Дым сигарет

NC-17
Заморожен
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 519 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Глава 3

Настройки
Я была бы так рада, если бы относилась к тому типу людей, которые на утро после вечеринок, ничего не помнят. Но сколько бы я ни выпила, я всё помню. Даже лучше: просыпаясь, первым делом в моей голове проходит быстрым кадром вчерашний день. Я тяжело вздохнула. Еле как открыв свои глаза, я увидела баклажку воды и две таблетки на тумбочке. Любимый Гук, солнышко моё! Наконец, приведя себя в более менее человеческий вид, я зашла на кухню, где обедал папа. - Я смотрю, ты вчера хорошо провела время? – Папа засмеялся, ну, а я покраснела и села за стол. – Чонгук приходил, рассказал как пытался тебя от бутылки вчера оторвать. – Я впала в ступор. Грёбаный Гук. Нет, мой отец не ругал меня за такие выходки, в такие моменты он был похож на лучшего друга, что часто заставляло моё лицо пылать и становиться красным. – Хороший друг: напоил, накормил, до дома довёл, с утра таблетки и водички принёс. Да ты его на руках носить должна! - Конечно. – Саркастически выдавила я, стиснув зубы. - Кстати, сказал что к вечеру придёт, вроде собрался куда-то. - Угу. Зачем вообще впускаешь мелкого засранца в дом? - А почему я не должен этого делать? Он мне как сын уже. Такой хороший парень! Почему вы не встречаетесь? - Ну пааааап! - А, ну да. Зачем ему мегера такая? - Отец залился хохотом от собственной шутки, а я поковырялась ложкой в каше передо мной и решила не беситься.

***

Вспомнив, про вчерашний вечер с соседом, я решила испечь ему пирог и идти извиняться. Я надела фартук поверх длинной футболки и шорт, которых в принципе не было видно за ним и приступила к делу. На самом деле готовлю я неважно. Просто надеялась что он оценит мой заботливый жест и не попадёт в больницу. Спустя полтора часа моих стараний, я вытащила мясной пирог из духовки. Странно, но выглядело очень даже аппетитно. Я быстренько потащила его соседу. И вот, я стою напротив двери Юнги и думаю что ему сказать. Блин, дура. Так, окей, но как постучаться? Руки ведь заняты... - Боже, да что за день то такой? – Я промешкалась ещё минуту и улышала как его дверь открывается. - Ты чего тут под моей дверью скребёшься? – Парень посмотрел на пирог в моих руках, а после оглядел меня с ног до головы, ну а я его. Мои глаза рассширились. Он стоял в одних джинсах и тапочках. Я в наглую залипла на его торс, пусть и не совсем рельефный, но что-что да было. Мы стояли в ступоре секунд двадцать. – Эй! Я ведь не пялюсь на тебя уже! Я пришла в себя. Точно… Вся в муке, ещё неизвестно как выглядит моё лицо, свободная чёрная футболка, приоткрывающая мои ключицы, невидимые короткие шорты за таким же коротким фартуком… Блин, он наверное думает что пришла опять приставать к нему. Дура! Дура! - Ты чего стоишь? Чего надо? - Я… Я это… Пришла извиниться за вчерашнее поведение, да и в принципе за ситуацию. – Протянув ему пирог, сказала я. - Всё нормально, можешь идти. – Мин попытался закрыть дверь, но мои руки, в которых был пирог, и нога, просунувшаяся в чужую квартиру (ну блин, чисто по инерции) помешали. - Чего такой злой? Я же извиниться пришла. - В таком виде? Как по мне, то соблазнить поднялась. - А сам-то?? – Мой голос был достаточно громким от возмущения. – Стоишь тут передо мной с оголённым торсом, весь такой красивый, с невинным лицом, серьёзный. Бровь парня приподнялась. Он снова оглядел меня. Резким движением он забрал пирог и положил на тумбочку за дверью. - Довольна? Теперь проваливай. - Да что с тобой? Ведешь себя как неженка! Что такого я сделала? – Голос от возмущения становился всё громче. Внезапно я почувствовала что буквально вваливаюсь в квартиру. Мин открыл дверь шире, взял меня за руку, затянув таким образом внутрь, закрыл за мной дверь и толкнул к стене. - Будешь так орать, все соседи будут шептаться и сплетничать. – Его лицо было очень близко, всего в двух-трех сантиметрах от моего. Он упёрся рукой о стену, нависая надо мной. – Зачем пришла в таком виде ко мне? – Его горячее дыхание и тихий голос подкашивали мои ноги. Он прикусил губу, а я перестала разумно мыслить, потеряв голову. - Я не знала что ты так отреагируешь. - Головой надо чаще думать. - Ну… Раз уж ты меня извинил, я наверное пойду. – Я потянулась к дверной ручке, но парень схватил меня за запястье и снова притянул к себе. - За вчерашнее простил. – Своей рукой он провёл моей ладонью по оголённому торсу, спустившись к джинсам в которых я почувствовала его стояк. – А кто будет извиняться за это? Я посмотрела Юнги в глаза с удивлением, но он жадно впился в мои губы. Я не могла сопротивляться. Откинув все комплексы и стеснения, мои руки уже спокойно блуждали по его телу. Он провёл руками по моим бедрам и через мгновение он тащил меня в свою комнату, а я обхватила его ногами. Мы плюхнулись на кровать и одежда одна за другой стягивалась с наших тел. Мин спустился к шее и целовал её, а я чувствовала, как на ней остаются следы. Моя рука иногда немного оттягивала парня за волосы, а иногда слегка царапала ему спину. Я осталась в нижнем белье, но мой бюстгальтер в мгновение полетел на пол. С шеи парень плавно спустился к моей груди. Ему нравилось иногда кусать меня, а мне издавать короткие стоны. Музыка в комнате была кстати. Наше дыхание было довольно громким и сбитым. Я почувствовала холодные пальцы на внутренней стороне бедра, что заставило меня немного выгнуться в спине. Его рука медленно понималась выше. Оттянув последнюю вещь на моём теле…

