ID работы: 8045230

lip&hip

Слэш
R
Завершён
127
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Minsung

Настройки текста
Минхо трясло. Он с трудом смог поймать такси и дрожащим голосом проговорить водителю адрес, ему казалось, что время летит с бешеной скоростью, а они ползут как улитки. Он хотел видеть Джисона. Как только такси тормозит у дома, Минхо всовывает мужчине несколько купюр и вылетает из машины. Домофона на дверях нет, поэтому он беспрепятственно попадает в подъезд и поднимается на седьмой этаж. На двери квартиры Джисона наклеена маленькая рыжая грызунья, и это заставляет Минхо слабо улыбнуться, после чего он начинает стучать, звонить и дергать ручку. Слышится поворот ключа и слуха касается слабое ворчание: - Я же сказал, я не пойду никуда, я не буду больше ничего писать, пока… - Джисон осекается. Всю эту неделю он только и делал, что пил и смотрел на ютубе выступления с Минхо. Ах нет, было еще кое что. Плавные движения, закушенные губы и томный взгляд подведенных глаз из-за челки. Джисон мечтал, чтобы это было реальностью, а не старыми записями на экране ноутбука, но даже так его накрывало, после чего он подолгу торчал в ванной, снимая напряжение. Он влюбился за день, как мальчишка в пубертате, готов был сделать что угодно, лишь бы видеть Минхо рядом с собой, даже просто в качестве друга. Ему было стыдно за свою слабость, но каждый вечер он выпивал по паре бутылок и думал. Кажется, у него начались галлюцинации, потому что Минхо не может стоять сейчас у него на пороге, запыхавшийся, растрепанный, но все равно такой прекрасный. Минхо видит перед собой опухшие красные глаза, впавшие щеки, потрескавшиеся губы и трясущиеся руки и ему становится плохо, потому что если бы они поговорили еще тогда, этого всего бы не было. - Минхо? Как ты здесь оказался? – хрипит Джисон. - Прилетел, - старший заталкивает тело в квартиру и закрывает дверь. Ну не говорить же на пороге. - Прошу, скажи, что ты реальный? – на глазах Джисона слезы. - Реальнее некуда, - Минхо улыбается и подходит к младшему близко близко. Ему совершенно наплевать, что он того несет алкоголем и немытым телом, он слишком долго был без него. В объятиях Джисон не сдерживается и начинает рыдать, Минхо, как может, его успокаивает и, когда тот затихает, говорит: - Позволь мне привести тебя в порядок и остаться с тобой? Младший только кивает. Они идут в ванную, старший аккуратно снимает одежду с тощего тела и ставит под душ, сам вымывает, приносит чистые вещи, аккуратно вытирает полотенцем мокрые волосы, чистит зубы. Пока Джисон сидит на кухне и пьет воду, Минхо убирает из комнаты бутылки и перестилает постель. Он не чувствует себя уставшим и ему все равно на то, насколько грязно у парня в квартире. Он зовет Джисона в комнату, они укладываются в обнимку и Хан засыпает, пока Ли нежно перебирает его волосы. Джисон просыпается с утра и не понимает, куда делись бутылки, почему в комнате чисто, а в квартире пахнет кофе и блинчиками. Он медленно проходит на кухню и останавливается на пороге. Он думал, вчерашнее ему приснилось, но нет, на его кухне Минхо, стоит у плиты, ловко переворачивая партию блинчиков на сковородке, а на столе стоит две кружки с кофе. - Доброе утро, как твоя голова? – тихо спрашивает, не поворачиваясь. Джисон хрипло кашляет. - Болит. - Возьми таблетку, - старший кивает на полочку у входа. - Как ты вообще здесь оказался? - Приехал. - Откуда ты знаешь мой адрес? - Чанбин сказал. - Зачем тебе это? Минхо