ID работы: 8045062

Наша история.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Big fun

Настройки текста
- А вам не кажется, что алкоголя слегка... многовато? - обеспокоенно поинтересовалась Симон, разглядывая столы, забитые упаковками спиртных напитков. - Брось, Сима, это же вечеринка! Алкоголя ДОЛЖНО БЫТЬ много! - Джош, уже пьяный в стельку, приобнял блондинку за плечи и поднял красный пластмассовый стаканчик вверх, словно говоря тост. - Воу-воу, полегче, Джош. - Маркус прижал Симон к своей груди, демонстративно отворачиваясь от друга. - Пообнимай Даниэллу, не трогай мою девушку. - Кого?! - Воскликнули возмущенная Элла и покрасневшая Симон одновременно. Последняя чуть не потеряла сознание от неимоверного смущения и невероятной радости. Ривер, глядящая на компашку, стоящую возле трибун, усмехнулась. "Как обычно - шумные." Девушка скользила глазами по восторженной и болтающей толпе, пока ее взгляд не остановился на худенькой девушке около поля. Та удивлено хлопнула глазами и с горечью отвернулась. Ривер, смущенно кашлянув, сделала шаг вперед. - Кора, я... Прости меня, я не хотела кричать на тебя... - Что же ты, сестрица. - Младшая Камски замотала головой. - Это моя вина. Я думала лишь о своем счастье, простишь ли ты меня? - Глупая. - Ривер чуть приподняла уголки губ и тряхнула головой. - Конечно! Близнецы крепко обнялись и засмеялись, не замечая никого и ничего. - Ну че, помирились? - Непонятно откуда взявшийся Гэвин почесал затылок, пофигистично разглядывая парочку. - Т-тренер Рид! - Испуганно воскликнула Кора, ожидая взбучки за несколько прогулов. Рид ой как не любил, когда кто-то пропускал их. - Ой, да не парься. Я понял вашу ситуацию. - Мужчина зевнул. - Не буду я к тебе приставать, не прячься. - А что вы тут, собственно говоря, делаете? - Камски удивленно захлопала ресницами, то и дело поглядывая на Гэвина и Ривер. - Мне было велено следить за вами, сорванцы. Этот чертов костер сжигают каждый год, и каждый гребанный год толпы молодежи упиваются в хлам. - Мужчина раздраженно фыркнул и почесал бровь. - То есть, вы здесь за тем, чтобы выпить вместе с нами? - Игриво ответила голубоглазая, скрестив руки на груди. - А то! - Довольно оскалился Рид, тыкая пальцем в женскую руку. Кора, смутившаяся от подобной ситуации, неловко хихикнула и, помахав довольной сестре, скрылась в толпе пьющих старшеклассников. - Че это она? - Поднял бровь тренер. - В чем дело? Хотите, чтобы она была здесь? - Так, стоп! Иди-ка ты к чертовой пфматери! - Взбесился брюнет, продолжая тыкать смеющуюся девушку. Такой он ее видел только во второй или третий раз, потому как обычно Ривер могла лишь натянуто улыбаться. Сейчас же, ее улыбка светилась теплом, смех был так жизнерадостен и заразен, что Гэвин и сам стал посмеиваться с ней в один голос. Аллен, впервые видевший Гэвина в подобном свете, мог лишь удивленно косится на него. Он прибыл сюда всего-то несколько часов назад, будет работать учителем химии, но вызвался "помочь Риду с патрулированием и соблюдением порядка во время мероприятий.", потому и поспешил на школьный корт. Знакомы они были с первого курса, так как этим двоим "посчастливилось" учится в одном универе. Гэвин, честно говоря, раздражал Аллена: вспыльчивый, заносчивый, эгоист и просто хам. Стоккера Рид не любил также, как не любит красную фасоль. Он был таким же "тошнотвоным" и красным, когда раздражался. Потому у них взаимной любви и не было, но тем не менее, уважать друг друга - они уважали. Стоккер отошел в сторону ребят, стараясь не мешать Гэвину трепаться и пытаясь "влезть в компанию". Таким образом, он познакомится и со школьниками, которых предстоит обучать, и проследит за ними, как было приказано. - Здравствуйте. - Аллен Стоккер мягко улыбнулся, привлекая к себе внимание старшеклассников и медленно заговорил. - Вы меня еще не знаете, но с понедельника я буду новым преподавателем химии в вашей школе. Меня зовут Аллен Стоккер. Надеюсь на вас. Мужчина кивнул, словно здороваясь с гудящей толпой. Парни лыбились, считая, что молодой учитель будет сноснее старой мисс Гринсбург, девушки визжали и шептались, разглядывая симпатичного преподавателя. Джош нахмурился: в отличие от оболтусов из своего класса, он понимал, что мисс Гринсбург хоть и была ворчуньей, преподавала она прекрасно, внятно объясняя и разжевывая материал. Близнецы Беллами только пожали плечами. Симон справится с химией при любом учителе, а Даниэлла никогда не будет обделена помощью сестры. Маркус напрягся: ему на миг показалось, что Симон уж слишком долго рассматривает мужчину. Кэра и Лютер улыбнулись, как бы приветствуя нового человека в своей школе. С ними стояли Ральф и Руперт. Тем, правда, было все равно. Аллен уж было собирался откланяться и отойти на пару слов с Гэвином, дабы тот просветил его во все школьные события, но дорогу ему преградила невысокая девушка с длинными волосами. - Здравствуйте, мистер Стоккер. Мое имя - Кора. Я староста этого класса. - Камски добродушно улыбнулась. - Мы рады познакомится с вами. Девушка слегка поклонилась и, под смешки одноклассников по типу "вежлива, как всегда" и "ты выставляешь нас дураками ненужными манерами" , хихикнула, возвращаясь в толпу. Аллен посмотрел девушке вслед, наблюдая за плавными и изящными движениями. Он смотрел, как она смеялась над дружескими шутками, смущенно оправдывалась, хлопала ресницами и подпевала песням, играющим из колонок. В его сердце что-то кольнуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.