Дым сигарет

NC-17
Заморожен
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 519 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Глава 2

Настройки
- Поднимайся, я поделюсь, – тихий голос отдался небольшим эхом в подъезде, от которого я немного пришла в себя. Медленно поднявшись, меня с моей любовью уже разделяли всего две лестницы. Уставилась на него, как обычно. Впервые я увидела его лицо полностью: оно было таким чистым и бледным. Мой взгляд привлекла протягивающая мне сигарету рука. - Спасибо, – я взяла её, а парень протянул следом свою зажигалку. Не скажу, что в тот момент мой организм отрезвел, но я старалась скрыть своё состояние нестояния и, положив сумку на лестницу, села на неё. - От тебя алкоголем несёт, - спокойно сказал сосед, выдыхая никотин. - докуривай и иди домой, чего расселась? - Я не хочу домой, - пробубнила будто маленькая девочка, уже не стараясь скрыть опьянение. - Твой отец не будет волноваться? - Он спит, а меня совсем в сон не клонит. Хочется поговорить с кем-нибудь. Составишь мне компанию? Мин повернулся и зашёл в свою квартиру. Ну почему он такой? Неужели не мог поговорить со мной немного? Впервые с силами собралась, с мыслями, а он просто взял и ушёл. Невоспитанный. Я успела сделать три затяжки, как дверь его квартиры вновь открылась. Он вынес два одеяла. - Вставай. Я покорно поднялась с места, немного пошатываясь. Парень поднял мою сумку, пихнул её мне и, сложив одно одеяло, положил туда, где до этого лежала моя сумка. - Теперь садись, – блондин сел рядом и протянул мне второе одеяло. Из кармана своей куртки парень достал баночное пиво и открыл его. – Я думал ты хотела поговорить, а не на моё пиво смотреть. - А… Ну… Ну да… - Я отвела взгляд от его рук и посмотрела на лицо. В моей голове совсем не было мыслей, единственное, что я вспомнила – музыка. – я… Я часто слышу твою музыку по вечерам. У тебя хороший вкус, могу я как-нибудь скинуть себе пару песен? Мин улыбнулся. - Да, конечно. Боже, какой он красивый, только сейчас, когда он сидел совсем рядом со мной, с открытым лицом, я увидела его эмоции. Его улыбка была очаровательна… Юнги немного засмущался. - Неужели твой парень не будет ругаться, если узнает, что вместо сна, ты пьяная сидишь со мной в подъезде? - Что? Нет, у меня нет парня, - уверенно проговорила я. - Разве? Каждое утро к тебе приходит какой-то тип, провожает до дома, сидит целый день с тобой, - то ли я алкоголь совсем ударил мне в голову, то ли голос парня был немного другим. Он был... Менее холодным? - Нет, это мой друг детства, он очень заботится обо мне. - Ясно. – Мин сделал ещё пару глотков пива. - Честно говоря, ты такой… Загадочный что ли. Тихий. Даже твой голос… спокойный… - Я такой с детства. - Ясно… - я судорожно думала, как ещё завязать разговор, что бы не было этого нелепого молчания. – а чем ты вообще занимаешься? Наверняка есть работа? - Я хореограф, люблю танцевать. Утром учу детей, вечером более взрослых. Твоих сверстников в том числе. - Ох, так ты танцуешь? Это здорово! Всегда хотела танцевать, но не могу, я как бревно. Юнги усмехнулся. Этот парень был настолько милым сейчас, таким… уютным. Он совсем отличался от того, кого я тайком видела два года в подъезде. - Если хочешь, можешь прийти ко мне на тренировку, но всё зависит от тебя и твоего желания. - Нет-нет, спасибо за приглашение, – я попыталась мило улыбнуться. Что бы парень моей мечты увидел какая я неуклюжая и деревянная? Нет, спасибо. - Моё дело предложить, – сосед уже допил своё пиво и поставил пустую банку на лестницу ниже. - Ты живёшь один? - развязался мой язык. - Да, один. - Сколько тебе лет? Разве, тебе не пора жить с девушкой? – Боже, что я говорю?! Ну зачем?? Парень явно смутился. Я только хотела извиниться за своё любопытство, но он перебил меня. - Я жил с девушкой, но мы разошлись. - Ох, понятно. Прости за моё любопытство, – я зевнула. А вот и сон крадётся ко мне. Медленно и тихо. Последняя половина бутылки алкоголя, которую я допивала на обратном пути с Гуком, ударила в голову. - Да ничего. - Не сошлись характерами? – Что я несу? Только что же извинялась за своё любопытство. Теперь он точно подумает, что я дура. Глупый алкоголь, совсем не могу язык за зубами удержать. - Нет… Мы идеально подходили друг другу, – парень посмотрел на меня. Его карие глаза казались такими глубокими, что в них можно было утонуть. Правда, в моих глаза всё двоилось. - Тебе не пора домой? - Прогоняешь меня? - Можно и так сказать. Время позднее, а ты вот-вот уснёшь. Я опустила глаза вниз. Как не хочется уходить, хочу ещё посидеть, узнать ещё хоть что-нибудь о нём. Блин, моя голова совсем не соображает. - Может, покурим ещё по сигарете? А потом я уйду. В этот момент моя голова пошла кругом. Я зажмурилась и закрыла лицо руками. Подняв голову, взяла протянутую мне сигарету. Он так эстетично выглядит с сигаретой в руке, как бы глупо это не звучало. Тонкие пальцы, вены на руках и этот дым… Идеально. Мы молча докурили и я положила свою голову на его плечо. Будь я трезвой, я бы была красной как помидорка, но сейчас надо было пользоваться моментом. - Я же говорю, что тебе надо домой. - Нет, я не хочу, я хочу посидеть с тобой. Два года хотела, ждала, а тут ты меня прогоняешь, – бубнила я ему в плечо. - Какие два года? Ты притворяешься? Только что нормально сидела, что с тобой? - Я не знаю, – Именно в этот момент так захотелось обнять его, уткнуться носом в его шею и чувствовать запах его тела. Какая глупая мысль… - Теперь ещё и пристаешь ко мне? - то ли в шутку, то ли всерьёз спросил парень. Мой мозг уже и этого понять не мог. - Я два года пыталась тебе сказать о своих чувствах… - думаю, это единственное что он понял, ибо сон практически завладел моим разумом и я говорила что-то невнятное даже для себя. - Да ты пьяная в стельку! Как так можно? Нормальная же сидела! - возмущался блондин. Блондин, который заговорил со мной, которого обнимала... Я почувствовала что нахожусь в невесомости и уже испугалась, но, приоткрыв глаза, я увидела что этот худой парень держит меня на руках! Придя совсем немного в себя, передо мной уже была видна дверь в мою квартиру, которую он открывал. В доме был выключен свет, отец спал. - Я сама, – прошептала я и, шатаясь из стороны в сторону, встала на ноги. – Спасибо! – Я обняла парня, и блять, поцеловала его в щёку! Как вообще дотянулась? Он казался мне высоким. Тот что-то пробубнил и вышел. Закрыв за ним дверь на замок и доковыляв до своей кровати, моё сознание полностью отдалось сну.
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник