ID работы: 8045183

Параллельная вселенная Салли Фейс

Гет
G
Заморожен
60
автор
Sally_Face 1 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Грубый голос сказал: -Что ты здесь делаешь? -Я? — вскрик боли, он заметил что мою ногу придавило -Дай-ка я тебе помогу. — он вытащил мою ногу из-под завала, но я начала падать. -Осторожней- он подхватил меня за талию. Я густо покраснела. К счастью этого не было видно под маской. -у-угу… -Кажется ты не можешь идти.- он подхватил меня на руки и занёс в свою комнату. Положил меня на диван- давай я посмотрю, что там. Он приподнял штанину. — Здесь нет ничего страшного, всего лишь ушиб.- с нежностью и заботой в голосе сказал он. Я промолчала. Я решила посмотреть на него и мы встретились взглядами. Он мгновенно отвёл взгляд, а я продолжила смотреть на него. Он оказался довольно симпатичным. У него были чёрные, длинные и, конечно, запутанные волосы, прямо как у его отца. Я улыбнулась. Он был черноглазым, высоким и милым. Я осмотрелась. В его комнате был жуткий беспорядок. Кровать не застелена, повсюду раскиданы мятые вещи. Ещё я заметила плакаты разных рок групп и мольберт. Но тут мои мысли прервала фраза: — Ты вроде бы здесь новенькая, спросил он, раньше я тебя здесь не видел. — Да, это так. Мы только сегодня ночью сюда приехали. — А, понятно, я кстати Ларри. — Я Салли, приятно познакомиться! — Ага… Мы болтали до самого вечера. Я даже не думала что в этом странном месте я заведу такого хорошего друга как Ларри… — Ларри, а ты случайно не знаешь что произошло в 403 квартире? — Оу, подруга, я хз, но догадываюсь, что это убийство, ответил мне серьёзным тоном, туда можно было бы попасть ночью если бы найти ключ… — Хм… у меня есть один ключ, я как раз взяла его и стукнулась головой об полку. — Ха-ха, есть предложение…сходить туда ночью и проверить подходит ли он. — Хех, я не знаю Тут он начал меня щекотать. — Если ты со мной не пойдёшь я тебя защекочу до смерти — Ха-ха-ха, ой прекрати… Ларри!!! Я пойду с тобой, пожалуйста только прекрати. — Хех ладно, встречаемся сегодня ночью около 403 квартиры — Ага хорошо, ой мы с тобой задержались я пожалуй пойду… — Ну и вали — Пока, — попрощалась я — Ага, давай — Я смотрю ты очень дружелюбен, -возмутилась я — Что есть, то есть Ночью я бесшумно выбралась из своей постели и прямо в пижаме пошла к 403. Там уже ждал Ларри. Мы решили сразу проверить подходит ли ключ: — Чёрт, не подходит Пока Ларри ругался на дверь, я заметила в его запутанных волосах шпильку. — Погоди, — сказала я — Эмм… что? Я подошла к нему и начала распутывать его волосы. — Са… эм… что ты делаешь? — Погоди Ларри одну секунду. Наконец шпилька была у меня в руках. У Ларри сразу поменялось настроение, теперь мы с лёгкостью могли открыть дверь ведущую в загадочную квартиру под номером 403 — Салли, у нас получилось! — Да Ларри Дверь открылась и мы оказались в жутком тёмном месте — Так, где тут свет? Я нашла выключатель чуть поодаль от двери и включила свет. Я не сразу поняла что здесь происходит, поскольку была ослеплена столь резкой переменой в освещении. Но как только я пришла в себя… — О боже… Ларри это… ужасно — Что за п#здец здесь произошёл? Я почувствовала что к горлу подступила рвота. Но я смогла сдержаться и не блевануть прям здесь. Ведь это было и правда ужасное зрелище. На стенах были брызги ещё не до конца запекшейся крови, ее было так много, что я уже думала будто здесь убили не человека, а какое-то существо с настолько большим количеством красной жидкости. И самое ужасное. Мертвое тело ещё не забрали, и оно осталось лежать. Мне сразу стало ясно, как именно произошло убийство, перерезали глотку. Но более того, была вскрыта черепная коробка, и было видно мозг. — Салли давай свалим отсюда подальше — У-угу Наверное он понял что я не могу идти. И поэтому взял меня за руку и даже довёл меня до двери. — Спасибо, Ларри. — Да не за что, подруга- он слегка ударил меня кулаком по плечу. — Хех. Спокойной ночи, хотя я сильно сомневаюсь что я усну сегодня… ну да ладно, до завтра Он тоже пожелал мне спокойной ночи и мы разошлись по домам. Я не могла уснуть, или из-за того что я увидела в 403 или из-за того что Ларри взял меня за руку. Я не могла объяснить себе почему у меня будто бабочки в животе запорхали. Может это… Я проснулась на следующее утро довольно бодро, я даже удивилась ведь я проснулась раньше будильника. Я посмотрела на время. Было 6:45. Хм… мама уже ушла на работу и я не опаздываю. Отлично время собираться. Я решила одеться как обычно, бордовые джинсы с порванными коленками и чёрную толстовку. Но я не могла решить какую причёску мне сделать. Хвостики или косичку. Косичек или хвостики. Хвостики. Я взяла две резинки и пошла в прихожую, к зеркалу. Когда я уже сделала один хвостик, в дверь неожиданно позвонили. К счастью передо мной лежал мой протез и я быстро одела его. В дверь позвонили ещё раз, но уже более настойчиво. Я подошла к двери и открыла ее. Это был Ларри. — Здрасте- произнес он — Здрасте- передразнила его я — Эй! — хехе. Ладно я почти закончила собираться. Проходи- я отошла в сторону — Ага. Я доделала второй хвостик и уже одела куртку и наушники. — Эй! Давай быстрее осталось десять минут до звонка — Да-да уже иду. Как только мы зашли в класс тут же прозвенел звонок на урок. — И так, дети, я хочу представить вам новенькую. Встань пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.