ID работы: 8045062

Наша история.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

When we moved away

Настройки текста
Кора молчала. Стискивала зубы и молчала. Девушка тихонько постукивала низом карандашика по столу и нервно кусала губы: Ривер не обмолвилась с ней ни словом с самого утра. Нет, не так. Она не разговаривала ни с кем с самого утра. Ее кожа побелела, словно мел, а глаза опустели - настолько безжизненными они казались. Кора пыталась, честно пыталась подойти к ней, помириться. Но старшая из сестер всегда уходила, как только младшая пыталась начать разговор. Все бессмысленно. Симон лишь украдкой наблюдала за усталыми вздохами со стороны Коры и тяжелым взглядом Ривер. Они с сестрой лишь пожали плечами, глянув на Камски. Даниэла и вовсе качнула головой, словно говоря "Это их проблемы, не вмешивайся." А ей хотелось, очень.

***

- Все в порядке? На тебе лица нет. Уроки уже окончились: на улице носились лишь спортивные клубы, сосредоточившиеся на предстоящих соревнованиях. - Честно? Мы с Ривер... Повздорили. - Брюнетка тяжело и натянуто улыбнулась. - Надо же, даже не верится. А раньше такое случалось? - Андерсон приобнял девушку за талию, подойдя со спины. - Нет... Нет, что вы. Я не понимаю, что с ней. Мы всегда были так близки, а теперь... Мы не понимаем друг друга. Я обидела ее, но даже не знаю, что сделала! - Она беспомощно опустила руки, прикрывая глаза на долю секунды. Мужчина уткнулся носом ей в шею, отчего девушка нехотя рассмеялась. Кора аккуратно боднула Хэнка лбом о лоб и мягко улыбнулась. - Как там Коул? С кем он вообще, когда вы на работе? - "Ты". Мы, вроде как, пара. - Он смущенно почесал затылок, отвернувшись от ее краснеющих щёчек. - Да, ко мне брат приехал на днях, пока с ним. До этого приходилось нянек нанимать. - Вы... Ты... - Кора смущенно улыбнулась, радуясь уютной близости. - ведь допоздна работаешь? Может, после школы мне сидеть с ним? - Ты уверена? как же соревнования? - Я... Думаю, Ривер и без меня справится. - Девушка опустила печальный взгляд на пол и вздохнула, развернувшись и прижавшись к Андерсону. Хэнк, словно прикасаясь к самому дорогому сокровищу мира, нежно погладил девушку по волосам и медленно поцеловал в темную макушку. Он провел шершавыми пальцами по ее шее, обводя родинки, отчего Камски выдавила сдавленный смешок. - ...Щекотно, Хэнк. - Кора поцеловала мужчину в уголок губ и довольно замурлыкала, пока тот, смеясь, поглаживал ее по голове. - Не переживай, Ривер нужно время подумать. Все пройдет со временем, будь уверена. А насчет Коула - был бы рад. Но позже. - А? Почему? - Девушка недоуменно захлопала густыми ресничками. - По некоторым обстоятельствам, мой кузен намного младше меня, так скажем, и... - И? - Она положила голову ему на плечо. -...Он бабник. Серьезный бабник.

***

- Хватит киснуть, ты таким видом не только противников распугаешь, но и своих. Гэвин недовольно хмурился, пока Ривер поправляла наколенники. Та лишь мимолетно глянула в его сторону мутным взглядом и продолжила свое занятие. Тренер раздраженно фыркнул. - Игнор? Слышь, мелкая, нельзя игнорировать старшего, знаешь ли. - Я не мелкая. - Тихо отрезала девушка. - Я выше вас на два сантиметра. Она лишь ссутулилась и зашагала вперед, подавая волейбольный мяч Норт. Рид лишь с непоняткой глянул на ученицу. Впервые, за долгие годы его терзала..Совесть? Кора приглянулась Гэвину сразу же. Что ж, красотой девушку небеса не обделили. Особенно россыпь родинок на коже: к ним так и хотелось прикоснуться. Гэвину нравятся красивые вещи. И красивые люди, хоть он и завидует идеальным лицам (Ибо самого Рида "шрамы не красят"). Правда, к этому приложил руку и Андерсон. Парень сразу подметил его очарованный взгляд на переведенную девчушку, отчего закричал дух соперничества. Но он не отрицает того, что она нравилась ему не только из-за этого. Сейчас он не сводил взгляд с Ривер. Он никогда бы не задумался о том, что ее сестра смогла бы полюбить его. Рид считал, что он одиночка, что никому не откроет своих вкусов, мыслей и идей. Но с этой странной девчонкой он нашел общий язык, как ни странно. Он мог ей открыться, и не жалел бы об этом. Но что с ним сейчас? Гэвин не отрицает...симпатии, да, к ее младшей сестре. Но смотреть на Камски старшую в таком состоянии..больно? Внутри неприятно ноет, это и есть совесть, мм? Дерьмовое, какое-то, ощущение. - Эй, Беллами. Давно она такая? Даниэлла скучающе посмотрела на Рида, а потом устало выпалила. - С прошлой недели. С субботы, вроде. "- Тренер, вы мне нравитесь. Нет, я люблю вас. - Ривер выпрямила спину и смотрела Риду прямо в глаза. Пока тот, мягко говоря, офигевал с происходящего. - Чего? - Он нахмурился. - Уже Хэллоуин, чтобы дурить учителей? Не рановат... - Я люблю вас, Рид. - Голос предательски задрожал, голубоглазая опустила взгляд вниз и поняла. Ей везет меньше, чем ее идеальной сестре. Нет, он не примет ее. Ни за что и никогда. - Простите...Извините за это. " Он долго вглядывался в измученное лицо, пока та, не заметив испытывающего взгляда, не обернулась. Впервые сердце Гэвина сжалось, когда на молодое лицо (из-за темных кругов под глазами, казавшееся постаревшим) легла печальная улыбка, быстро промелькнувшая на искаженном от боли лице. Девушка чуть наклонила голову, словно кивая и зашагала прочь. "Я - кретин" - заключил мужчина, чьи пальцы подрагивали от желания протянуть к ней руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.