ID работы: 8045062

Наша история.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Our memories

Настройки текста
На небольшом подиуме у доски стояло две девушки, на которых были устремлены любопытные взгляды всего класса. Младшая из близнецов выступила вперед на один шаг. - Здравствуйте, мое имя Кора. Рада знакомству с вами. - Девушка красиво улыбнулась, отчего многие юноши, улыбаясь, ахнули. В глазах мягкого кофейного цвета лучилось добродушие. Брюнетка чуть поклонилась, отчего прядь длинных прямых волос немного выпала вперед, но старшеклассница тут же спрятала ее за ушко. Она создавала образ "идеальной" девчушки. Опрятная, милая, вежливая. Легкий аромат духов притягивал, а выбивающаяся из идеально уложенной прически маленькая прядь придавала новенькой очарования. Симон восхищенно улыбнулась, поймав быстрый взгляд карих глаз, что будто бы улыбались всем и каждому. В отличие от нее, Ривер стояла не выражая никаких эмоций. Она совсем на немного вышла вперед и также поклонилась. - Ривер. Очень...приятно. Даниэлла, сидящая рядом с сестрой, вздрогнула. Ей эта девушка показалась слишком грозной и нахмуренной, отчего Элле стало не по себе. Ривер выпрямилась, демонстрируя гордую осанку и высокий рост. Холодные голубые глаза пробегались по новым одноклассникам, пока Ривер неутешительно вздыхала.

***

Хэнк очень долго всматривался в аккуратные черты ее лица и невольно восхищался ими. Россыпь крохотных родинок на шее так завораживала Хэнка, что тот невольно заглядывался на нее, забывая о том, что уроки никто не отменял. Когда она поднимала на него вопрошающий взгляд, задавала вопросы или просто протягивала запасную ручку однокласснику, Хэнк забывался и смотрел, смотрел, смотрел только на нее. Она же, сама того не замечая, смущенно опускала взгляд и, когда пушистые ресницы смыкались, то и дело поправляла волосы или пыталась убрать прядку на лбу. Чем только и привлекала внимания завороженного мужчины. Кора спустя лишь долгое время согласилась с тем, что ее это несказанно радовало. Она замечала, что его внимание ей крайне льстило и нравилось. А спустя каких-то три месяца, девушка поняла, что безнадежно влюблена в преподавателя, который, собственно говоря, сам с шоком осознал, что не равнодушен к своей юной протеже.

***

- Это вам не место отдыха, чтобы с уроков слинять. Будете наворачивать круги как сумасшедшие, пока не станете идеалами спортивного образа жизни. Ясно?! - Рид громко выкрикивал пафосные речи перед старшеклассницами, что стояли по линии и тяжко вздыхали. Ривер, толком-то и не знавшая его, уже начала испытывать к будущему тренеру неприязнь. Она раздраженно фыркнула, но Гэвин, к сожалению (Или к счастью), услышал ее и резко развернулся. - Тебе что-то не нравится, новенькая? - Да, без сомнений. - Камски лишь бросила на мужчину предупреждающий взгляд и нахмурилась. - Во-первых, вам не стоит так кричать в спортзале. Акустика здесь хороша, вас тут услышат, даже если вы будете шептать нам. А потому, ваши пфыкающие речи нам слушать необязательно. Девчонки тихо захихикали, а Норт даже одобрительно хлопнула девушку по плечу. - Во-вторых, Не вижу ни у одной девушки проблемы с лишним весом или здоровьем. А "идеалами" стать смысла нет, так как школа не является престижной, и не обязана быть самой лучшей. А вот ваши "тренировки" могут сгубить подростку здоровье. Ну и в-третьих, Детройт не был замечен в лучших волейбольных командах, поэтому не стоит гнать на нас, словно весь мир на нас смотрит. Сходите к логопеду, а мы мячик побросаем. - Ривер самодовольно оскалилась и повела волейболисток за собой. Гэвин, впервые за все время, проведенное в школе, просто молчал, шокировано следя за новой ученицей. Такого "нахальства" он увидеть не ожидал, а потому сразу пришел к выводу, что эта девчонка станет его худшим кошмаром и что с ней, определенно, они никогда не смогут сдружиться. То же самое решила для себя и старшая из близнецов, подавая мяч.
Рид медленно гладил девушку по темным волосам и усмехался самому себе. Ныне, для него не было никого роднее этой "самоуверенной и раздражающей салаги". Сейчас она, которая внушала страх и уважение в начале прошлого года, дрожала и время от времени всхлипывала, прижимаясь к его груди. "Сильная, безэмоциональная, держащая все в себе". Девушка казалась ему самым слабым и беззащитным созданием на Земле. Гэвин зарылся носом в ее волосы и прикрыл глаза. Он ни за что не бросит ее, не заставит ее плакать.

***

Хэнк приобнял невысокую девушку со спины и улыбнулся, тыкнув кончиком носа ей в щеку. Кора тихо засмеялась, положив холодную ладонь ему на лицо. Андерсон, проникшийся воспоминаниями, почувствовал себя настоящим стариком и громко выдохнул. - Что такое? - Она обеспокоено заглянула мужчине в лицо и поцеловала того в переносицу, встав на цыпочки. Хэнк лишь усмехнулся. - Даже дотянуться до меня толком не можешь, вздумала чем-то помочь старику? Кора щелкнула учителю по носу и обиженно надула губки. - Чего ж тогда вы, "старик", пристаете к ребенку? Это уголовно наказуемо... - Эй-эй-эй-эй, стоп! Все! Я больше не буду шутить. Он обвил руками за талию победоносно улыбающуюся девушку и притянул к себе. Андерсон поцеловал ее в висок и радостно улыбнулся. - Ну и за что мне свалилось это маленькое счастье? - Вы назвали меня маленькой. Дважды. - Почему ты обращаешь внимание только на это? - Голубоглазый рассмеялся, аккуратно кружа Кору на руках. Та лишь мило хихикнула и уткнулась носом в его макушку. - Я не тяжелая?... - Нет. - Он заулыбался. - Легкая как пушинка. - Я прямо-таки чувствую запах сарказма в комнате. Хэнк поставил девушку на пол и снова засмеялся. Коул неожиданно вбежал на кухню с девичьим телефоном. - Сестренка, тебе звонят! - Малыш протянул удивленной девушке телефон, любопытно хлопая глазами. - Папа?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.