ID работы: 8045183

Параллельная вселенная Салли Фейс

Гет
G
Заморожен
60
автор
Sally_Face 1 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Салли Фишер-самая обычная девушка, со стройной фигуркой и мягким, но бойким характером… вообщем идеальная девчушка, за исключением одного изъяна, она носила маску (протез), а под ним было…*помехи*… и получила она эту травму ещё в далеком детстве при…*помехи*…Это выглядело само по себе жутко. Ведь люди пока не видели ее лица дружили с ней и очень хорошо обращались. Но как только Салли сняла протез перед теми людьми, все сразу разбегались с криками и проклятиями. И Салли ничего не оставалось кроме как снова одеть свою маску и продолжать свою ничем не примечательную жизнь. А теперь я хочу поподробнее описать Салли, ведь она довольно интересная личность. И так, начнём с внешности. Салли как и большинство обычных девушек, имеет красивые, длинные и густые волосы, но при этом они синие! Многие думают, что она покрасилась, чтобы привлечь к себе внимание, но Салли этого вовсе не хотела, такой цвет достался ей по наследству от матери.Теперь пару слов о характере девочки. Как я уже сказала ранее, у неё мягкий, но бойкий характер и при том что она обладает способностью притягивать к себе приключения, девушка очень жизнерадостная, что несколько странно в ее-то ситуации. И так, я думаю я слишком затянула повествование, начнём историю. POV Салли После того как мой отец погиб, моя бедная матушка стала выглядеть так, словно она в трансе. Первое время я пыталась разговаривать с ней, но она лишь обращала на меня свой взгляд пустых, будто стеклянных глаз, неопределенно кивала и возвращалась в ту позу в которой она была изначально, то есть сидела на краешке дивана и смотрела в пол. Мне пришлось начать самостоятельно готовить, убираться и ухаживать за матушкой. Спустя несколько месяцев мы решили переехать в Нокфилл из нашей старой квартиры, где нам все напоминало об отце… Спустя месяц мы уже находились в нашей новой квартире ничем не примечательных апартаментах Эдиссона, в нашей пока не очень уютной квартирке. Мама стала чувствовать себя заметно лучше. И вот она уже бодро раскладывает всякие безделушки по новым полкам, почему новым? Мы не взяли ни одного предмета мебели из старой квартиры, так захотела мама, но я конечно же взяла несколько фотографий и подарки которые мне дарил отец… Так вот мама, как я сказала ранее, стала чувствовать себя намного бодрее и уже на следующее утро она разбудила меня утром с приказом прогуляться по апартаментам и познакомиться с соседями. Я чуть с кровати от испуга не свалилась! Ну перечить я конечно же не стала, просто молча повиновалась. Итак, я вышла из нашей квартиры и мое внимание мгновенно привлекла желтая лента на двери 403-ей квартиры, рядом с ней стоял полицейский. — Простите, а вы не знаете что здесь случилось? -задала вопрос я, подходя к копу — Не твоё дело.Проваливай, это дело полиции Мне конечно же не оставалось ничего, кроме как поспешно удалиться. Я решила спуститься на этаж ниже, ведь на этом этаже больше никого не было. Я зашла в лифт и нажала на кнопку с цифрой 3. Вот через мгновение дверь лифта открывается. Я сразу увидела высокого мужчину который мыл пол. Он был одет в специальный комбинезон по которому я моментально поняла, что передо мной стоит уборщик. У него тёмные волосы притом очень длинные и запутанные волосы. — Здравствуйте, — робко поприветствовала я его, подходя ближе. — Привет! Как я понимаю ты из 402-й? — Да, верно.А можно вопрос? — Конечно! Задавай. — Что произошло в 403-ей квартире? — Ой, не забивай этим свою маленькую головку — Ну хорошо, мама мне сказала познакомиться с соседями. Я наверное пойду. — Если ты хочешь завести друга. У меня есть сын Ларри и он в подвале. Но чтобы попасть туда нужна карточка, вот возьми у меня есть запасная. — Спасибо огромное, прямо сейчас зайду туда. — Удачи. Мне было очень интересно завести новых знакомых поэтому я немедля забежала в лифт и поехала в подвал. Лифт открывается. Я оказываюсь в хорошо освещённом помещении. Здесь очень много полок которые забиты всяким хламом. -Ой что это? — Я увидела ключ. Хм… возможно он мне пригодиться, — сказала я сама себе, запихивая ключ в карман. Пока я вставала, случайно задела головой полку! Когда я справилась с болью в голове, я уже собиралась было пойти и постучать в дверь квартиры, но вдруг мою ногу пронзила острая боль! Я даже вскрикнула от неожиданности. И вдруг я слышу щелчёк исходящий от двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.