ID работы: 8045266

He never loved me...

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На диване сидели две девушки. Две сестры. Одна успокаивала другую и говорила, что всё будет хорошо. — Не бууудееееет! Слезы лились нескончаемым потоком. Вся блуза промокла. Ну почему? Почему угораздило влюбиться именно в него?! Драко Малфоя. Да, они с Асторией и так должны пожениться, но дело всё в том, что Драко её совершенно не любит. И всё бы ничего, ведь это брак по договору, но Астория то поуши влюблена в этого белобрысого ублюдка. А он к ней равнодушен. Простые «Привет», «Привет», «Как дела?», а на последний вопрос даже не ждет ответа. Для младшей Гринграсс это невыносимо. Да и для старшей тоже. Не всё время же она будет жалеть сестру у себя на плече и мочить блузу? Но всё время, когда Дафна пыталась придумать план по завоеванию для Астории Малфоя, всё заканчивалось не удачно. Хотя, как не удачно? Точнее опять безразлично. Тори красилась, одевалась красиво… И всё ничего. Опять та же реакция. Тоесть никакая. Дафна ей предлагала другого парня, нет ну, а что, Малфой же ходит по другим бабам, а ей что, нельзя? Но не хочет сестра другого. Этого ей подавайте. Что она в нём нашла?! Тьфу! Да, красивый, но внутри полный мерзавец! Но поучения для Астории как пустое место. Не слышит она ничего. Просто «Люблю, люблю, люблю…» И всё тут. И каждый день Тори приходит к сестре и та её жалеет. И блузу свою мочит. — Проплакалась? — Да. Младшая Гринграсс собиралась вставать и идти в свою комнату. Вся заплаканная, измученная, тушь потекла, одежду намочила. Дафне её жалко. За что её сестре такие страдания? В отчаянии девушка предлагает последний вариант. — Приворожим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.