выключает сковородку, оборачивается. - А ты не хочешь, чтобы я здесь был? Джисон опускает голову и обнимает себя, закрыв глаза. - Я запутался, - признается он. Не раздается ни звука в ответ, а, когда Хан открывает глаза, Минхо стоит очень близко, прямо перед ним. - Давай распутываться вместе. Объятие сквозит отчаянием, Джисон крепко прижимается к Минхо и шепчет: - Прошу тебя, побудь со мной, хоть немного, я не могу так больше, я не могу без тебя. Старший роняет слёзы, смотрит прямо в глаза и прижимается губами. Солено. Джисон скользит руками по плечам, зарывается пальцами в волосы. Минхо оттягивает губы зубами, проникает языком в чужой рот и сходит с ума. Они плачут, крепко прижавшись друг к другу, на полу кухни. - Я люблю тебя, Джисонни, - шепчет младшему в макушку. - Я тоже. *** Ближе к обеду телефон Джисона начинает трезвонить. - Чего тебе, Бинни Бинни Чанбинни? – лёжа на диване в руках Минхо лениво тянет Хан. Старший слышит ворчания, пока Джисон ставит на громкую связь - Наконец-то ты вышел на связь, белка, - хрипло смеётся Бин. – Неужели это “Минхо великолепный и неповторимый, и я его люблю” так на тебя повлиял? Что ж, я должен пожать ему руку. Джисон чувствует спиной вибрацию от еле слышного смеха старшего и отчаянно краснеет. - Говори, чего хотел, я занят. - Эй, я все еще хён тебе, - возмущается Бин. Он ставит Хана перед фактом, что они с Чаном сегодня придут к нему, и Джисон соглашается. Они никогда не расставались так надолго, младший правда соскучился по своим хёнам. - Только… Минхо будет у меня, наверное… - смущённо проговаривает он. Чанбин смеется. - Мы приведём ему компанию, не волнуйся, - и отключается. Джисон сидит тихо, как мышь, надеясь, что Минхо не вспомнит, но... - Так какой я там? Великолепный и неповторимый? – шепчет он ему в ухо, и разворачивает лицом к себе. У Минхо в глазах смешинки и что-то еще, более серьёзное, глубокое. - Ну же, скажи мне. - Великолепный и неповторимый, - шепчет Джисон. – И я люблю тебя. Поцелуи с Минхо сладкие и мокрые. И целуется он просто крышесносно. У Хана отключается мозг, тело перестаёт слушаться, а пальцы на ногах поджимаются от удовольствия. А старший задыхается от той нежности, которую вкладывает в поцелуи Джисон. *** Чанбин приходит не один. С ним улыбающийся во все тридцать два Феликс. Он с криком бросается на шею Минхо и громко и быстро что-то тараторит, срываясь на английский. Джисон обнимает Чанбина. - Я скучал, Бинни. - Я тоже. Звон из пакета заставляет всех улыбнуться. - Но Джисону сок! - смеется Минхо и тискает надувшегося парня. Через 20 минут раздаётся звонок, Хан открывает дверь и застывает. Перед ним улыбающийся Чан, а за его спиной – держащиеся за руки Чонин с Хёнджином. - Это что? – Джисон указывает взглядом на сцепленные конечности. - А ты как думаешь? – смеется Хёнджин. - И как давно? - С тех самых пор. Чан смотрит на всех отцовским взглядом, смахивает несуществующие слезы. - Семейка, блин. - Только не хватает еще Уджина с Сынмином, - сожалеет Ликс. - Я уже написал Минни, они скоро будут, - светит улыбкой Чонин. И действительно, буквально пять минут – и вся девятка сидит в гостиной Хана. Минхо притягивает его ближе, чтобы на диване поместились еще братья Ким. Чанбин и Феликс, переплетясь руками и ногами, устроились в кресле. Чан и Чонин с Хёнджином уселись на ковре. В желудках пицца, голову туманит от алкоголя, животы болят от смеха. Им хорошо, когда они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.