ID работы: 8045062

Наша история.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Completely different

Настройки текста
Кора, только что пришедшая домой, не прекращала улыбаться и все также счастливо посмеивалась, подобно Коулу, который стал видеть "Сестренку" чуть ли не каждый день. Девушка сняла с себя легкое бежевое пальто и радостно хихикнула, входя в гостиную. - Сестрица, я купила баваруа с зеленым чаем. Твои любимые! Думала, ты с удовольствием выпьешь чаю, несмотря на то, что сейчас почти двенадц... Ривер? - Она обеспокоенно приобняла сестру за плечи. - Что случилось? У тебя болит что-то? - Болит?... - Брюнетка помедлила, пустым взглядом сверля пол. Затем, она по странному улыбнулась и взглянула близняшке прямо в глаза. - Да, болит. - В чем дело-то? Может скорую вызвать? - Кора расстроенно выдохнула, поглаживая сестру по спине. - Не думаю, что они мне помогут. - Девушка вновь улыбнулась, хоть самой улыбки в этом жесте видно не было. Яркие голубые глаза похолодели сильнее, чем раньше. Лёд ее взгляда стал острым куском стекла. Голубые радужки казались серыми и безжизненными. Она прожигала кареглазую долгим и полным муки взглядом, пока та непонимающе хлопала ресницами. - Я... Я не понимаю. - Камски младшая испуганно сделала шаг назад. - Я чем-то обидела тебя? Прости меня, я правда не понимаю, в чем дело! - Не понимаешь? - Ривер встала и практически вплотную подошла к сестре. Она горько усмехнулась и посмотрела в окно. - Ты всегда все забираешь у меня. Сердце Коры замерло на некоторое время. Старшеклассница потянула бледные руки к сестре, но та быстрым движением схватила их и сильно сжала, казалось, что Ривер вот-вот начнет рыдать. - Почему?... - Голос предательски задрожал. - У нас одно лицо, одни мысли, один дом, у нас все схоже, но почему все любят лишь тебя?! - Ривер, прошу тебя, успокойся... - Кора выронила аккуратный бумажный пакет мятного оттенка на пол и испуганно озиралась вокруг. - Я не понимаю, что с тобой.. - Отец всегда больше любил тебя!.. - Она опустила голову вниз, плечи поникли, дыхание участилось. - Казалось бы, близнецы - часть единого целого, одна душа на двоих. Для них все поровну: родительская любовь, наследство, взаимоотношения, положения в обществе. Но всегда было видно, что отец любит тебя больше! Девушка больше не скрывала крик. Ривер изливала все, что копилось внутри нее многие годы. Она не думала о последствиях, она не думала о будущих отношениях с сестрой, она не думала. Камски могла лишь стучаться в стену, плача и крича. - Все наши друзья на деле твои! Они дружат со мной лишь потому, что я твоя сестра! Учителя любят тебя, в то время, как меня боятся все!... Но разве я виновата в этом?! Я хочу быть такой же! Я хочу быть любимой! Крупные хрустальные капли падали ниц, разбиваясь о идеально чистый пол. Шрамы боли исказили юное девичье лицо. Ривер закрыла лицо руками и не прекращала мотать головой. - Я люблю тебя.. Люблю тебя, Кора... Но ты всегда, ВСЕГДА забираешь у меня все... Как долго я должна терпеть эту несправедливость? - Старшая из близнецов впилась ногтями в мягкую кожу сестринских рук и оскалилась. - Как долго, ответь?! - Успокойся, пожалуйста! - Отчаянно выкрикнула Кора, морщась от боли. В голове резко щелкнуло и Ривер отпустила ее руки. - Я..Я... Прошу, прости меня. - Девушка начала оглядываться вокруг. - Я просто.. Нет, нет. Я не буду оправдываться, у меня оправданий нет. Она постаралась вернуть своему лицу привычную холодность и спокойствие. - Забудь. Я.. Я не в себе, устала на тренировке. Старшая Камски быстрыми шагами дошла до комнаты и заперла дверь. Брюнетка, облокотившись о нее, сползла вниз, впиваясь ногтями в мягкую кожу и оставляя на ней кровавые полумесяцы. Перед ней всплыло самодовольное лицо Рида, отчего та прикусила губу. "...Не то, что ты" Сестры Камски даже и не поняли, как возвели между собой огромную "Берлинскую стену". И если Кора пыталась по кирпичам разбирать ее, то Ривер медленно шагала за ней, восстанавливая в этой стене дыры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.