ID работы: 8045266

He never loved me...

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И снова две сестры. Они сидели на земле в Запретном лесу. И не на безопасной опушке, где раньше проводились уроки по уходу за магическими существами с Хагридом, а в чаще, перед «домом» акрамантулов. Слизеринки тряслись от страха. Эти ужасные пауки могли заживо их съесть и не подавиться. Сюда вообще можно было ходить только со взрослыми волшебниками (и то с теми, кто не боялся). Да, девушки знали заклинание Арамиа Экземи для отпугивания одного из этих ужасных существ, но шанс, что они произнесут его правильно при состоянии шока и страха равен 1/10. И не то, чтобы они трусихи, но если Хагрид их увидит или услышит как они сражаются с пауками, то им придется коротать наказание скорее всего Снейпа и чистить котлы за неуклюжими гриффиндорцами, что им совсем не хочется делать из-за отсутствия времени. Ведь если слизеринки не приготовят всё к ритуалу сегодня, то уже никогда. А если никогда, то Дафна даже представить себе не может, что с собой может сделать Астория. Так. Ближе к делу. Им нужен яд одного из акрамантулов. — Тори, может не надо, а? Но встретившись с холодным и решительным взглядом светло карих глаз, она поняла ответ. — Смотри, смотри, вон он! Тяжело вздохнув, Дафна выставила палочку вперед. Так же поступила и сестра. — Арами… Хорошо, что слизеринка не успела выговорить заклинание до конца. Из-за дерева вместе с каким-то ещё пауком вышел лесничий Хагрид. «Блять» — Всё испортил. А может…? Дафна укоризненно посмотрела на Асторию, но та не удосужила её взглядом и выкрикнула. — Петрификус Тоталус! Добродушного великана парализовало и он упал на землю. — Ты что делаешь?! И опять непродуманный поступок. — Арамиа Экземи! Паук, ранее стоящий рядом с Хагридом перевернулся вверх ногами. — Аааа. Убейте меня кто-нибудь. Дафна простонала фразу из-за тупости сестры. Ну они и влипли. — Текаем. Ну конечно. Как обычно. Сначала думаем, а потом делаем — как будто это девиз Тори. — Бежим, бежим. Слизеринки не оборачиваясь, быстро, как никогда, бежали обратно в замок. Всё же Дафна обернулась посмотреть, всё ли сзади в порядке и могут ли они нормально пойти пешком (когда две сумасшедшие девицы бегут ни с того ни с сего, это странно). Бум. — Мисс Гринграсс, смотрите, куда бежите. Дафна повернулась вперед и увидела, с кем столкнулась. — Простите профессор. Кажется Снегг уже собирался простить их и идти, куда ему надо, но зрелище, представшее перед его глазами чуть ли не заставило зашевелить волосы на сальной голове. Увидев лицо профессора, сестры обернулись и ужаснулись. О, Мерлин! Куча акрамантулов бежала прям на них. Мерлин, Мерлиииин! Зельевар сразу же ожесточился и прошипел двум идиоткам. — Идите в замок, потом поговорим. Не теряя ни минуты, девушки вбежали в школу и молнией двинулись к слизеринским подземельям. Быстро преодолев гостиную своего факультета с многочисленными недоумевавшими лицами, девушки вбежали в комнату. — А ты достала яд? Тори посмотрела на сестру так, словно это было её обязанностью. — Эмм… Нет? — В смысле?! — Почему я должна была это делать?! — Да потому что…! Их бурный диалог прервала девушка, зашедшая к ним в комнату в тот момент. — Не это ли вам нужно? Вошедшая слизеринка с темными короткими волосами и лицом, похожим на морду мопса, протянула им пузырек с мутной жидкостью. — Паркинсон?! В один голос воскликнули сестры. — Мне кажется вы в этом нуждаетесь, но если нет… Панси показательно расстроилась и уже развернулась обратно к двери, как голос её остановил. — Стой. Довольная ухмылка озарила лицо девушки. Она развернулась и невинно на них посмотрела. — Откуда ты знаешь? — Ох, неужели вы думаете, что так тщательно скрывались? — Что ты хочешь? Дафна существенно напряглась после своего вопроса. Мало ли что может сделать эта лесбиянка?! О её ориентации Гринграсс даже думать не хотела. У Паркинсон в объятиях уже побывала добрая часть девушек Хогвартса. Дафна давно заметила, как на неё смотрит эта темная слизеринка, но Блейзу (своему парню) она пока что ещё не рассказала. Увидев напряжение старшей Гринграсс, Панси коварно улыбнулась и огласила ответ. — Тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.