, изливая душу своей подруге. - Да ладно тебе, - скомкано улыбается Хлоя. - они ведь просто партнеры по проекту. Да и Симон тебе зла не желает, Маркус лишь помог ей. - Да? - Норт вскидывает брови. - С каких пор партнеры по проекту за ручку гуляют? Мартинез с опаской смотрит на рыжую, взволнованно обнимая учебники. - Мне не нравится твой взгляд... - А мне не нравится Симон. - Холодно произносит Гарсия, следя за уходящими силуэтами парня и девушки. - И я ее выживу, все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.