ID работы: 8045183

Параллельная вселенная Салли Фейс

Гет
G
Заморожен
60
автор
Sally_Face 1 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 часть Сейчас уже всё вроде бы наладилось. С того момента как посадили Чарли прошла неделя. За это время ничего не происходило, совершенно. Из нового только то, что Ларри познакомил меня со своими друзьями Эшли и Тодом, а, ну ещё я получила пятёрку по алгебре, хотя думаю вам это знать не интересно. Но странно что за всю эту неделю я ни разу в школе не видела Трэвиса. Вдруг с ним что-то случилось. Думаю нужно зайти к нему и да я спятила, ну я же волнуюсь. Также постоянно думаю о нем, о той прогулке… эх. Такс, ладно, он вроде с Эш рядом живет, (и да, я была у него в гостях, но всё-таки забыла где он живёт) надо у неё спросить адрес Утро Я проснулась, (ну уже радует то, что я хотя бы жива) сходила в душ, вообщем ничего интересного. На завтрак накашеварила себе яичницу, покушала и пошла одеваться. Скорее всего меня убьют учителя, но я надену голубой свитер с радугой и джинсы, меня точно убьют (хм. надо завещать всё Гизмо). Вообщем уже в 7:25 я вышла из дома. Сегодня я решила пойти одна, без Ларри. На улице было довольно прохладно, кажется что скоро пойдёт снег. Ветер безжалостно качал макушки вечнозелёных елей, такое чувство что меня сейчас сдует. Примерно через минут 15 я доковыляла до школы. Такс, нужно посмотреть какой сейчас урок. Я подошла к расписанию, блииин химия, ну пипец, я домашку не делала. Я уже собиралась идти, но до моего плеча кто-то дотронулся. — Аааа! — Ты чего орёшь?! Я повернулась и увидела пацана. У него рыжие, кудрявые волосы, его глаза были зелёного цвета, также он был в круглых очках. Фуф, это Тодд. — Ты меня напугал! — Я такой страшный? -… Из-за его спины выглянула красивая девушка, это как раз таки Эшли. У неё были густые, тёмные и длинные волосы, глаза большие, зелёные и одета она была стильно. Вообщем красавица школы. — Привет, — сказала Эш и полезла меня обнимать — Привет Эш Все вместе мы пошли на первый урок. Я села с Эш на последнюю парту первого ряда. Хм… Трэвис так и не пришёл, снова… Но не было и Ларри. Это странно. Прозвенел звонок, начались 45 минут ада. Вместо того чтобы слушать учителя, я как всегда рисовала в своём скетчбуке, ну, а Эш слушала музыку. — Эш, а Трэвис рядом с тобой живёт? — А? , — она вынула наушник — Я говорю, где Трэвис живёт знаешь? — Да, а что? — Ничего, просто спросила, хотя… ты можешь дать адрес? — Ты пойти к нему хочешь? — Ну… да. — Зачем? — Он просто в школу не приходит какой день, вот и планирую навестить. — А вы тип дружите? — Ну да. — Хах, это странно, Трэвис постоянно новичков избивал. — Ну меня нет, он был довольно милым при общении, — я жутко раскраснелась и Эшафота (Т9❤️ специально исправлять не буду) походу это заметила — Такс, рассказывай. — Что? — Я же вижу что ты что-то не договариваешь. Рассказывай, вся во внимании. — Та не. — Ну давай, если ты расскажешь я тебя до его дома лично отведу. — Да я была у него в гостях, и сама вспомню дорогу. Ну попытаюсь по крайней мере — Я тебе подруга или кто? — Ой, ну не дави на жалость. Эш сделала такое лицо, ну как у кота из Шрека, ей невозможно было отказать. Вообщем рассказала я ей про прогулку в парке, всё до мелочей. — Аааа, ахуеть!!! — Не ори!!! — Вы мило смотритесь, — хм… она сказала это очень странно, как будто наигранно. — Хах, ну спасибо. — Ну и как тебе он? -…Ч Химичка вроде как заметила что мы разговариваем, а я думала она глухая, ей лет так 80 — Кембелл, Фишер вон из класса! — За что? — За всё хорошее, вон!!! Мы взяли рюкзаки и пошли на улицу, всё равно делать нечего, до конца урока оставалось минут 30 — Блять, ну и хорошо, что она нас выгнала, погуляем хотя бы -… — Салли? -…Ага конечно, а если она нам двойки поставила. — Ну не конец же света. — Ну ладно. — Слушай, а давай мы прям сейчас пойдём к Фелпсу? — А следующий урок? — Пох, скажем, что тип нас выгнали, мы пошли гулять, но из-за химички ты перенервничала. Тебе стало плохо, я довела тебя до дома, ну там присматривала за тобой и тд. — Мммммм, ну ладно. Только я пойду одна к нему, а ты домой — Ну блииин… *** Вот уже через несколько минут мы стояли около дома Трэвиса. Эш пожелала мне удачи и направилась в сторону многоэтажки, ну, а я постучала в жилище Фэлпса. Знакомый голос спросил: — Кто? — Трэв, это я. — Салли? — Угу. — Что ты тут делаешь? — Ты просто в школу не ходил, вот и я решила тебя навестить, вдруг что-то случилось. — Всё норм, уходи. — Почему ты меня прогоняешь? — Я ужасный человек, я эгоист, тебе лучше со мной не общаться. — С чего ты взял что ты ужасный человек? — Как будто ты не понимаешь. — Может ты впустишь меня и мы поговорим нормально? Дверь открывается, я совершенно не узнаю Трэвиса. Он… плакал? — Эээ… так почему ты ужасный человек? — Тогда когда мы гуляли в парке… — И… — Ты плакала… — Ну и… — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МОИХ ЧУВСТВ!!! БЕСИТЕ МЕНЯ ВСЕ!!! — Да, не понимаю, что я такого сделала… Почему ты меня так ненавидишь… Почему после той прогулки ты не хочешь со мной общаться? -, я сняла протез, из моих глаз снова неосознанно текли слёзы -… — ДЕЛО В МОЁМ ЛИЦЕ, ТЫ ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ ИЗ-ЗА ЖАЛОСТИ?! А ПОТОМ СМЫТЬСЯ РЕШИЛ!!! Я начала бить Трэвиса, (ну бывают у меня срывы) конечно несмотря на то что я дубасила со всей силы в его широкую грудь, для него это было совершенно не больно. Он схватил мои руки и сказал, смотря мне прямо в глаза: — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! Я ПРИЧИНИЛ БОЛЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОГО ЛЮБЛЮ, я насильно сделал то, чего ты не хотела. Я ЭГОИСТ и мой характер не изменить!!! — ДУРАК!!! Я ПЛАКАЛА ПОТОМУ ЧТО ТЫ УВИДЕЛ МОЁ ЛИЦО. Ты не отвернулся… Так мы стояли минуты две и просто смотрели на друг друга. — Твои глаза… ты прекрасна. Трэвис отпустил руки, вытер слёзы с моих глаз и снова поцеловал. — Какой же я дурак. — А я дурочка, ну значит суждено нам быть вместе) Трэвис улыбнулся и взяв меня на руки, потащил к себе в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.