ID работы: 8045183

Параллельная вселенная Салли Фейс

Гет
G
Заморожен
60
автор
Sally_Face 1 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы ещё долго просто наслаждались друг другом. Уже совсем стемнело. Я совершенно не хотела идти домой, желая лишь одного-провести с Трэвисом все свои дни, всю жизнь. Никогда не испытывала таких чувств к кому-либо. Думаю это и называется любовь. Именно сейчас мы просто лежали в обнимку и смотрели какой-то сериал, не имеющий никакого значения для нас. — Трэв? — А? — За что ты меня любишь? — Поставив фильм на паузу он сказал: — Вот только не надо опять заводить разговор про твоё лицо, оно совершенно! Я абсолютно не понимаю зачем ты носишь этот дурацкий кусок пластмассы. А насчёт того почему я тебя полюбил… хм… ну просто… Лицо Салли и правда было красивым и миловидным, царапины его никак не портили. Один шрам шёл от начала брови до уголка губ, ну, а также было три маленьких на другой щеке. Вообщем она зря стеснялась своего милого личика. — Всё-таки я так и не понимаю как ты можешь так спокойно на меня смотреть… — Ой ну принцесса, прекрати. — Ну ладно, ладно. — О, кстати оставайся у меня на ночь? — Мммм, а твои родители не будут против? — Хах, ну я так-то один живу. — Уу ясно, тоже так хочу) — Так переезжай ко мне навсегда) — Подумаю) ну, а если на ночь у тебя останусь, то мне нужна пижама, одежда которую я в школу надену, учебники, место для сна, ну и как же я усну без Гизмо?! — Ну дам тебе свою футболку, спать со мной будешь, а вместо кота буду я) Мяу) — Ну, а как же школа? — Не пойдёёём — Хах, ну уговорил. — Супер! Мы включили музыку, заказали суши и стали просто беситься. Мы играли в приставку, выходили на улицу и кричали, что любим друг друга, устраивали бои подушками, танцевали медляк, Трэвис также покатал меня на своих плечах. Даже из-за шума, в дом Трэва начали стучаться соседи, хотя нам было как-то всё равно, мы были рады, что есть друг у друга, мы вели себя как дети, шестнадцатилетние дети. Вообщем наша туса продолжалась ещё долго, но в конце концов примерно в четыре утра мы легли спать. ~ 8:30 ~ POV Салли Какой же он милашка когда спит). Ещё немножко полюбовавшись спящим Трэвисом, я коё как вылезла из его объятий. Я подумала, что было бы отличным сюрпризом приготовить ему завтрак. Хм… думаю приготовлю блинчики, о и как раз в холодильнике все ингредиенты имеются, и так… POV Трэвис Мммм, как вкусно пахнет… Хм, Салли нет… Ещё не долго повалявшись в кровати, я всё-таки встал и пошёл на этот приятный запах. Ох, на улице такая хорошая погода, солнышко пригревает даже через стекло, ветер совершенно не качает ветки деревьев, думаю нужно будет сходить прогуляться. Дойдя до кухни я увидел как Салли стоит у плиты и что-то готовит, мммм это блины. Боже милота зашкаливает, да ещё и моя футболка которая ей до колен… Ниммооооогггууу — Здравствуй хозяюшка) — Привет соня) Я подошёл к ней и обнял за талию, в ответ она повернулась и поцеловала меня в нос. Ох уж эта улыбка… Как же сильно я её люблю, за всё время которое мы провели вместе я так к ней привязался. Даже смешно вспоминать моё поведение до того как я встретил её. Помню как я бил новичков и устраивал всякие передряги. Мда… Она полностью изменила меня и конечно же в лучшую сторону. Из хмурого и грозного пацана я превратился в доброго и заботливого, да что уж там, я свечусь от счастья. Ну что же, волшебная сила любви, не так ли? *** Трэвис покушал блинчики и пошёл в ванную, ну, а Салли начала прибираться в его доме, кажется, что здесь никто и никогда не убирался. Она сделала высокий пучок и начала генеральную уборку. Везде пыль, грязь, пустые коробки от пиццы, банки от газировок и… — Хм… Что это? , — пробурчала Салли Это была шкатулка и конечно же недолго думая она открыла её, и… Там лежала фотка Трэвиса и Эш, они… целовались… Салли явно стало плохо, на глаза начали наворачиваться слезы. Этого ведь не могло быть. Фотография лежит в коробке с явно дорогими для Трэва вещами. Когда Трэвис вышел из ванной он заметил Салли сидящей на полу, почти без движения. — Эй, принцесс? -Трэвис подошёл чуть ближе и заглянул голубоглазой за плечо, то что он увидел повергло его в шок. — Трэвис скажи, что этот снимок ничего для тебя не значит.- сказала Салли едва слышным шопотом. — Салли, я… понятия не имею откуда оно тут взялось.- что конечно же было неправдой. Да, он не делал эту фотографию. Да, он не ложил ее в эту коробку, но он видел, что эта фотография лежала там откуда ее взяла Салли, но ничего с ней не сделал. Девушка подняла на Трэвиса свои глаза, похожие на два чистых сапфира и… ничего, она поняла, что он лжёт. Одевшись и собрав свои вещи голубоглазка ушла из дома Фелпса. Спустя какое-то время она была дома. Мамы не было, видимо она находиться на работе. По пути домой Салли не чувствовала ничего, только опустошённость и какое-то странное, до жути отвратительное спокойствие. Сейчас ей хотелось одного провалиться в сон и ни о чем не думать. Салли просыпается когда на горизонте уже алеет закат. Посмотрев на часы она обнаруживает что проспала больше десяти часов (на часах было 20:13) Поскольку есть ей не хотелось, а дома сидеть не было желания, она решает побродить вокруг апартаментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.