***

- А с виду такая хорошая, стеснительная. – Парень закурил сигарету, протягивая мне вторую. - Это всё ты… Так я хорошая. - Ну да, я так и понял, особенно когда ты… - О, пианино! – Надеюсь, он заткнется. – Я не заметила его. Любишь играть на нём? - Да, часто играю. - Юнги понял, что меня смущает разговор о том, что было. - Сыграешь для меня? – Я посмотрела на него щенячьими глазками, парни и фортепиано просто мой фетиш. - Я устал. Я смотрела на него, но он не обратил внимания. Не хочешь и не надо. Упрашивать я его ещё должна. - А губы-то надулись. – Мин хмыкнул и открыл крышку инструмента. Сев на стул, он провёл пальцами по некоторым клавишам, а после начал играть. Я никогда не видела ничего изящнее. Он отдался музыке полностью. Его лицо, прикрытые глаза, худенькие пальчики, да даже его старенькие потёртые джинсы – эстетика. Я смотрела не отводя от него свой взгляд, это было очень красиво. В какой-то момент он даже подпевал хриплым голосом. Мин кинул взгляд на меня и я улыбнулась. Он улыбнулся мне в ответ, хмыкнув, но спустя пару секунд изменился в лице. Мелодия остановилась. - Что такое? - Тебе пора домой. - Что? Снова выгоняешь? Он встал со стула, подрял меня за руку и потянул к выходу. Я почувствовала себя тряпичной куклой. - Эй, да что с тобой, Юнги? По дороге он поднял мой фартук, впихнул его мне и выставил за дверь. Я была в шоке. Хорошо хоть одеться успела. Что за нахер? Просто взял и закрыл дверь перед моим носом! Ну не сволочь ли? Я была злая, но в то же время не могла понять отчего такая реакция. В подъезде послышался голос Гука. Точно, Чонгук должен был прийти!
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник